QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海天一色

网友印象系列之四——静秋

升级   93.72%

三棵松 发表于 2018-9-12 14:16
聊天中发现我们俩蛮聊得来,共同话题很多,很投缘。她也是属于比较直爽的人,而且也特别爱臭美,喜欢拍照 ...

感谢老师美评,笔耕不缀

升级   93.72%

三棵松 发表于 2018-9-12 14:18
从此我们俩成为出门少不了的搭档,有时逛商城,有时逛公园,即便没有别人我们也能玩得很快乐。我与同事们 ...

人与人之间的相处就是如此,时间长了,就像自己的亲人一样,分不开了。

升级   93.72%

三棵松 发表于 2018-9-12 14:19
不知不觉一个月过去了,我感觉身体得到了锻炼,好像还起到了减肥的作用,心里美滋滋的。好事啊{:handshake: ...

锻炼确实是好事啊,谢谢老师细品!

升级   93.72%

三棵松 发表于 2018-9-12 14:20
几年过去,也不知道现在这个地方是否还是老样子,想起那段美好日子还是感觉很快乐。好美的回忆{:handshake: ...

可能人都喜欢怀旧吧,曾经做过的事情总是那么不易忘却。祝福老师!

升级   93.72%

三棵松 发表于 2018-9-12 14:23
如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经常 ...

谢谢老师一如既往的支持鼓励,向你学习!奉茶!

升级   93.72%

三棵松 发表于 2018-9-12 14:23
写的好,点赞学习

老师客气了,应该向你学习才是。笔耕快乐!

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-9-12 15:30
一天老哥正儿巴经的跟我聊起生态园的事,并说他有一个女网友已经去过了,拍了很多照片,并把她发表的日志链 ...

老师辛苦了

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-9-12 15:30
一日他正跟秋姐跳着,我被别人请去,双双步入舞池,一曲华尔兹与秋姐擦身而过,耳中飘来秋姐的声音:“他帮 ...

呵呵,一向不喜欢欠别情。谢谢老师细品,祝笔耕快乐!

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-9-12 15:31
如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经 ...

感谢老师细品,祝福秋安!

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-9-12 15:32
文章流畅,情节丰满,下笔凝练,欣赏海天老师精彩佳作,遥祝秋祺!

谢谢老师支持鼓励,笔耕快乐哦!

升级   100%

十年前一个偶然的机会认识了静秋,也是老哥介绍的。那时无锡新开了一个旅游景点“新洲生态园”地点就在老哥原来的村子,是他们村开发的。老哥作为本村人自然是极尽宣传之能事,想通过网络这个平台,让更多的人去领略生态园的风貌。自然,老哥也绝不会忘了我这个小妹。

确实如此,老哥是我们的牵线人。感谢老师鼓励!  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:53

升级   100%

聊天中发现我们俩蛮聊得来,共同话题很多,很投缘。她也是属于比较直爽的人,而且也特别爱臭美,喜欢拍照,也很爱笑,虽年龄58了,身材却很娇小苗条,穿衣服也比较时尚。性格是那种很有自信,也很开朗的人,心态很年轻。

不论到什么年纪,心态很重要。谢谢美女欣赏!  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:54

升级   100%

秋姐六十岁生日时,请了一些朋友到她女儿的酒吧活动,当然少不了我。我们唱歌、跳舞好不热闹。她女儿准备了水果、蛋糕、啤酒热情地招待我们,在秋姐吹蜡烛许愿时,我比她还虔诚,每次看到那张照片,我都忍俊不禁,人家生日许愿有我啥事啊,说明我真诚吧!

真诚的人总是收获很多友谊,

或许真是这样,以诚换诚把。祝福老师!  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:55

升级   100%

不知不觉一个月过去了,我感觉身体得到了锻炼,好像还起到了减肥的作用,心里美滋滋的。我们身边一直有个男的,几乎不与别人跳,只在我们俩之间转换。这人皮肤黝黑,个子不高,长相一般,说实话一开始有点抵触,不愿与他跳。可觉得不就是锻炼吗,就不要挑人了。后来我们俩都感觉这人其实有着很高超的基本功,跟他跳舞轻松不累,能跳出舒服感来,而且他在这里属于跳得出众的人,人称“黑皮”。原来他也是几十年前的跳舞高手,说一看我们俩的舞姿就能看出曾经的历史。

欣赏老师的多才多艺,

谢谢湄老师,我是猪头三三不精,什么都会一点。  详情 回复 发表于 2018-9-15 12:55

升级   100%

如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经常见面,但一句贴心的问候,一张搞笑的图片,一篇回忆的文章都能让我们仿佛回到了从前,让我们永远置身于快乐之中。有机会了出去走走,让我们的心灵放飞在大自然的怀抱中,让我们的友谊经久不衰。

欣赏老师真情永在的精彩篇章,遥祝秋祺笔丰!

感谢老师欣赏鼓励,祝福秋安。  详情 回复 发表于 2018-9-15 13:00

升级   93.72%

风萧^易水 发表于 2018-9-12 20:30
十年前一个偶然的机会认识了静秋,也是老哥介绍的。那时无锡新开了一个旅游景点“新洲生态园”地点就在老哥 ...

谢谢老师品读,祝福秋安!

升级   93.72%

风萧^易水 发表于 2018-9-12 20:30
秋姐六十岁生日时,请了一些朋友到她女儿的酒吧活动,当然少不了我。我们唱歌、跳舞好不热闹。她女儿准备 ...

呵呵,确实如此i,谢谢老师细品,笔耕快乐!

升级   93.72%

风萧^易水 发表于 2018-9-12 20:31
如今十年过去了,与秋姐在一起的那些快乐的往事带给我们很多回忆,我们这个小圈有了一个微信群,即便不经 ...

真正的友谊似乎是不以时间为转移的,谢谢老师,祝您快乐!

升级   93.72%

风萧^易水 发表于 2018-9-12 20:33
拜读欣赏海天老师佳作,感受姐妹友谊情怀,文笔如涓涓流水,情意绵绵,分享精彩,遥祝老师秋祺笔丰,因事迟 ...

老师客气了,再晚我也欢迎老师来欣赏,请多多指教!

升级   93.72%

单佳 发表于 2018-9-12 21:22
纳入9月12日经典文学微信平台发布,公众号:QQ228220518.

谢谢单佳妹妹,这么快就做成微信了,辛苦了,奉茶!