QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

心坦然人自安

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-3 14:54
。闲来择一清幽处,煮清茶一壶,轻斟慢饮,浮去尘世的喧嚣与杂念,听风吹叶动,闻一树花香。有雨的日子,依 ...

谢谢海天老师雅赏,敬茶!

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-3 14:57
。而那一丝丝的牵挂来自心灵深处,亲人的牵挂,友人的牵挂,一些事物的牵挂,会时常在心海的浅处荡漾。岁月 ...

谢谢老师临帖!

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-3 14:58
岁月像潺潺溪流,带走了一些记忆,冲刷掉了一些痕迹。很多事情,历经沧桑的洗礼,变得模糊,不再那么拥挤 ...

谢谢老师雅评!

升级   100%

海天一色 发表于 2018-8-3 15:01
心坦然人自安,让自己撇开世俗的牵绊,让生活在静默中悄然绽放,于无言中回归本真,笑对人生,安享静好… ...

谢谢l老师精彩点评,敬茶问好!

升级   100%

左艺 发表于 2018-8-3 18:34
心坦然人自安,让自己撇开世俗的牵绊,让生活在静默中悄然绽放,于无言中回归本真,笑对人生,安享静好… ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

又是一年的仲夏,时光辗转间,往事被年轮刻画在记忆中,岁月的书页,把我的年华生生翻到了不惑之年。每日里忙忙碌碌,也不知道做了一些什么,只是知道青春在我糊里糊涂间流逝。好在豁达的性格,看开了尘世间的五味陈杂,更懂得修心养性的妙处。闲来择一清幽处,煮清茶一壶,轻斟慢饮,浮去尘世的喧嚣与杂念,听风吹叶动,闻一树花香。有雨的日子,依窗静赏花伞移动,细雨成帘,将一颗平静的心安放与静好中。

谢谢刘老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:22

升级   100%

其实,每个人在岁月中行走,难免会沾染上红尘中的烟火,又怎么可能没有一丝丝牵挂。在沧桑斑驳中,懂得了放下,懂得了淡泊,更懂得了知足。岁月的阡陌上,没有那朵花是永久绽放的,也没有那棵草是万年长青的,那些往事,都会经历变迁,沉淀得更加厚重。

人生因淡泊而厚重,

谢谢老师雅赏!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:22

升级   100%

岁月像潺潺溪流,带走了一些记忆,冲刷掉了一些痕迹。很多事情,历经沧桑的洗礼,变得模糊,不再那么拥挤了。光阴又好像一首诗,每个人的历程,都会在字里行间,落下属于自己的韵律,功也好,过也罢,过去的往事,任你是谁,都无法涂改了。做好眼前的自己,让自己的韵律弹奏在静谧的上空,回归简单质朴与本真,无论怎样的人生,最终都会写进年华的诗行里。

谢谢老师细评!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:23

升级   100%

一路从风雨中走来,经过了许多,也懂得了许多,这些经历,让我变得成熟,变得稳健。也从中体会到,人生最曼妙的风景,不是眼前的山山水水,也不是绿树红花,而是内心的淡定与从容。人生最美好的拥有,不是拥有多少财富,而是拥有一个健康的体魄,拥有一个淡泊的心性。做一个安然平静的自己。

谢谢老师临帖,!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:23

升级   100%

心坦然人自安,让自己撇开世俗的牵绊,让生活在静默中悄然绽放,于无言中回归本真,笑对人生,安享静好……

欣赏生命返璞归真的精彩篇章,遥祝开心相伴,幸运相随!

谢谢老师精彩评论,遥祝老师夏祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-8-4 16:23

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-8-3 19:50
又是一年的仲夏,时光辗转间,往事被年轮刻画在记忆中,岁月的书页,把我的年华生生翻到了不惑之年。每日 ...

谢谢刘老师临帖,问好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-8-3 19:52
其实,每个人在岁月中行走,难免会沾染上红尘中的烟火,又怎么可能没有一丝丝牵挂。在沧桑斑驳中,懂得了放 ...

谢谢老师雅赏!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-8-3 19:52
岁月像潺潺溪流,带走了一些记忆,冲刷掉了一些痕迹。很多事情,历经沧桑的洗礼,变得模糊,不再那么拥挤了 ...

谢谢老师细评!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-8-3 19:53
一路从风雨中走来,经过了许多,也懂得了许多,这些经历,让我变得成熟,变得稳健。也从中体会到,人生最 ...

谢谢老师临帖,!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-8-3 19:58
心坦然人自安,让自己撇开世俗的牵绊,让生活在静默中悄然绽放,于无言中回归本真,笑对人生,安享静好…… ...

谢谢老师精彩评论,遥祝老师夏祺笔丰!