QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

秋 恋

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-8-12 19:54
喜欢秋,是因为秋雨缠绵酥柔,秋风的温婉清凉,秋叶的怡情。同时秋也满载了伤悲,秋雨染红了秋叶,秋风又 ...

谢谢老师雅赏!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-8-12 19:56
秋叶落下时,都会认为是风摇落了叶子,其实是叶子松开了抓住树枝的手,感觉那种分离是那样的伤悲。浅秋到 ...

谢谢老师细评,敬茶!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-8-12 19:56
听一场秋吟,剪断清隽的往事,吹散一缕缕涓涓浅忆,采撷一朵秋云,装帧出属于自己锦绣流年,让秋雨洗涤躁动 ...

谢谢老师点评,遥祝秋祺!

升级   100%

都说秋最美,确实没有错,无论秋雨、秋风、秋叶都充满了诗情画意。站在秋的阡陌起处观望,娉娉袅袅的野芳在秋的画卷中一笔笔地增添着浓色,透过繁荫的朦胧,流淌出满眸的秋香。
秋天之美,是充满着诗情画意的

升级   100%

喜欢秋,是因为秋雨缠绵酥柔,秋风的温婉清凉,秋叶的怡情。同时秋也满载了伤悲,秋雨染红了秋叶,秋风又剥夺了叶树之恋,画面惹人生愁。闲来倚窗而坐,倾听窗外秋声盈盈,浓浓秋意,于日出日落间安享着绕指季节。
秋韵怡情

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:34

升级   100%

人们总是在想象中,把秋雨打在梧桐的叶子上,然后在意想中听雨打叶响的声音。其实,秋雨的缠绵不同于春雨的缠绵。春雨贵如油,春天的雨,朦胧细腻,如丝似线,丝丝滑滑,酥酥柔柔。而秋雨
,淅淅沥沥,像一幅没有尽头的画卷。飘飘洒洒。如烟似雾,丝凉冰滑。 秋雨;无声地飘洒在大地上、淋湿了大地,也涂染了林叶,把红、黄点缀于枝头。
春雨秋雨各不同

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:34

升级   100%

秋叶落下时,都会认为是风摇落了叶子,其实是叶子松开了抓住树枝的手,感觉那种分离是那样的伤悲。浅秋到深秋的日子里,有足够的时间去观赏火红的枫叶,去观赏金黄的银杏以及杨林。火红的枫叶紧紧地挨在一块儿,犹如一位位漂亮的姑娘,紧紧地聚在一起,释放出如火热情。秋天的树叶都很美,比如金黄柔软的银杏叶,像一把把精致的小扇子,随风摇动,又如孔雀开屏一般,为我们的秋日生活增添无限美丽和遐思。喜欢秋叶,更喜欢珍藏秋叶,把喜欢的叶子捡回,夹在书页间,让它融进诗行里,与文字一起生香。
刻画生动

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:35

升级   100%

喜欢秋风,是因为秋风的清凉赶走了夏日的酷热,吹停了夏蝉喋喋不休的唠叨。秋风吹红了柿子,吹熟了柚子,吹香了苹果梨子,吹黄了金灿灿的稻田。到处都是秋实累累。更是吹得农民朋友喜获丰收后的那种飘飘然然的欢喜。秋风沙沙地刮着, 仿佛在弹奏一曲悲欢离合的歌,刮在我惆怅难奈的心上。掬一缕秋风,静看云卷云舒,在似水流年中。种下一帘来年春天的幽梦,将落寞随洒脱的叶子一起驱离,让浅秋的风,氤氲出深秋后的平淡。
秋季是收获的季节

谢谢老师雅赏,敬茶!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:35

升级   100%

轻轻翻阅一季光阴,在流年中淡然中行走,让初秋的时光将尘世的纷杂浮华吹拂。听一场秋吟,剪断清隽的往事,吹散一缕缕涓涓浅忆,采撷一朵秋云,装帧出属于自己锦绣流年,让秋雨洗涤躁动的心灵,将一怀惆怅归靡,入墨生香,然后;收藏于自己的书页里,把华年珍藏......

值得回味,意蕴尤存

谢谢老师细评,辛苦!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:35

升级   100%

拜读欣赏陈老师佳作,感受秋雨秋韵,刻画生动,感情饱满,情真意切,怎不恋秋,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

谢谢姜老师精彩评论,遥祝秋祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:36

升级   100%

喜欢秋,是因为秋雨缠绵酥柔,秋风的温婉清凉,秋叶的怡情。同时秋也满载了伤悲,秋雨染红了秋叶,秋风又剥夺了叶树之恋,画面惹人生愁。闲来倚窗而坐,倾听窗外秋声盈盈,浓浓秋意,于日出日落间安享着绕指季节。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:36

升级   100%

掬一缕秋风,静看云卷云舒,在似水流年中。种下一帘来年春天的幽梦,将落寞随洒脱的叶子一起驱离,让浅秋的风,氤氲出深秋后的平淡。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:36

升级   100%

听一场秋吟,剪断清隽的往事,吹散一缕缕涓涓浅忆,采撷一朵秋云,装帧出属于自己锦绣流年,让秋雨洗涤躁动的心灵,将一怀惆怅归靡,入墨生香,然后;收藏于自己的书页里,把华年珍藏......

谢谢老师雅赏,辛苦了!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:37

升级   100%

行文流畅,笔润绵柔。欣赏佳作。

谢谢老师细评鼓励,遥祝夏祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:37

升级   0%

喜欢秋,是因为秋雨缠绵酥柔,秋风的温婉清凉,秋叶的怡情。同时秋也满载了伤悲,秋雨染红了秋叶,秋风又剥夺了叶树之恋,画面惹人生愁。闲来倚窗而坐,倾听窗外秋声盈盈,浓浓秋意,于日出日落间安享着绕指季节少数语句再酌一下,便更完美比如:第三节排版可再弄下语与句之间会更融合。

谢谢老师指正,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:38

升级   0%

个见创作愉快!

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-12 21:38

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-8-12 20:39
喜欢秋,是因为秋雨缠绵酥柔,秋风的温婉清凉,秋叶的怡情。同时秋也满载了伤悲,秋雨染红了秋叶,秋风又 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-8-12 20:41
人们总是在想象中,把秋雨打在梧桐的叶子上,然后在意想中听雨打叶响的声音。其实,秋雨的缠绵不同于春雨 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-8-12 20:41
秋叶落下时,都会认为是风摇落了叶子,其实是叶子松开了抓住树枝的手,感觉那种分离是那样的伤悲。浅秋到 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-8-12 20:42
喜欢秋风,是因为秋风的清凉赶走了夏日的酷热,吹停了夏蝉喋喋不休的唠叨。秋风吹红了柿子,吹熟了柚子, ...

谢谢老师雅赏,敬茶!