QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛老伍

牛爷当老板的那些事儿 三

升级   -0%

说到赚钱,牛老板头就大了,因为门楣上还是白板一块,这酒香还怕巷子深,门口光溜溜的算什么?人家知道你这门店是做啥的啊?
大实话!

升级   -0%

队长见过世面,瞧了瞧,这字体咋这么眼熟呀,好像在什么地方见到过,对,就是局长办公室好像也是这字体,写得不好也不坏,局长拿它当宝贝似的。仔细看了看落款,乖乖,咋是市委秘书长的大名啊,好像墨迹没干哦,绝对真迹!
故事立马转折了,有悬念。

升级   -0%

从此,这个镇的招牌都找牛爷的文化公司来设计,商家他们自己联系制作,古镇也是文化味十足,商家也节省了不少钱,而城管队也不再过问这事了,真是几家欢乐几家愁啊。
  牛爷的文化公司从这开始,小赚了一笔,牛老太太婆媳和睦,一改供奉财神为供奉牌匾了,这是后话。
好现实啊。

谢谢陈版赏读!七夕情人节快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:17

升级   100%

或许做什么事都有个过程,就像牙牙学语,谁都不是生下来就会伶牙俐齿。  这牛爷当老板也是一样,老板也都不是天生的对吧?这些天,牛老板稍稍理顺了一下家庭矛盾,就考虑着怎么也要让公司赚点钱才好。说到赚钱,牛老板头就大了,因为门楣上还是白板一块,这酒香还怕巷子深,门口光溜溜的算什么?人家知道你这门店是做啥的啊?

升级   100%

牛太他们去哪里了呀?如果记流水账就太长了,她是去了省城表兄家,表兄在城里开公司风生水起,她要去取取经,看有什么窍门。啰啰嗦嗦的事咋暂且不表,话说表兄得知来意,并没有说什么,只是告诉他们舅舅今天在家,就不下饭店,一起回家吃饭好了,牛太马上回答,难得舅舅在家吃饭,去看舅舅也是应该。

升级   100%

从此,这个镇的招牌都找牛爷的文化公司来设计,商家他们自己联系制作,古镇也是文化味十足,商家也节省了不少钱,而城管队也不再过问这事了,真是几家欢乐几家愁啊。
  牛爷的文化公司从这开始,小赚了一笔,牛老太太婆媳和睦,一改供奉财神为供奉牌匾了,这是后话。

升级   100%

拜读欣赏牛老师佳作,趣味横生,一如既往牛老师的风格,很亲切,遥祝牛老师笔耕快乐,分享精彩

谢谢姜老师好评!七夕情人节快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:18

升级   -0%

这牛爷当老板也是一样,老板也都不是天生的对吧?这些天,牛老板稍稍理顺了一下家庭矛盾,就考虑着怎么也要让公司赚点钱才好。说到赚钱,牛老板头就大了,因为门楣上还是白板一块,这酒香还怕巷子深,门口光溜溜的算什么?人家知道你这门店是做啥的啊?

升级   -0%

清晨,牛太一反常态早早起来了梳妆打扮,拽着牛爷在隔壁吃了碗牛肉粉,破例还盖了个煎蛋,牛爷受宠若惊,一般情况下,只有牛太要陪着逛街或是有事相求才会提前享受这样的待遇。

升级   -0%

拜读佳作,遥祝创作愉快,秋日安康!

谢谢李版赏读,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:18

升级   100%

牛太他们去哪里了呀?如果记流水账就太长了,她是去了省城表兄家,表兄在城里开公司风生水起,她要去取取经,看有什么窍门。啰啰嗦嗦的事咋暂且不表,话说表兄得知来意,并没有说什么,只是告诉他们舅舅今天在家,就不下饭店,一起回家吃饭好了,牛太马上回答,难得舅舅在家吃饭,去看舅舅也是应该。

升级   100%

队长见过世面,瞧了瞧,这字体咋这么眼熟呀,好像在什么地方见到过,对,就是局长办公室好像也是这字体,写得不好也不坏,局长拿它当宝贝似的。仔细看了看落款,乖乖,咋是市委秘书长的大名啊,好像墨迹没干哦,绝对真迹!

升级   100%

“这,这,这……,是百花齐放,繁荣我镇市场,不,不,是丰富街面形象的好事,很好的字,很好的字,这招牌免费的,哦,文字还会再去描金……,老板娘,你看是自己做还是我们送过来。” 有点语无伦次了。

凸显了目前社会的一种现象,而这种现象无师自通,各有招数,风靡全国,也是无语了

升级   100%

欣赏老师幽默有趣佳作,遥祝老师秋祺笔丰!

谢谢老朋友好评!七夕节快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:19

升级   16.24%

在水之湄 发表于 2018-8-16 15:22
从此,这个镇的招牌都找牛爷的文化公司来设计,商家他们自己联系制作,古镇也是文化味十足,商家也节省了不 ...

这几日,偶有闲暇转点旧作给老师们指点一下,谢谢留老师的好评和鼓励@

升级   16.24%

香儿 发表于 2018-8-16 15:30
从此,这个镇的招牌都找牛爷的文化公司来设计,商家他们自己联系制作,古镇也是文化味十足,商家也节省了不 ...

谢谢香儿老师留墨鼓励,问好!

升级   16.24%

王勤1 发表于 2018-8-16 16:26
欣赏老师很耐读的趣味性很浓的篇章,为老师的文才点赞,祝创作快乐.

谢谢王版好评!问好!

升级   16.24%

林下泉 发表于 2018-8-16 17:45
队长见过世面,瞧了瞧,这字体咋这么眼熟呀,好像在什么地方见到过,对,就是局长办公室好像也是这字体,写 ...

谢谢超版好评!问好!

升级   16.24%

梁山好汉 发表于 2018-8-16 17:53

谢谢陈版赏读!七夕情人节快乐!

升级   16.24%

风萧^易水 发表于 2018-8-16 21:29
拜读欣赏牛老师佳作,趣味横生,一如既往牛老师的风格,很亲切,遥祝牛老师笔耕快乐,分享精彩{:handshake: ...

谢谢姜老师好评!七夕情人节快乐!