QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下泉

遇见蒋介石

升级   100%

新颖独特,蕴含深远。欣赏。

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-7-8 20:32
拜读欣赏老师佳作,感受情怀,颇具警示意义,反腐倡廉,国之根本,精华亮起共赏,遥祝老师笔耕快乐{:handsh ...

谢老师一如既往地大力支持。谢谢!

升级   -0%

菩提之旅0906 发表于 2018-7-8 20:36
以蒋介石的口气写,很形象,尤其是‘娘希匹’一句,符合蒋介石骂人的口头禅。欣赏佳作

谢老师深刻的理解。谢谢!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-7-8 21:28
假借蒋公之口,实为提醒之善语。

谢老师支持

升级   -0%

在宝岛台湾西海岸的沙滩上,我遇到了蒋介石。他像是在那里站了很久,浪花打湿了他的便装衣裤,他却浑然不知。他向着大陆的方向久久地凝望着。远远望去,简直就是一尊老人的塑像。

升级   -0%

"一个政党,一个国家的振兴与繁荣需几代人的呕心沥血,而一个政党,一个政权的烂掉却很容易,真的很容易就烂掉!现在,我想明白了,一个执政党如果不能把大多数人民的利益真正放到心上,如果,它不能防微杜渐,痛下狠心,用自己的刀割下自身存在并日渐澎涨的毒瘤,那么,烂掉的就不仅仅是一个政权,接下来殃及的便是一个国家,甚至一个伟大的民族!娘希匹!"

升级   -0%

此时,我的脑海中突然闪现出一句成语,"一语惊醒梦中人" 。尽管,丽日当头,我们的身边铺满了阳光。但根治腐败,仍应是我们这盛世华年里的一大要务啊。

谢老师临帖支持  详情 回复 发表于 2018-7-9 08:59

升级   -0%

王勤1 发表于 2018-7-9 08:57
此时,我的脑海中突然闪现出一句成语,"一语惊醒梦中人" 。尽管,丽日当头,我们的身边铺满了阳光。但根治 ...

谢老师临帖支持

升级   -0%

此文借老蒋之口警醒国人反腐必须持久坚持下去,不挖掉这毒瘤,将危及国家机体,一篇好文.祝老师笔丰.

升级   -0%

谢老师理解与支持

升级   93.72%

我的梦醒了,蒋公不见了,也寻不见台湾的西海岸。窗外正旭日喷簿,霞光涂红了河流沃野,点亮了翠绿的山峦。
   此时,我的脑海中突然闪现出一句成语,"一语惊醒梦中人" 。尽管,丽日当头,我们的身边铺满了阳光。但根治腐败,仍应是我们这盛世华年里的一大要务啊。

以做梦的形式诠释出一个国家的存亡,离不开人们群众,而不只是一小部分官员。文笔精彩!

谢老师理解与支持  详情 回复 发表于 2018-7-9 18:15

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-7-9 13:31
我的梦醒了,蒋公不见了,也寻不见台湾的西海岸。窗外正旭日喷簿,霞光涂红了河流沃野,点亮了翠绿的山峦 ...

谢老师理解与支持

升级   100%

在宝岛台湾西海岸的沙滩上,我遇到了蒋介石。他像是在那里站了很久,浪花打湿了他的便装衣裤,他却浑然不知。他向着大陆的方向久久地凝望着。远远望去,简直就是一尊老人的塑像。

引人入胜,机具画面感。老师了不起!

升级   100%

我的梦醒了,蒋公不见了,也寻不见台湾的西海岸。窗外正旭日喷簿,霞光涂红了河流沃野,点亮了翠绿的山峦。

谢老师理解与支持  详情 回复 发表于 2018-7-9 19:44

升级   -0%

单佳 发表于 2018-7-9 18:45
我的梦醒了,蒋公不见了,也寻不见台湾的西海岸。窗外正旭日喷簿,霞光涂红了河流沃野,点亮了翠绿的山峦。 ...

谢老师理解与支持

升级   100%

当他得知我来自祖国的东北时,两行混浊的老泪竟然从他的眼角流下。
    "哎!我对不起国人啊,尤其对不起生活在白山黑水间的东北人。"

升级   100%

"一个政党,一个国家的振兴与繁荣需几代人的呕心沥血,而一个政党,一个政权的烂掉却很容易,真的很容易就烂掉!现在,我想明白了,一个执政党如果不能把大多数人民的利益真正放到心上,如果,它不能防微杜渐,痛下狠心,用自己的刀割下自身存在并日渐澎涨的毒瘤,那么,烂掉的就不仅仅是一个政权,接下来殃及的便是一个国家,甚至一个伟大的民族!娘希匹!"

升级   100%

升级   100%

风趣幽默,耐品,欣赏超版佳作,点赞问好!

升级   100%

上午好!欣赏佳作!祝工作愉快!