QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三棵松

无题

升级   100%

本是转角,就能遇见,可遇见却是这端的无聊,如此看不见,奈何寻不到,只留下始往复返的路过中,知道了这里曾有股清涌流过。

虽是转角,不管有聊、无聊,遇见便是缘,

升级   100%

我本想停下,寻找源头。我知道,生命都有源头,更何况是水的流动,没有源头它是怎么来的?怎奈天太黑,一切都不待我见,我本想喊喊忘了关水的人,又怕声音刺痛了黑的静谧,告诉夜晚,怎么还有一个无聊的人夜行……
万物有源,但我们总是找不到源头,那是一种纠结,有的只是前行

升级   100%

我多少次从此走过,从未有过的流水涌涌。我多少次遇见转角,就像转角遇到我,朝年四季,花开花落,遇到过惊喜、欢乐,也想遇见憧景,但更多的是愁悲和无着,我本想好好的走路,如风随心而起而落,却不知道为什么,常常的碰到和遇见都是这么多的无所奈何。

四季花开,陌上行走,看云卷云舒,且行且珍惜

升级   100%

我想着夜色里的安静,我也想让安静的夜包裹着我,让真实的自己、放任的自己、还原给自己,在夜里……

我和老师一样,只能在静谧的夜里,放任自己的思绪

升级   100%

其实,我更喜欢夜里的黑色,我不想看到我什么,更不想让别人看到我什么。我常常的失落,失却,我怕我的失落影响了别人的快乐,我怕我落魄的憨态,可掬别人的嘲讽,跌落在伤心的河。我知道,离开我的你,一切都还来得及,来得及去寻找,就像你当初寻找我一样的去寻找。你去吧。我不会有任性的理由,就像脚下这股无名的清流,许是人们的大意,许是遇巧在巧合,让我脚踩在水里,留下了只有地能感到湿湿的感觉,印痕。看不见,别人感知不到,可这与别人有关吗?看见了怎样?看不见又能怎样?一切都只是自己知道。

借物抒情,感同身受,有些是或许拿起来是包袱,放得下是轻松呢

升级   100%

夜,只有黑。黑,无味。我只想用黑夜给我黑色的眼睛,寻找天的黎明,许更多的夜,有星光闪烁,期更多的转角,都有美好的遇见。

无题的夜,怎么都是感动。

夜的心思,只有夜知道,黑黑的,什么也没有……
此时无声胜有声,文虽无题也有题,那题就在老师的心中……

升级   100%

拜读欣赏三棵松老师佳作,感受情怀,文笔老道,深深佩服,敬佩才华,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐

升级   -0%

无题的夜,怎么都是感动。
    夜的心思,只有夜知道,黑黑的,什么也没有……文笔灵动

升级   -0%

夜,静静的。
    风,随黑影,淹没在无息无声中。

升级   -0%

在黑的夜,让脚留下了一个个迹印,回头里不待能寻。路,是否感知了我的走过,夜,怎么待见了我,只有湿湿的脚,湿湿的感觉,在夜的黑里,一印一印的前行。

升级   -0%

我知道,生命都有源头,更何况是水的流动,没有源头它是怎么来的?怎奈天太黑,一切都不待我见,我本想喊喊忘了关水的人,又怕声音刺痛了黑的静谧,告诉夜晚,怎么还有一个无聊的人夜行……

升级   -0%

我多少次从此走过,从未有过的流水涌涌。我多少次遇见转角,就像转角遇到我,朝年四季,花开花落,遇到过惊喜、欢乐,也想遇见憧景,但更多的是愁悲和无着,我本想好好的走路,如风随心而起而落,却不知道为什么,常常的碰到和遇见都是这么多的无所奈何。

升级   -0%

夜,只有黑。黑,无味。我只想用黑夜给我黑色的眼睛,寻找天的黎明,许更多的夜,有星光闪烁,期更多的转角,都有美好的遇见。

升级   -0%

拜读学习佳作,祝老师夏祺笔丰.

升级   -0%

欣赏老师的佳作和才情,问好,遥祝笔丰!

升级   23.89%

在水之湄 发表于 2018-7-22 12:12
夜,静静的。
风,随黑影,淹没在无息无声中。

谢谢老师鉴赏支持。隔屏问好。

升级   23.89%

在水之湄 发表于 2018-7-22 12:13
本是转角,就能遇见,可遇见却是这端的无聊,如此看不见,奈何寻不到,只留下始往复返的路过中,知道了这里 ...

升级   23.89%

在水之湄 发表于 2018-7-22 12:14
我本想停下,寻找源头。我知道,生命都有源头,更何况是水的流动,没有源头它是怎么来的?怎奈天太黑,一切 ...

升级   23.89%

在水之湄 发表于 2018-7-22 12:15
其实,我更喜欢夜里的黑色,我不想看到我什么,更不想让别人看到我什么。我常常的失落,失却,我怕我的失落 ...

升级   23.89%

在水之湄 发表于 2018-7-22 12:17
夜的心思,只有夜知道,黑黑的,什么也没有……