QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 李英落

[诗歌赏析] 一路星辉,诗向远方 ——经典文学现代诗歌高级研修班侧记

升级   0%

平行线 发表于 2018-7-29 17:34
欣赏妙语   问好李英落诗友

谢谢老师!敬茶

升级   0%

优游·晓红 发表于 2018-7-29 12:28
蛙鼓、枣红马、根雕都跃然纸上;天成的诗歌技艺,击鼓而歌,吹雨成花,情怀就是我们不变的主题。{:handshak ...

谢谢优游!看了你们的诗歌,很受感动!有些画面过目不忘,写进诗里,记得初逢好

升级   0%

大漠箫寒 发表于 2018-7-28 21:32
面具里的舞台,指尖上的青春,尖刀下的皱,

过客的烟火人生,无法逃脱时光的牵引。

谢谢老乡!很欣赏你的诗歌意境!敬茶

升级   -0%

月余的聚会,洽同冬日的篝火,释放了内心的仿徨,温暖了前进的方向世间所有相遇,都是缘分注定。也许晚了一点,但,恰好在最懂得的时刻,所以不早不晚。
        无论将来身居何处,只需记得有一首诗,在你我的尘世,一树花开过。

升级   -0%

人生,不知道哪里会拐弯,什么时候告别?浩渺烟波里,常常为生活的琐碎负累而伤悲,于是我们变成一个诗人。却困惑,如何救赎别人与释放自己!

升级   0%

香儿 发表于 2018-7-28 21:21
我珍藏所有美好的点滴,包括警示的只言片语。在途经有你的岁月,留下一份回忆。

谢谢老师!还是大家庭温暖啊!隔屏问好!敬茶

升级   100%

纳入8月2日经典文学微信平台发布,公众号:QQ228220518.

升级   23.48%

缘圆 发表于 2018-7-31 10:58
人生,不知道哪里会拐弯,什么时候告别?浩渺烟波里,常常为生活的琐碎负累而伤悲,于是我们变成一个诗人。 ...

谢谢缘圆光临寒舍!问好!共同进步