QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下泉

遇见蒋介石

升级   0%

在宝岛台湾西海岸的沙滩上,我遇到了蒋介石。他像是在那里站了很久,浪花打湿了他的便装衣裤,他却浑然不知。他向着大陆的方向久久地凝望着。远远望去,简直就是一尊老人的塑像。,

这是老师亲历的吗?

升级   0%

"说来话长,我也曾想让民族富强,国家兴旺,可我错了,错在没把大多数人的利益放在心上,当经国儿去上海打老虎,整顿国家经济秩序,当打到孔家时,心软了。其后果,物价飞涨,民心尽丧。从下层军政到政府各级高官舍我而取中共,并非为金钱美女,只是一种择路的必然。"

老蒋吃后悔药了

升级   0%

我的梦醒了,蒋公不见了,也寻不见台湾的西海岸。窗外正旭日喷簿,霞光涂红了河流沃野,点亮了翠绿的山峦。
   此时,我的脑海中突然闪现出一句成语,"一语惊醒梦中人" 。尽管,丽日当头,我们的身边铺满了阳光。但根治腐败,仍应是我们这盛世华年里的一大要务啊。

一段文字,一个历史,栩栩如生在现眼前,欣赏佳作

升级   -0%

寅叶子 发表于 2018-7-10 17:39
在宝岛台湾西海岸的沙滩上,我遇到了蒋介石。他像是在那里站了很久,浪花打湿了他的便装衣裤,他却浑 ...

是的,是本人亲自做的梦

呵呵,这个梦做的好,创意,  详情 回复 发表于 2018-7-11 08:09

升级   0%

林下泉 发表于 2018-7-11 06:04
是的,是本人亲自做的梦

呵呵,这个梦做的好,创意,