QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 海天一色

网友印象系列之一老哥

升级   -0%

在家呆得无聊,便经常写写文字,缓解寂寞。老哥每次都是我忠实的读者,而且每次都写评鼓励。他知道我喜欢文学之后,便经常发一些他网友的文章给我看,当然也会把我的文章介绍给她们,我跟他那些网友之间虽不认识,却彼此都已熟悉。他告诉我他有两百多个网友,但大多都不聊。我感觉惊讶,我说你要那么多网友干什么,既然不聊就删除呀,他说:“不好意思,就挂着吧!不过我很多网友都很优秀的,一般的我不加。”从他那些写文章的网友来看,我相信他的话,估计我也属于他所说的优秀网友之列。
老哥是个坦诚的朋友人

确实如此,老哥值得我们信赖。  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:06

升级   -0%

在老哥的撮合下,  一来二去,我跟他的网友从熟悉到成为朋友,逐渐有了一个小圈子。老哥这个称呼正是他的女网友喊起的,感觉既恰当又亲切。
老哥被网友们所信赖.

是的,他的网友都很尊敬他,因为他为人随和。感谢老师细品,祝福夏安!  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:07

升级   -0%

老哥还特别热情,喜欢做好事。记得我有个男网友,是老哥认识的,跟我比较聊得来,因为爱人病故一直一个人生活,我就想做点好事,想老哥有那么多朋友,说不定有合适的女人可以介绍给他,就托老哥帮忙。老哥一听这事,立刻说包在他身上。他说:“我的女网友有很多单身的,不是离异就是丈夫没了。”他也知道我那网友的要求,自己长得不赖,自然对另一半的要求也不会低。
老哥是个热心肠的人.

呵呵,非但热心,还有点强势。  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:07

升级   -0%

一年四季老哥不停地给我们送菜,而且他出手大方,每次莴笋十几二十根,红薯一麻袋。他知道我力气小,那一麻袋红薯我是无论如何也拿不回家的,他就直接送我家,还得上五楼,我真的很感动,多少次我不让他给我送菜了,可老哥在这方面很固执,不管你怎么说。他照送不误
老哥是个爱劳动重友情的人

老师终结得对,方方面面都有了。谢谢老师,住老师夏祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:08

升级   -0%

这就是我们的老哥,一个愿意付出而不求回报的人。细枝末节处生出许多让人感动的情愫。如今老哥在我们心里已经成了我们的亲人,只要一段时间看不见老哥说话,心里就会忐忑,想老哥是不是生病了?可又不愿那么想。事实上老哥确实有几次生病了,可他却不声不响,等病好了才跟我们联系,表现出很健康的样子。

确实是这样,他不愿人们为他担心,  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:09

升级   -0%

拜读老师佳作,老师用真情实感写出了老哥的为人,老哥之人品跃入眼帘,让人感动.祝老师幸福快乐.

感谢老师细致真实的点评,给每一小段都做了总结,难得老师的认真精神令我敬佩。祝福老师夏安快乐!  详情 回复 发表于 2018-8-3 15:11

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-7-31 14:42
一次上去不久,就看见有个头像一直在闪,点出来一看原来是有人加我好友。网名“老客”。第一想法,此人既然 ...

感谢湄老师总是第一个品读留评,你的敬业精神令我敬佩。

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-7-31 14:48
在家呆得无聊,便经常写写文字,缓解寂寞。老哥每次都是我忠实的读者,而且每次都写评鼓励。他知道我喜欢文 ...

确实是这样,有缘人在网络相遇,自然就有了很多共同点。谢谢老师!

升级   100%

学习老师的好文采,祝福问好。

谢谢老师美评,祝福夏安!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:41

升级   -0%

在家呆得无聊,便经常写写文字,缓解寂寞。老哥每次都是我忠实的读者,而且每次都写评鼓励。他知道我喜欢文学之后,便经常发一些他网友的文章给我看,当然也会把我的文章介绍给她们,我跟他那些网友之间虽不认识,却彼此都已熟悉。他告诉我他有两百多个网友,但大多都不聊。我感觉惊讶,我说你要那么多网友干什么,既然不聊就删除呀,他说:“不好意思,就挂着吧!不过我很多网友都很优秀的,一般的我不加。”从他那些写文章的网友来看,我相信他的话,估计我也属于他所说的优秀网友之列。

感谢老师赏读留墨,祝福!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:42

升级   -0%

朋友也说,那再看看吧。不久朋友又告诉我对那女的不满的地方,表示算了。我想不妨让他加老哥好友,有什么具体看法跟老哥直接聊,省得我从中带话。这样他们就加了好友,我也不必再传话了,但我朋友经常会把跟老哥的聊天内容发我看,我就觉得特好笑,感觉老哥在这方面有点强势。他是出于做好事希望成功的那种人,总是为女方辩白,因为女方对我朋友很满意。而我朋友也是个很挑剔的人,虽然觉得女方其他地方还好,唯独那过分节俭让他受不了。老哥竭力的促成反而让我朋友觉得无法接受,我自然也是站在朋友一边,不成功就算了,做个朋友也不错。因为跟老哥的意见相左,弄得我跟老哥也经常辩论,想想真好笑。不过最终老哥还是放弃了,毕竟强扭的瓜不甜。从这件事上可以看出老哥的为人,对人真诚从不敷衍。

老哥确实是这样的人,谢谢老师,祝福夏安!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:43

升级   -0%

欣赏海天老师佳作,饱满真实人的情怀,刻画生动,文笔朴实,敬佩海天老师才华

感谢老师支持鼓励,祝夏祺笔丰。  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:43

升级   -0%

老哥的为人,对人真诚从不敷衍。

是的,对人真诚,谢谢老师赏读,祝福!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:44

升级   -0%

充实的生活。

是的,感谢赏读留墨,祝老师夏祺笔丰!  详情 回复 发表于 2018-8-5 13:45

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-7-31 14:49
不出两天他就有了人选,具体就不介绍了。我立刻告诉朋友,那女人的具体情况,问他是否愿意去见见。他听我一 ...

是的,我也热心。

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-7-31 14:50
我最先到达歌厅,等候朋友们的陆续到来,这时看见老哥居然背着两大包的蔬菜走进包厢,不免有点与这地方的氛 ...

老哥就是这样的人对人真诚,谢谢湄版主支持鼓励!祝福夏安!

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-7-31 14:55
老哥种的蔬菜品种很多,但他从不去卖,都是送给亲戚朋友。我总是替他感觉惋惜,因为想到他的辛苦,每到夏天 ...

谢谢湄老师夸奖,每个人都有特点,抓住特点,人物形象才能完美。祝福老师!

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-7-31 14:55
这就是我们的老哥,一个愿意付出而不求回报的人。细枝末节处生出许多让人感动的情愫。如今老哥在我们心里 ...

是这样的,宁可留给人快乐,也不愿让别人为他担忧。

升级   93.72%

在水之湄 发表于 2018-7-31 15:00
多少次想写写老哥,可都因其他事耽搁了,今天终于完成了我的心愿。衷心祝愿老哥健康快乐,阖家幸福!这个夏 ...

感谢老师一如既往的主持鼓励,祝福老师夏祺笔丰!

升级   93.72%

知秋 发表于 2018-7-31 15:04
我最先到达歌厅,等候朋友们的陆续到来,这时看见老哥居然背着两大包的蔬菜走进包厢,不免有点与这地方的 ...

感谢朋友来访,祝福夏安!