QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

独自赏花(代发)

升级   29.56%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

独自赏花

肖艳秋

今天真是个好天气,秋高气爽,晴空万里,一扫往日的阴雨。在这初秋时节,阳光照在身上暖洋洋的,好舒服啊!在这样好的天气里,我突发奇想,约同学去赏花。可是真不巧,同学有事不能去了,但我又不想失去与花的这次约会,于我便独自前往。
     带上我的老伙计照相机,带着美丽的心情,向着快乐出发 。我坐上公交车,透过车窗一路观赏秋天的风光,不一会就到了七台河市第一中学。哇,眼前呈现出一片花的海洋,有五颜六色的步登高花,有橘黄色的万寿菊花,有紫色的薰衣草花,还有向阳花......一片连着一片,色彩缤纷,争奇斗艳。蜂蝶在花海中上下飞舞,一阵清风吹来,那婀娜多姿的花朵,随风摇曳,像少女忸怩的身姿,又像对观赏的游人招手致意。蓝天白云衬托着花海,汇成了一秀美的画卷!
     赏花的人一群接着一群,穿行在花海的小道上,他们的脸上绽放着欢喜的笑容,不时地用手机拍下了心中最美的画面。
    我独自一人,徜徉在花海中,举目四望,寻找着我需要的目标,调整相机的角度,我的老伙计非常给力,咔嚓咔嚓拍下了一张张碧空与花海映的唯美画。在这样花香飘逸的世界里,我多么希望自己能在花海中留下灿烂的笑容啊!这时候有一家三口人走过来,我上前很客气地请求他们为我拍几张照片,他们的女儿真是聪明伶俐又可爱,在我的指导下,她用我的相机,用心拍下了几张我非常喜欢的照片。我也为他们全家人拍下了一张张温馨幸福的全家福。他们还热情地请我坐自家车回到了家。
     这一天,过得既开心又难忘,不仅欣赏了花海的美丽芬芳,收获了人间的友情真爱。世界是美丽的,人们是善良的,生活是美好的,这幸福的鲜花永远盛开在人们的心中!

升级   0%

带上我的老伙计照相机,带着美丽的心情,向着快乐出发 。我坐上公交车,透过车窗一路观赏秋天的风光,不一会就到了七台河市第一中学。哇,眼前呈现出一片花的海洋,有五颜六色的步登高花,有橘黄色的万寿菊花,有紫色的薰衣草花,还有向阳花......一片连着一片,色彩缤纷,争奇斗艳。蜂蝶在花海中上下飞舞,一阵清风吹来,那婀娜多姿的花朵,随风摇曳,像少女忸怩的身姿,又像在对观赏的游人招手致意。蓝天白云衬托着花海,汇成了一幅秀美的画卷!

这篇日志表达了情感,陈述了节气,和美好,让人值得留念,生活中做自己喜欢的,做自己该做的,自我感觉最重要,若配上你的赏花照片会更好。
欣赏佳作

升级   93.72%

这一天,我过得既开心又难忘,不仅欣赏了花海的美丽芬芳,还收获了人间的友情真爱。世界是美丽的,人们是善良的,生活是美好的,这幸福的鲜花永远盛开在人们的心中!

表达出一天的美丽心情,让读者也跟着你快乐而快乐着。

升级   100%

一会就到了七台河市第一中学。---   一会儿

升级   100%

蜂蝶在花海中上下飞舞,一阵清风吹来,那婀娜多姿的花朵,随风摇曳,像少女忸怩的身姿,又像在对观赏的游人招手致意。蓝天白云衬托着花海,汇成了一幅秀美的画卷!

升级   100%

世界是美丽的,人们是善良的,生活是美好的,这幸福的鲜花永远盛开在人们的心中!

升级   100%

文笔流畅,部分语句尚需锤炼,文章标点符号尚需校对。欣赏,创作愉快。

升级   13.78%

代作者感谢老师们的点评

升级   13.78%

代作者感谢老师们的点评

升级   100%

带上我的老伙计照相机,带着美丽的心情,向着快乐出发 。

升级   100%

我坐上公交车,透过车窗一路观赏秋天的风光,不一会就到了七台河市第一中学。哇,眼前呈现出一片花的海洋,有五颜六色的步登高花,有橘黄色的万寿菊花,有紫色的薰衣草花,还有向阳花......一片连着一片,色彩缤纷,争奇斗艳。蜂蝶在花海中上下飞舞,一阵清风吹来,那婀娜多姿的花朵,随风摇曳,像少女忸怩的身姿,又像在对观赏的游人招手致意。蓝天白云衬托着花海,汇成了一幅秀美的画卷!

醉美,

升级   100%

赏花的人一群接着一群,穿行在花海的小道上,他们的脸上绽放着欢喜的笑容,不时地用手机拍下了心中最美的画面。

升级   100%

这一天,我过得既开心又难忘,不仅欣赏了花海的美丽芬芳,还收获了人间的友情真爱。世界是美丽的,人们是善良的,生活是美好的,这幸福的鲜花永远盛开在人们的心中!

欣赏图文并茂,幸福花开的精彩篇章,遥祝老师秋祺笔丰!

升级   23.89%

今天真是个好天气,秋高气爽,晴空万里,一扫往日的阴雨。好美的开始

升级   23.89%

哇,眼前呈现出一片花的海洋,有五颜六色的步登高花,有橘黄色的万寿菊花,有紫色的薰衣草花,还有向阳花......一片连着一片,色彩缤纷,争奇斗艳。蜂蝶在花海中上下飞舞,一阵清风吹来,那婀娜多姿的花朵,随风摇曳,像少女忸怩的身姿,又像在对观赏的游人招手致意。蓝天白云衬托着花海,汇成了一幅秀美的画卷!美

升级   23.89%

我独自一人,徜徉在花海中,举目四望,寻找着我需要的目标,我调整相机的角度,我的老伙计非常给力,“咔嚓咔嚓”拍下了一张张碧空与花海交相辉映的唯美图画。在这样花香飘逸的世界里,我多么希望自己能在花海中留下灿烂的笑容啊!已经留下了

升级   23.89%

世界是美丽的,人们是善良的,生活是美好的,这幸福的鲜花永远盛开在人们的心中!但愿如此

升级   23.89%

花好,景好,文字好,点赞