QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛老伍

办公室里的故事(老伍笑话集 3之1)

升级   100%

小帅哥们看看小妹妹,小妹妹看看老板娘,老板娘看看牛老板,牛老板看看小帅哥们,一齐抿嘴笑了。

欣赏老师诙谐而逗人开心的精彩篇章,遥祝秋祺笔丰!

刘老师好!伏热秋燥热,特送个笑话,大家乐乐!问好老师!敬茶!  详情 回复 发表于 2018-8-15 22:19

升级   16.24%

梁山好汉 发表于 2018-8-15 16:49
话说第二天,老板娘大踏步从前台走过,前台小妹妹看见老板娘来了,赶紧关游戏,换屏。猛听得尖叫一声,小妹 ...

夏热秋燥,说点笑话,给大伙乐乐!

谢谢陈版赏读,问好!

升级   16.24%

香儿 发表于 2018-8-15 16:51
颇有趣味。文章标点符号尚需校对。欣赏。

谢谢香儿老师指导!问好!敬茶!

升级   16.24%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-15 17:21
欣赏老师精彩佳作,好久不见老师发帖,甚是期盼,希望老师还能回到散文版管理层,遥祝老师秋祺笔丰!{:hand ...

陈版晚上好!

呵呵,现在带孙是第一要务,很少涂鸦了,谢谢陈版的支持!敬茶!

升级   16.24%

风萧^易水 发表于 2018-8-15 19:29
拜读欣赏牛老师佳作,让我又看到牛老师那诙谐幽默的作品,为我们带来快乐,希望牛老师闲暇之时常回家看看, ...

姜老师晚上好!
好久没有来了,送点笑话给大家乐乐!问好!敬茶!

升级   16.24%

在水之湄 发表于 2018-8-15 20:19
小帅哥们看看小妹妹,小妹妹看看老板娘,老板娘看看牛老板,牛老板看看小帅哥们,一齐抿嘴笑了。

刘老师好!伏热秋燥热,特送个笑话,大家乐乐!问好老师!敬茶!

升级   -0%

欣赏老师的佳作,问好,浅秋安好!

谢谢超版赏读!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:25

升级   100%

话说牛家的文化公司有了点效益,牛太长期驻守公司,牛爷深感不自由。
      这日,牛爷就对当家的说,公司有些忙了,你也不能总杵在这里守传达啊,有道是男女搭配干活不累,咱帅哥设计师好几个,你看是不是找个漂亮点的前台来做做文案什么的,刚好现在毕业季人也好找呀。

升级   100%

牛老板办事效率真高,前所未有,第三天就有前台文员上班了,这新来的小妹妹文文静静,秀美可人。公司气氛一下子活跃了很多,办公室也整洁了许多,小伙子把从不收拾的业务部整得窗明几净的。这些小伙子有事没事就喜欢凑到前台寒暄聊天,有时候甚至动动手什么的。

升级   100%

仙人球这玩意真好,前台不高不低刚好隔开内外。小鲜肉刺了几回,不方便聊天,就少去很多了,小妹妹美其名曰“防狼球”。这日,小帅哥们私下议论有谁没有被扎过,一致公认老板没有被刺,第二天不知道哪个好事者就把“防狼球”悄悄移到了左边……

升级   100%

话说第二天,老板娘大踏步从前台走过,前台小妹妹看见老板娘来了,赶紧关游戏,换屏。猛听得尖叫一声,小妹妹右手握了个小仙人球叫道:妈呀,谁把它放我鼠标垫上了?老板娘赶紧过来说,你也是太专心致志了,仙人球都能当作鼠标了。

升级   100%

拜读欣赏老师充满诙谐幽默的作品,为大家带来愉悦。遥祝老师笔耕快乐!

谢谢版主赏读!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:26

升级   -0%

有趣,看了很想笑。

呵呵,写了几则笑话,能博老师莞尔,很开心!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:27

升级   -0%

话说牛家的文化公司有了点效益,牛太长期驻守公司,牛爷深感不自由。
      这日,牛爷就对当家的说,公司有些忙了,你也不能总杵在这里守传达啊,有道是男女搭配干活不累,咱帅哥设计师好几个,你看是不是找个漂亮点的前台来做做文案什么的,刚好现在毕业季人也好找呀。

升级   -0%

牛老板办事效率真高,前所未有,第三天就有前台文员上班了,这新来的小妹妹文文静静,秀美可人。公司气氛一下子活跃了很多,办公室也整洁了许多,小伙子把从不收拾的业务部整得窗明几净的。这些小伙子有事没事就喜欢凑到前台寒暄聊天,有时候甚至动动手什么的。

升级   -0%

开始吧,这小妹妹觉得大家嘘寒问暖,挺温馨的,久而久之就有点烦了,为啥?因为没有啥私密时间啊,想追个剧、玩个游戏的都不方便啊,但是又不好明说。恰好这日有路过卖花草的小贩,小妹连忙买了盆仙人球放在前台右边,右边是小帅哥们喜欢趴那里聊天的地方,办公室在左边,业务部在右边,老板来了,可以尽快归位。

升级   -0%

话说第二天,老板娘大踏步从前台走过,前台小妹妹看见老板娘来了,赶紧关游戏,换屏。猛听得尖叫一声,小妹妹右手握了个小仙人球叫道:妈呀,谁把它放我鼠标垫上了?老板娘赶紧过来说,你也是太专心致志了,仙人球都能当作鼠标了。

升级   -0%

升级   -0%

欣赏老师精彩佳作,祝老师写作快乐.

王版好,谢谢好评!  详情 回复 发表于 2018-8-17 16:28

升级   -0%

移到左边做什么啊?呵呵,中午,大伙就看到老板娘在给牛总的脸上拔刺,老板娘问,咋的仙人球会往脸上扎呀?牛总没好气地汇报说,俺去侦查前台小妞是不是上班时间上网玩游戏,结果就被她的防火墙拦截了……