QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 缘圆

[诗歌赏析] 一路星辉,诗向远方 ——经典文学现代诗歌高级研修班侧记

升级   -0%

知秋 发表于 2018-7-28 22:51
捻一缕墨香,慰岁月风尘;踏一路星辉,诗向远方!问候诗友!

在诗的道路上,我们携手共进!

升级   33.77%

落脚之地,贫瘠或肥沃都没有太大的关系,哪怕砖缝瓦砾,都会扎根生长,绣一纸绿色葳蕤给土壤。

升级   33.77%

物欲横流的年代,经济的浪潮高涨,以绝对的强势拥堵着社会的每一个毛孔。当下,诗人已成为一个尴尬的名词,百分之九十九的写作者,不仅得不到酬劳,甚至要用辛苦赚来钱去供养文字。但还是有越来越多的人加入苦行军,怀一颗干净的诗心来探索。我们把分行当作自己的孩子,当做经过淬炼的金银花、阿司匹林,一批又一批,一茬又一茬,自己做着自己的太阳!

升级   33.77%

欣赏好文字    问好缘圆诗友

升级   100%

缘圆 发表于 2018-7-29 13:12
刘老师真是我们的好老师!格调低了……,谢谢刘老师对我的厚爱!

作品呈现了初心与对诗歌的憧憬和向往不够么?揭开了这个世界角落的黑暗之处不够么?看透了喧嚣、明知苦依然选择了苦行不够么?让自己成为诗歌不够么?

足够了!才女!

升级   -0%

蓝雪花 发表于 2018-7-28 21:26
作品优雅而沉厚,诗意苍劲!带着美好的憧憬与不屈之意,带着欣欣的向往之情,扬起诗歌的白天鹅之羽,尽情翱 ...

谢谢刘老师一路鼓励指点,原来您已经移到这里来了,我还不知道呢。

升级   77.33%

捻一缕墨香,慰岁月风尘。诗之陌上

升级   -0%

左艺 发表于 2018-8-1 13:41
捻一缕墨香,慰岁月风尘。诗之陌上

升级   100%

纳入8月2日经典文学微信平台发布,公众号:QQ228220518.