QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[词牌] 独木桥体 蝶恋花 *我*你

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

独木桥体

蝶恋花  *我

文/诗露花雨

暖日和风花醉我,信歩闲游  快乐无忧我
彩蝶翩翩陪伴我,流年似水谁知我。
花谢花开还是我,拙笔涂鸦,做个痴情我。
若有梵音能渡我,菩提树下清修我。

蝶恋花   自嘲我

人海茫茫谁识我?碌碌无为,岁月蹉跎我。

几度梦魂寻自我,时光已失当初我。

落寞红尘憔悴我。凑句填词,堪笑无聊我。

明月不知惆怅我,清风可解愚顽我?

蝶恋花 *我

落笔相思堪笑我,浪漫文风,未必真知我。

小字成诗难写我,平平仄仄痴迷我。

秋月春花虽醉我,满纸荒唐,错失华年我。

多少风霜磨练我,问谁能懂红颜我!

蝶恋花*我

一事无成当数我,,三尺平台,可叹风华我.

两地奔波忙碌我.为师数载清贫我.

教学育人憔悴我,岁月无情,不见当年我.

晓镜但愁银发我,乡音已改谁知我。

蝶恋花*我

若有书香能醉我,老又何妨,只记风华我。

春去不言愁怅我,唐风宋雨情迷我。

哪管他人曾笑我,对酒当歌,莫问谁知我?

率性天真应是我,简单快乐从容我!

蝶恋花*你

慢慢红尘相遇你。几度回眸,犹记当年你。
灞柳桥边曾识你,至今还是难忘你。
满纸相思都为你。梦里时光,多半追随你。
只见花开不见你,春风十里难如你。

升级   0%

蝶恋花   自嘲我

人海茫茫谁识我?碌碌无为,岁月蹉跎我。

几度梦魂寻自我,时光已失当初我。

落寞红尘憔悴我。凑句填词,堪笑无聊我。

明月不知惆怅我,清风可解愚顽我?

这个“蝶恋花   自嘲我”可谓是用心了,欣赏佳作,问好

升级   100%

下午好!欣赏佳作!祝周末愉快!

升级   100%

语言流畅,文辞清新,格调别致,独有意味。赞赏

升级   100%

才情独具,新颖别致,欣赏。创作愉快。

升级   -0%

拜读佳作,感佩才情,问候先生!

升级   100%

欣赏佳作,创作愉快。

升级   100%

欣赏好友佳作,分享精彩,创作愉快。

升级   100%

花谢花开还是我,拙笔涂鸦,做个痴情我。题材新颖,格律无误。好词。

升级   -0%

精彩佳作,新颖独特!品读赞赏,祝福问候!