QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

升级   100%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

秋  

文/邯郸陈勇

九月,阳光静雅,风儿含着菊花的芳香浅吟轻唱。九月没有惊艳的开场告白,亦没有华丽的摆弄丽姿,只是静静地,随着满山的枫红银黄拉开深秋帷幕,简单而从容地款款而来,但那艳丽的秋姿,却早已醉入眼眸,温馨着秋天的色彩。
       随着深秋的到来,岁月那轻盈地脚步擦着季节的肩膀而过。秋色的美,也在梦里花间层层发酵,捧起一掬秋香,让自己的情感与秋色交融!怀揣着对于秋天的爱恋,静赏着眼前的盛世花开,让清浅的日子,有一处安静的空间。野外郊游,抬眸远眺,看着这一片片秋红花香,流淌在天地之间,伴着天高气爽一路蔓延远去,点缀着这尘世的繁华。
       秋天,是芳华逐渐谢幕的季节,植物在这个季节里释放出最后的绚烂,把这份隽永的纯净留在红尘间,当秋风吹落枯叶时,把尚有的一点不舍慰藉给大地的辛劳。季节的变换,总能激起对于将要失去繁华的感伤。静赏落叶黄,坐看残花香,秋天的一切,变得是那么的顺理成章,看着眼前的景色在四季轮回中穿梭,留不住的光阴苍老了多少人的脸颊!年年有四季,季季皆不同,留住不的年华,犹如翻过的书页,在下一篇消失,只能将这些美好烙印在时光的记忆中!
       秋天的阳光,温婉轻柔,洋洋洒洒在每个角落,温暖着万物,但却抚慰不了繁华尽谢的伤感与惆怅。看着满地的枯黄,希冀的心灵中遐想出一片田园风光,邂逅了与深秋的一段情感遐思。看着村庄中升起的袅袅炊烟,嗅着飘盈的粗茶饭香,那乡野秋水望断愁肠,三千繁华,付之流水, 惹得一季离愁。倾心秋色,看透尘世的烟火。轻弹一曲秋水暮风,我的指尖处缠绕了过往的残红。也许过于多愁善感,也许对于色彩的思念太浓,总是摆脱不了过往的悲喜枯荣。
       秋色,越来越厚重了,在凋零的季节,也是一个丰收的季节,秋色为这个季节增添了一份壮观,一份凄美,一份伤感的深沉。虽然伤感落叶的悲欢离合,但我还是比较喜欢秋的清远,喜欢秋的浓美,更喜欢秋之大气,偏爱那些秋叶的绚烂。秋风拂过,落叶旋舞,萧瑟中,心灵深处安静了许多。行走在荒野中,享受独处的静谧,自然而然中生出了无尽的秋意……

升级   100%

下午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-18 14:31

升级   100%

竹林康 发表于 2018-9-18 14:17
下午好!欣赏佳作!祝工作愉快!

谢谢老师临帖,问好!

上午好!祝周末愉快!  详情 回复 发表于 2018-9-22 09:51

升级   100%

岁月那轻盈脚步擦着季节的肩膀而过。—— 地

谢谢老师指正!  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:44

升级   100%

静赏落叶黄,坐看残花香,秋天的一切,变得是那么的顺理成章,看着眼前的景色在四季轮回中穿梭,留不住的光阴苍老了多少人的脸颊!年年有四季,季季皆不同,留住不的年华,犹如翻过的书页,在下一篇消失,只能将这些美好烙印在时光的记忆中!

谢谢老师临帖!  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:45

升级   100%

虽然伤感落叶的悲欢离合,但我还是比较喜欢秋的清远,喜欢秋的浓美,更喜欢秋之大气,偏爱那些秋叶的绚烂。秋风拂过,落叶旋舞,萧瑟中,心灵深处安静了许多。行走在荒野中,享受独处的静谧,自然而然中生出了无尽的秋意

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:44

升级   100%

行文流畅,秋韵浓浓。欣赏楼主的文采,创作愉快。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-18 17:44

升级   100%

香儿 发表于 2018-9-18 17:15
行文流畅,秋韵浓浓。欣赏楼主的文采,创作愉快。

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

虽然伤感落叶的悲欢离合,但我还是比较喜欢秋的清远,喜欢秋的浓美,更喜欢秋之大气,偏爱那些秋叶的绚烂。 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

岁月那轻盈的脚步擦着季节的肩膀而过。—— 地

谢谢老师指正!

升级   100%

静赏落叶黄,坐看残花香,秋天的一切,变得是那么的顺理成章,看着眼前的景色在四季轮回中穿梭,留不住的光 ...

谢谢老师临帖!

升级   100%

九月,阳光静雅,风儿含着菊花的芳香浅吟轻唱。九月没有惊艳的开场告白,亦没有华丽的摆弄丽姿,只是静静地,随着满山的枫红银黄拉开深秋帷幕,简单而从容地款款而来,但那艳丽的秋姿,却早已醉入眼眸,温馨着秋天的色彩。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:21

升级   100%

秋天,是芳华逐渐谢幕的季节,植物在这个季节里释放出最后的绚烂,把这份隽永的纯净留在红尘间,当秋风吹落枯叶时,把尚有的一点不舍慰藉给大地的辛劳。季节的变换,总能激起对于将要失去繁华的感伤。静赏落叶黄,坐看残花香,秋天的一切,变得是那么的顺理成章,看着眼前的景色在四季轮回中穿梭,留不住的光阴苍老了多少人的脸颊!年年有四季,季季皆不同,留住不的年华,犹如翻过的书页,在下一篇消失,只能将这些美好烙印在时光的记忆中!

谢谢老师雅赏!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:29

升级   100%

秋色,越来越厚重了,在凋零的季节,也是一个丰收的季节,秋色为这个季节增添了一份壮观,一份凄美,一份伤感的深沉。虽然伤感落叶的悲欢离合,但我还是比较喜欢秋的清远,喜欢秋的浓美,更喜欢秋之大气,偏爱那些秋叶的绚烂。秋风拂过,落叶旋舞,萧瑟中,心灵深处安静了许多。行走在荒野中,享受独处的静谧,自然而然中生出了无尽的秋意……

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:21

升级   100%

拜读欣赏,感受秋色浓重,体味秋日温婉,分享精彩,敬佩才华,遥祝老师笔耕快乐

谢谢老师临帖,遥祝秋祺!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:22

升级   100%

谢谢老师临帖,遥祝秋祺!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:22

升级   100%

随着深秋的到来,岁月那轻盈地脚步擦着季节的肩膀而过。秋色的美,也在梦里花间层层发酵,捧起一掬秋香,让自己的情感与秋色交融!怀揣着对于秋天的爱恋,静赏着眼前的盛世花开,让清浅的日子,有一处安静的空间。野外郊游,抬眸远眺,看着这一片片秋红花香,流淌在天地之间,伴着天高气爽一路蔓延远去,点缀着这尘世的繁华。

唯美,

谢谢老师雅赏,敬茶!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:30

升级   100%

秋天的阳光,温婉轻柔,洋洋洒洒在每个角落,温暖着万物,但却抚慰不了繁华尽谢的伤感与惆怅。看着满地的枯黄,希冀的心灵中遐想出一片田园风光,邂逅了与深秋的一段情感遐思。看着村庄中升起的袅袅炊烟,嗅着飘盈的粗茶饭香,那乡野秋水望断愁肠,三千繁华,付之流水, 惹得一季离愁。倾心秋色,看透尘世的烟火。轻弹一曲秋水暮风,我的指尖处缠绕了过往的残红。也许过于多愁善感,也许对于色彩的思念太浓,总是摆脱不了过往的悲喜枯荣。

谢谢老师临帖,遥祝秋祺!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:23

升级   100%

欣赏秋韵悠悠的精彩篇章,遥祝秋日吉祥!

谢谢老师临帖,遥祝秋祺!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:23

升级   -0%

内心的独白,心声的吐露。美篇!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-19 09:23