QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

北国之秋

升级   -0%

枫丹红、银杏黄,果实丰硕、菊花香,这一切完写照出了北国秋之韵色。在这个充满丰收喜悦的季节里,蓝天白云也不甘示弱,都来凑秋的热闹,蓝色天幕犹如涂染,一朵朵流云,调皮地变幻着容颜,自由自在地游荡在天幕上,勾勒出一幅美丽的图画。     

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:39

升级   -0%

还没顾上和浅秋说再见,弹指瞬间,已到中秋,如梦般的光阴从指缝间流逝,触动了对于时间不舍的心灵。秋风在耳畔呢喃,踏着风儿掠过的痕迹,听着秋风淡淡地微笑;笑得秋色更浓了。

谢谢老师雅赏!  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:40

升级   -0%

果园里的梨树上,香喷喷、金灿灿熟透了的果子,像五彩的小笼灯、挂满枝头,一个个在微风里荡着秋千,渐渐失去颜色的叶子变得从容而宽余。晓露也随着季节回来了,在清晨和傍晚,田野里的庄家和田埂上的野草被打得湿漉漉的,如银的霜丝悄悄地挂上田间地头。秋天的阳光虽然依旧明亮,却不再痛炙人的脊梁,变得温婉、轻柔了。

谢谢老师细评!  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:41

升级   -0%

金黄的稻子一望无际,粒粒饱满的稻米被夏天孕育,在秋天成熟,阵阵夹着稻香的秋风迎面吹来,感受到等待着收割稻谷的醇厚,读懂了秋天的喜悦。秋天在悠悠的季节里,越过水湄处,漫过小河边,在菊香里采撷着每一束秋光。菊花绽开正艳,更是朵朵奇妙,千姿百态,使人目不暇接;菊花,她有青竹般的风格,更有着梅花似的品行。

谢谢老师临帖,敬茶!  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:42

升级   -0%

金黄的稻子一望无际,粒粒饱满的稻米被夏天孕育,在秋天成熟,阵阵夹着稻香的秋风迎面吹来,感受到等待着收割稻谷的醇厚,读懂了秋天的喜悦。秋天在悠悠的季节里,越过水湄处,漫过小河边,在菊香里采撷着每一束秋光。菊花绽开正艳,更是朵朵奇妙,千姿百态,使人目不暇接;菊花,她有青竹般的风格,更有着梅花似的品行。

谢谢老师点评于鼓励,遥祝秋祺!  详情 回复 发表于 2018-9-3 21:43

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-9-3 16:57
枫丹红、银杏黄,果实丰硕、菊花香,这一切完写照出了北国秋之韵色。在这个充满丰收喜悦的季节里,蓝天白云 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-9-3 16:58
还没顾上和浅秋说再见,弹指瞬间,已到中秋,如梦般的光阴从指缝间流逝,触动了对于时间不舍的心灵。秋 ...

谢谢老师雅赏!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-9-3 16:59
果园里的梨树上,香喷喷、金灿灿熟透了的果子,像五彩的小笼灯、挂满枝头,一个个在微风里荡着秋千,渐渐失 ...

谢谢老师细评!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-9-3 17:00
金黄的稻子一望无际,粒粒饱满的稻米被夏天孕育,在秋天成熟,阵阵夹着稻香的秋风迎面吹来,感受到等待着收 ...

谢谢老师临帖,敬茶!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-9-3 17:00
金黄的稻子一望无际,粒粒饱满的稻米被夏天孕育,在秋天成熟,阵阵夹着稻香的秋风迎面吹来,感受到等待着收 ...

谢谢老师点评于鼓励,遥祝秋祺!

升级   100%

九月,气平日和,季节用蘸满了红尘墨香的笔尖,在时光的书笺上勾描出一幅斑斓的秋色图画。枫丹红、银杏黄,果实丰硕、菊花香,这一切完写照出了北国秋之韵色。在这个充满丰收喜悦的季节里,蓝天白云也不甘示弱,都来凑秋的热闹,蓝色天幕犹如涂染,一朵朵流云,调皮地变幻着容颜,自由自在地游荡在天幕上,勾勒出一幅美丽的图画。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:58

升级   100%

田野里,透过来一缕缕秋的气息,斜坡和坝子上的老杨树,轻拍着泛黄的“巴掌”,细数着自己度过的每一圈年轮。果园里的梨树上,香喷喷、金灿灿熟透了的果子,像五彩的小笼灯、挂满枝头,一个个在微风里荡着秋千,渐渐失去颜色的叶子变得从容而宽余。晓露也随着季节回来了,在清晨和傍晚,田野里的庄家和田埂上的野草被打得湿漉漉的,如银的霜丝悄悄地挂上田间地头。秋天的阳光虽然依旧明亮,却不再痛炙人的脊梁,变得温婉、轻柔了。

谢谢刘老师雅赏!  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:58

升级   100%

秋天在明媚中笑看流云,淡听风雨,回眸处;枫树的枝头摇曳着火红的叶子,璀璨着一刹那间的繁华。我赞美枫叶,它把秋天的激情点燃,遥望无边的枫叶被落日照耀得如同燃烧的火焰时,心神都醉了,醉得整个秋季沸腾激荡。银杏也和枫叶争艳枝头,金黄的银杏叶子,像一把把小扇子,又如一只只开屏的小孔雀,笑送着自己一年中最美的年华。秋的灿烂,秋的金贵,秋的金黄,伴随着秋天的晨曦,聆听松涛依旧,沉浸在秋月里。

醉美,

谢谢老师细评,敬茶!  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:58

升级   100%

站在秋之一角,放眼望去,到处都是是秋的景色,秋风吹过,秋天独有的清香味道四处弥漫。而这些是在南国看不到的,南国有春之美,北国有秋之韵!北国之秋呀!那种来自自骨子里的喜欢,随着秋天的云朵一起飞扬……

欣赏秋韵悠悠的精彩篇章,遥祝秋安!

谢谢老师鼓励,遥祝秋祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-9-4 09:59

升级   -0%

田野里,透过来一缕缕秋的气息,斜坡和坝子上的老杨树,轻拍着泛黄的“巴掌”,细数着自己度过的每一圈年轮。果园里的梨树上,香喷喷、金灿灿熟透了的果子,像五彩的小笼灯、挂满枝头,一个个在微风里荡着秋千,渐渐失去颜色的叶子变得从容而宽余。晓露也随着季节回来了,在清晨和傍晚,田野里的庄家和田埂上的野草被打得湿漉漉的,如银的霜丝悄悄地挂上田间地头。秋天的阳光虽然依旧明亮,却不再痛炙人的脊梁,变得温婉、轻柔了

谢谢超版临帖!  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:00

升级   -0%

站在秋之一角,放眼望去,到处都是是秋的景色,秋风吹过,秋天独有的清香味道四处弥漫。而这些是在南国看不到的,南国有春之美,北国有秋之韵!北国之秋呀!那种来自自骨子里的喜欢,随着秋天的云朵一起飞扬……

谢谢老师雅赏!  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:00
回复 支持 1 反对 0

升级   -0%

秋之韵,跃然纸上

谢谢老师临帖,遥祝秋祺!  详情 回复 发表于 2018-9-4 10:01

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-9-3 21:51
九月,气平日和,季节用蘸满了红尘墨香的笔尖,在时光的书笺上勾描出一幅斑斓的秋色图画。枫丹红、银杏黄, ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-9-3 21:52
田野里,透过来一缕缕秋的气息,斜坡和坝子上的老杨树,轻拍着泛黄的“巴掌”,细数着自己度过的每一圈年轮 ...

谢谢刘老师雅赏!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-9-3 21:53
秋天在明媚中笑看流云,淡听风雨,回眸处;枫树的枝头摇曳着火红的叶子,璀璨着一刹那间的繁华。我赞美枫 ...

谢谢老师细评,敬茶!