QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

阿鹏散文诗三部曲《彩色的风筝》《醉笑红尘》《有凤来仪》出版

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

阿鹏散文诗三部曲《彩色的风筝》《醉笑红尘》《有凤来仪》出版

散文诗在界内素称“曲高和寡”,但我自己一直喜欢散文诗,坚持着这份独爱,一晃三十多年过去了,因为在这方诗意的天空里,我发现了散文诗里有睿智、有哲理,让我懂得了人生。

一路走来,面对心灵的对视,只想通过这些轻灵、优雅、精美、隽永的文字,以风为弦,以星子为音符,以天地为倾听者,让春天在我妙曼的音符下萌动,让云朵在我的优美旋律中熏醉……执一颗素心诗意地抵达源自心灵深处的澄澈与宁静之境。

三十多年的光阴,漫长也罢,一挥间也罢,我懂得了人生,我耐住了清贫和寂寞,痴心不改,浮游在文明古国博大精深的语言文字海洋,用先民们创造的纯净优美的文字解开散文诗的“诗性密码”,如同给花朵涂上更加娇艳的色彩,让先民们创造的文字更具诗性、灵性、神性,以及更具诱惑力、穿透力和感染力,因为我爱生活,我爱散文诗,我有唱不完的歌!
       《彩色的风筝》《醉笑红尘》《有凤来仪》三本散文诗集是我以劳动的文化群体喜闻乐见的题材与素材创作而成,多着力描写自在自得的人生诗意化的爱情和对人生的感悟,作品穿越古今,用散文诗的行云流水的笔触折射出古典词韵的不灭光芒,阳春白雪映入眼帘,下里巴人动其心神,志在于此,收获于此,一路走来,在这片湛蓝的天空下诗意地行走着,幸福自然于心,快乐自然于怀。
彩色的风筝.jpg 醉笑红尘.jpg 有凤来仪1.jpg

升级   100%

散文诗在界内素称“曲高和寡”,但我自己一直喜欢散文诗,坚持着这份独爱,一晃三十多年过去了,因为在这方诗意的天空里,我发现了散文诗里有睿智、有哲理,让我懂得了人生。

一路走来,面对心灵的对视,只想通过这些轻灵、优雅、精美、隽永的文字,以风为弦,以星子为音符,以天地为倾听者,让春天在我妙曼的音符下萌动,让云朵在我的优美旋律中熏醉……执一颗素心诗意地抵达源自心灵深处的澄澈与宁静之境。

三十多年的光阴,漫长也罢,一挥间也罢,我懂得了人生,我耐住了清贫和寂寞,痴心不改,浮游在文明古国博大精深的语言文字海洋,用先民们创造的纯净优美的文字解开散文诗的“诗性密码”,如同给花朵涂上更加娇艳的色彩,让先民们创造的文字更具诗性、灵性、神性,以及更具诱惑力、穿透力和感染力,因为我爱生活,我爱散文诗,我有唱不完的歌!
       《彩色的风筝》《醉笑红尘》《有凤来仪》三本散文诗集是我以劳动的文化群体喜闻乐见的题材与素材创作而成,多着力描写自在自得的人生诗意化的爱情和对人生的感悟,作品穿越古今,用散文诗的行云流水的笔触折射出古典词韵的不灭光芒,阳春白雪映入眼帘,下里巴人动其心神,志在于此,收获于此,一路走来,在这片湛蓝的天空下诗意地行走着,幸福自然于心,快乐自然于怀

升级   100%

恭喜祝贺,遥祝老师笔耕快乐

升级   0%

文字充沛,内容精彩;欣赏佳作,遥祝问好!

升级   100%

祝贺大作出版。本网站不支持广告,已删除。

升级   100%

升级   100%

精彩,

升级   100%

升级   100%

《彩色的风筝》《醉笑红尘》《有凤来仪》三本散文诗集是我以劳动的文化群体喜闻乐见的题材与素材创作而成,多着力描写自在自得的人生诗意化的爱情和对人生的感悟,作品穿越古今,用散文诗的行云流水的笔触折射出古典词韵的不灭光芒,阳春白雪映入眼帘,下里巴人动其心神,志在于此,收获于此,一路走来,在这片湛蓝的天空下诗意地行走着,幸福自然于心,快乐自然于怀。

祝贺老师三本巨作的发表,遥祝下祺笔丰!