QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海天一色

网友印象系列之四——静秋

升级   -0%

聊天中发现我们俩蛮聊得来,共同话题很多,很投缘。她也是属于比较直爽的人,而且也特别爱臭美,喜欢拍照,也很爱笑,虽年龄58了,身材却很娇小苗条,穿衣服也比较时尚。性格是那种很有自信,也很开朗的人,心态很年轻。
很羡慕!

谢谢老师品读留评,秋安!  详情 回复 发表于 2018-9-16 13:49

升级   -0%

一天秋姐跟我说,他老公不喜欢她跳舞,说每天跟别的男人搂搂抱抱,我跟他说是跟海天跳,他会走男步,他表示不信。我听得哈哈大笑,我说:“说明他还很在乎你呀,几十年的夫妻了,还会吃醋,你该感到高兴呀,哪天你让他过来,我带你跳给他看。”其实我们确实有很多时候是自己跳的。

感谢老师细品,前几天网络不畅,回复迟了,见谅!  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:42

升级   -0%

随着天气转冷,刺骨的寒风吹的手冰凉,而且好像这里的风气也在变了,很多男人约上自己中意的女人到舞厅跳了,曾经有几个男人也邀请过我,但我拒绝了。从此我也离开了这个小广场。几年过去,也不知道现在这个地方是否还是老样子,想起那段美好日子还是感觉很快乐。

感谢老师一如既往的支持鼓励。祝福秋安!  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:43

升级   -0%

如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经常见面,但一句贴心的问候,一张搞笑的图片,一篇回忆的文章都能让我们仿佛回到了从前,让我们永远置身于快乐之中。有机会了出去走走,让我们的心灵放飞在大自然的怀抱中,让我们的友谊经久不衰。

向老师学习,秋祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-9-19 13:44

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-9-13 18:57
十年前一个偶然的机会认识了静秋,也是老哥介绍的。那时无锡新开了一个旅游景点“新洲生态园”地点就在老 ...

确实如此,老哥是我们的牵线人。感谢老师鼓励!

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-9-13 19:00
聊天中发现我们俩蛮聊得来,共同话题很多,很投缘。她也是属于比较直爽的人,而且也特别爱臭美,喜欢拍照 ...

不论到什么年纪,心态很重要。谢谢美女欣赏!

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-9-13 19:01
秋姐六十岁生日时,请了一些朋友到她女儿的酒吧活动,当然少不了我。我们唱歌、跳舞好不热闹。她女儿准备了 ...

或许真是这样,以诚换诚把。祝福老师!

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-9-13 19:03
不知不觉一个月过去了,我感觉身体得到了锻炼,好像还起到了减肥的作用,心里美滋滋的。我们身边一直有个男 ...

谢谢湄老师,我是猪头三三不精,什么都会一点。

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-9-13 19:05
如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经常 ...

感谢老师欣赏鼓励,祝福秋安。

升级   93.72%

梁山好汉 发表于 2018-9-14 22:16
聊天中发现我们俩蛮聊得来,共同话题很多,很投缘。她也是属于比较直爽的人,而且也特别爱臭美,喜欢拍照, ...

谢谢老师品读留评,秋安!

升级   100%

拜读海天老师佳作,感受您与秋姐的友谊情怀,文笔流畅,娓娓道来。遥祝老师秋祺笔丰!

感谢老师赏读留墨,祝福秋祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-9-20 12:33

升级   93.72%

梁山好汉 发表于 2018-9-14 22:18
一天秋姐跟我说,他老公不喜欢她跳舞,说每天跟别的男人搂搂抱抱,我跟他说是跟海天跳,他会走男步,他表示 ...

感谢老师细品,前几天网络不畅,回复迟了,见谅!

升级   93.72%

梁山好汉 发表于 2018-9-14 22:19
随着天气转冷,刺骨的寒风吹的手冰凉,而且好像这里的风气也在变了,很多男人约上自己中意的女人到舞厅跳了 ...

感谢老师一如既往的支持鼓励。祝福秋安!

升级   93.72%

梁山好汉 发表于 2018-9-14 22:19
如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经常 ...

向老师学习,秋祺笔丰!

升级   -0%

一天老哥正儿巴经的跟我聊起生态园的事,并说他有一个女网友已经去过了,拍了很多照片,并把她发表的日志链接给我看。我一看觉得确实是个清新雅致的地方,很幽静,而且照片呈现出来的是一张张以情字为主的石头,诸如“情缘”“情谊“”情怀”“情丝”........等等。似乎多了一份浪漫。我很自然就在日志下面写上了评语,也知道了她的网名叫静秋。

感谢老师赏读留墨,预祝中秋快乐!  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:39

升级   -0%

一天老哥正儿巴经的跟我聊起生态园的事,并说他有一个女网友已经去过了,拍了很多照片,并把她发表的日志链接给我看。我一看觉得确实是个清新雅致的地方,很幽静,而且照片呈现出来的是一张张以情字为主的石头,诸如“情缘”“情谊“”情怀”“情丝”........等等。似乎多了一份浪漫。我很自然就在日志下面写上了评语,也知道了她的网名叫静秋。

谢谢老师细品,中秋快乐!  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:39

升级   -0%

聊天中发现我们俩蛮聊得来,共同话题很多,很投缘。她也是属于比较直爽的人,而且也特别爱臭美,喜欢拍照,也很爱笑,虽年龄58了,身材却很娇小苗条,穿衣服也比较时尚。性格是那种很有自信,也很开朗的人,心态很年轻。

确实如此,谢谢老师!  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:40

升级   -0%

不知不觉一个月过去了,我感觉身体得到了锻炼,好像还起到了减肥的作用,心里美滋滋的。我们身边一直有个男的,几乎不与别人跳,只在我们俩之间转换。这人皮肤黝黑,个子不高,长相一般,说实话一开始有点抵触,不愿与他跳。可觉得不就是锻炼吗,就不要挑人了。后来我们俩都感觉这人其实有着很高超的基本功,跟他跳舞轻松不累,能跳出舒服感来,而且他在这里属于跳得出众的人,人称“黑皮”。原来他也是几十年前的跳舞高手,说一看我们俩的舞姿就能看出曾经的历史。

回复迟了,老师见谅。中秋快乐!  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:41

升级   -0%

我们坚持了几个月,我的体型明显的苗条了许多。但静秋好像表现得不够积极,有时会不来,幸好我还有同事在,但有时也有不在的时候,我就感觉有点孤单,幸好有个老大姐看我孤单会跟我说说话还会让她老公带我跳。一天秋姐跟我说,他老公不喜欢她跳舞,说每天跟别的男人搂搂抱抱,我跟他说是跟海天跳,他会走男步,他表示不信。我听得哈哈大笑,我说:“说明他还很在乎你呀,几十年的夫妻了,还会吃醋,你该感到高兴呀,哪天你让他过来,我带你跳给他看。”其实我们确实有很多时候是自己跳的。

回复迟了,老师见谅。中秋快乐!  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:41

升级   -0%

如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经常见面,但一句贴心的问候,一张搞笑的图片,一篇回忆的文章都能让我们仿佛回到了从前,让我们永远置身于快乐之中。有机会了出去走走,让我们的心灵放飞在大自然的怀抱中,让我们的友谊经久不衰。
拜读老师充满姐妺情谊的篇章,欣赏老师文笔,感受老师情怀,祝老师姐妹情长谊久快乐幸福.

感谢老师如此认真的阅读,感动!中秋快乐!  详情 回复 发表于 2018-9-22 13:42