QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海天一色

网友印象系列之二——我认识的珠子

升级   93.72%

竹林康 发表于 2018-8-12 18:19
下午好!欣赏佳作!周末愉快!

谢谢老师到访,祝老师浅秋安好!

升级   93.72%

林下泉 发表于 2018-8-11 07:01
她妹妹今天是专职驾驶员,当我送她姐姐丝巾的时候,她说:“哎呦,她最喜欢这个了,又可以臭美了。”当 ...

感谢老师细品,祝福浅秋安好!

升级   93.72%

林下泉 发表于 2018-8-11 07:03
我与珠子成了无话不说的闺蜜, 虽然她也有苦闷的时候,也有不便说与人听的故事,可是她在我们面前始终 ...

谢谢老师支持鼓励,秋祺笔丰!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:42
认识珠子可以说是从诗与远方开始的。那时候我与她同是老哥的网友,在老哥眼里这个小妹是他的骄傲。因为她不 ...

确实如此,谢谢赏阅,祝福秋安!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:42
认识珠子可以说是从诗与远方开始的。那时候我与她同是老哥的网友,在老哥眼里这个小妹是他的骄傲。因为她不 ...

确实如此,谢谢赏阅,祝福秋安!

升级   93.72%

林下泉 发表于 2018-8-11 07:01
她妹妹今天是专职驾驶员,当我送她姐姐丝巾的时候,她说:“哎呦,她最喜欢这个了,又可以臭美了。”当 ...

送东西能够让人感觉喜欢,就是送礼之人的最大快乐!谢谢老师!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:45
老哥或许出于自豪,还有点显摆,觉得他的网友多么优秀,还有就是觉得我们俩都爱好文学,所以在我们中间起着 ...

感谢老师细品,祝福!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:45
唯有珠子是让我第一眼看见就觉得漂亮的。而且她不仅漂亮,还很有气质。都说女人最重要的就是气质,脸盘漂亮 ...

美丽的人儿,又有个美丽的性格,就是人人爱戴的宠儿啦。谢谢老师!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:46
我们俩此时已经像一对认识了好多年的好姐妹,丝毫没有生疏感,她那左一句姐右一句姐的叫得我好不开心,要知 ...

感谢老师看的如此细致,感动!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:47
在我的观念里,似乎美女都有点矜持还有点高傲,而珠子妹却是热情、奔放、开朗、抑或还有点大大咧咧,完全颠 ...

确实是有这样的感觉,祝福老师秋安!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:47
当我们来到一个凉亭休息的时候,老哥拿出了一个小录音机放起了音乐,珠子妹率先就跟着节奏跳起舞来,丝毫没 ...

呵呵,感谢老师,祝福!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:48
当一天的快乐结束返回家时,打开电脑 ,就看到了珠子妹加我好友的信息。从此我的文章她每篇必读,而且总是 ...

这就是心心相惜吧,祝福老师秋安!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:48
那天我们在麦田里尽情的挥洒我们的热情,金色的麦穗令我们兴奋异常,尽管那锋利的芒刺扎进皮肤,疼得龇牙咧 ...

感谢老师厚爱,阅文如此细致。想必老师也是个真诚的人。祝福老师秋祺笔丰!

升级   93.72%

风飞扬 发表于 2018-8-11 10:54
我与珠子成了无话不说的闺蜜, 虽然她也有苦闷的时候,也有不便说与人听的故事,可是她在我们面前始终是阳 ...

确实如此,生活中有几个知心朋友,此生足矣。感谢老师对文字的认真态度,向你学习。祝福秋安!

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-11 11:01
第一次看老哥发我珠子的照片,我就被她的美貌折服了。大大的眼睛,高高的鼻梁,棱角分明的嘴唇,白白的皮肤 ...

不好意思,最近网络不给力,致使现在才回复老师,见谅!

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-11 11:01
有了她我们也很多次去过宜兴,每次妹妹都热情招待。当照片上传到空间,我们就互相评论,调侃,幽默的秉性展 ...

一个真诚的人是装不出来的,所以决定可贵。感谢老师细品,祝福秋安!

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-11 11:02
那天我们在麦田里尽情的挥洒我们的热情,金色的麦穗令我们兴奋异常,尽管那锋利的芒刺扎进皮肤,疼得龇牙咧 ...

一生中有几个知己朋友,是最多的幸福,谢谢老师,祝福!

升级   93.72%

邯郸陈勇 发表于 2018-8-11 11:03
欣赏老师精彩佳作,这篇比上一篇更经典,可作教材,遥祝老师浅秋安好!

谢谢老师,教材不敢当啊,算是在刻画人物作品中的一点进步吧!秋祺笔丰!

升级   93.72%

单佳 发表于 2018-8-12 19:07
老师能否把您的个人简介和照片发一下?这样明天做微信的时候,,个人简介不会空着了。

我的简历:

邓俊 :女   笔名:海天一色, 1958年8月出身于教师世家。

从小受父母熏陶,酷爱文学艺术,喜欢阅读中外名著及各类文学书刊。退休后开始文学创作,闲暇时喜欢与文字为伍,外带两个小伙伴,咖啡、音乐,在低吟浅唱中感悟人生的真谛,用键盘敲出属于我人生中最华美的乐章!文章散见于各大文学网站、杂志刊物。

多次在全国各种文学大赛中获得奖项:被评为“文化精英”“实力派作家”荣登中华名人榜。现任多家网站散文版主、超级版主,副社长等责。在中华文艺2014、2015年十佳版主评选中连获十佳版主殊荣。

本人格言:真诚待人,诚实做事!

文字风格:不喜欢用华丽的辞藻堆砌;喜欢从生活中挖掘素材,朴实无华,真实而感人,将能与读者产生出共鸣的文字分享与读

升级   93.72%

单佳 发表于 2018-8-12 19:07
老师能否把您的个人简介和照片发一下?这样明天做微信的时候,,个人简介不会空着了。

[img][/img]