QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛老伍

小编那些年 1

升级   16.24%

寅叶子 发表于 2018-8-31 10:19
“万一什么……”
  “上次看姻缘,算命先生说我是大众手,找不到老婆。万一这大众指纹也巧合,我不死翘 ...

呵呵,我最喜欢叶子老师忽悠,虽然少有时间回贴,老朋友的QQ我是很喜欢的,特别是玉照很漂亮,俺点赞都点到手抽筋了啊,

谢谢牛老师厚爱, 认识您很幸运  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:48

升级   0%

牛老伍 发表于 2018-8-31 11:15
呵呵,我最喜欢叶子老师忽悠,虽然少有时间回贴,老朋友的QQ我是很喜欢的,特别是玉照很漂亮,俺点赞都点 ...

谢谢牛老师厚爱, 认识您很幸运

升级   -0%

专家楼出事了,出大事了,一大早就发现派出所的人出出进进,邻里纷纷猜测出了什么事情。
  小编那时还是小毛头,只配住在对面,XX院专家楼是院里专门为单位有资格的专家和教授起的,大大小小加上院领导才三十户,户型好,面积大,是单位最好的房子。

升级   -0%

小编混在里面看热闹,一打听,才知道是楼里知名专家被偷了,据说数额很大,多大?小编吓得吐舌头,他的工资要不吃不喝做十年才积的起来,要不,来这么多警察?

升级   -0%

现场勘察,脚印、指纹取证……,队长就向院领导和队员发话:根据现场情况,流动作案可能性不大,以现场五公里为半径调查,重点放在两个方向,一是单纯经济偷盗,二是学术资料盗窃,先内而外,逐步排查,了解一下都有谁知道专家有大额钞票在家或者急需用钱的,同时也要了解一下这些专家教授和同事在技术上有关联或与专家关系紧张的。

升级   -0%

“我冤枉呀,我哪有什么问题呀!”

“哪你发抖干嘛”
  小编又开始哆嗦了,“我,我,我担心呀……”
  “担心什么,快说!”队长语气更加严肃。
  “我在旁边听你说了,急需用钱的,这条件我合,早些天专家的宠物咬了我,我和他吵架关系紧张,这二条我也合,万一……”小编又冒汗了。

“万一什么……”
  “上次看姻缘,算命先生说我是大众手,找不到老婆。万一这大众指纹也巧合,我不死翘翘了!”小编都快哭了。

升级   -0%

欣赏学习幽黙有趣的佳作.祝老师创作愉快.

谢谢王版好评,敬茶!  发表于 2018-9-4 10:41

升级   93.72%

“万一什么……”
  “上次看姻缘,算命先生说我是大众手,找不到老婆。万一这大众指纹也巧合,我不死翘翘了!”小编都快哭了。
  嗨,队长噗呲一声,笑了,说:“放心,我们不会放走一个坏人,也绝不会冤枉一个好人,你走吧。”
  跟着对门外喊了句:“下一个!”

生活中的故事最精彩,欣赏老师美文!

谢谢海天老师好评!问好老师,祝福秋祺!  发表于 2018-9-4 10:41

升级   100%

一楼副教授自觉情况严重,积极汇报觉得异常的情况,并对值班人员非常不满,向各方呼吁严肃处理,楼上分管保卫的副院长白了白副教授:皇帝不急太监急,这还轮不到你说话呢,胡说八道做什么?保卫处总得提交意见吧,处、院各级领导该开会吧,情况没有搞清楚,可不能草率乱说!

升级   100%

小编更加哆嗦:“我没有紧张啊。”
  “哼,哼,现在主动交代,算内部处理,只要你把钞票和资料完完整整交出来,我替你保密,否则,你知道政策……”
  “知道,知道,坦白从宽,抗拒从严。”小编头上开始冒汗。

升级   100%

担心什么,快说!”队长语气更加严肃。
  “我在旁边听你说了,急需用钱的,这条件我合,早些天专家的宠物咬了我,我和他吵架关系紧张,这二条我也合,万一……”小编又冒汗了。

升级   100%

担心什么,快说!”队长语气更加严肃。

升级   100%

嗨,队长噗呲一声,笑了,说:“放心,我们不会放走一个坏人,也绝不会冤枉一个好人,你走吧。”

欣赏老师的精彩,遥祝秋祺笔丰!

谢谢刘老师好评!问好老师,敬茶!  发表于 2018-9-4 10:42

升级   100%

专家楼出事了,出大事了,一大早就发现派出所的人出出进进,邻里纷纷猜测出了什么事情。

升级   100%

现场勘察,脚印、指纹取证……,队长就向院领导和队员发话:根据现场情况,流动作案可能性不大,以现场五公里为半径调查,重点放在两个方向,一是单纯经济偷盗,二是学术资料盗窃,先内而外,逐步排查,了解一下都有谁知道专家有大额钞票在家或者急需用钱的,同时也要了解一下这些专家教授和同事在技术上有关联或与专家关系紧张的。

升级   100%

升级   100%

拜读欣赏牛老师的佳作,风格依旧,文笔风趣,故事生动,分享精彩,因事迟赏见谅,遥祝牛老师笔耕快乐

谢谢姜老师美誉,问好老师!祝福秋祺!  发表于 2018-9-4 10:42

升级   100%

欣赏老师精彩故事,遥祝老师秋祺!

谢谢版主好评!问好!敬茶!  发表于 2018-9-4 10:43