QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 雁南飛

别样的母爱 相同的情感

升级   5.78%

风萧^易水 发表于 2018-7-4 23:03
我看到它,走来走去。这闻闻,那嗅嗅。坐下,又起来,起来,又躺下,感觉它很难过的样子,我就留意它了。虽 ...

谢谢老师,这是我养的小狗狗,有感情,真的就像孩子一样了

升级   -0%

第二天上午,老公回来了。问我猛猛生了几个狗宝宝,我说四个,就活了三个。
老公说,不可能啊,这咋还是四个呢?我急忙跑过去一看,那个死掉的狗孩,还在猛猛的身边。它一边搂着那几个宝宝喂奶,一边舔觅着这个死掉的宝宝,抬头看我的时候,眼神是那样心酸,那样的无奈。
这狗爱子也同人一样,总是不舍.叫人动情.

升级   -0%

一只大象,生的象宝宝死掉了。象妈妈不停地舔着她的宝宝,试图想把它唤醒。它用那长长的鼻子,一次次的,把象宝宝拖起来,又一次次放下。
由于大象和宝宝逗留在公路上时间很长,来往的人流和车流被迫中断了。有的人试图过去。大象像疯了一样,来攻击人流,阻挡车流。不让他们靠近它的宝宝。最终,人和车只能绕路而行了。
大象岭爱自己的孩子也是这样的不舍.

升级   -0%

我不信,悄悄的跟过去。果真,猛猛把饺子放到了狗宝宝身边。
    再转身一看,嗯?明明是三个呀?怎么又四个了呢?原来,猛猛把那个扔掉的狗孩,又找了回来,,,我,抱起了猛猛哭了。
  狗的行为真的让人动情.

升级   -0%

老师写狗狗和大象的爱子画面,真的好动人,真正把别样的母爱,同样的情感展现了出来.很好.祝老师笔丰.

升级   -0%

第二天上午,老公回来了。问我猛猛生了几个狗宝宝,我说四个,就活了三个。
老公说,不可能啊,这咋还是四个呢?我急忙跑过去一看,那个死掉的狗孩,还在猛猛的身边。它一边搂着那几个宝宝喂奶,一边舔觅着这个死掉的宝宝,抬头看我的时候,眼神是那样心酸,那样的无奈。
记得老人常说一句话。猫养猫疼,狗生狗疼的,看来是真的

升级   -0%

虽然,晚饭吃的是我最爱的饺子,但我的心,高兴不起来。这时候,猛猛进来了。老公给了它六个饺子,猛猛吃掉了5个。最后一个,猛猛叼走了。
老公说,一定是给宝宝送去了。

升级   -0%

再转身一看,嗯?明明是三个呀?怎么又四个了呢?原来,猛猛把那个扔掉的狗孩,又找了回来,,,我,抱起了猛猛哭了。
欣赏催人泪下的感人篇章,文笔细腻,情节感人。情感饱满,加精鼓励并共赏!

升级   0%

文字虽短,但给人以震撼。

升级   5.78%

王勤1 发表于 2018-7-5 16:47
老师写狗狗和大象的爱子画面,真的好动人,真正把别样的母爱,同样的情感展现了出来.很好.祝老师笔丰.

谢谢王老师的点评。的确,母爱最伟大,人如此,动物亦如此。

升级   5.78%

林下泉 发表于 2018-7-5 17:02
    再转身一 ...

谢谢版主老师的加精,我会努力的

升级   5.78%

李永保 发表于 2018-7-5 23:08

谢谢老师鼓励,我会更努力的,

升级   -0%

我看到它,走来走去。这闻闻,那嗅嗅。坐下,又起来,起来,又躺下,感觉它很难过的样子,我就留意它了。虽然,我也是母亲,但是,毕竟,没看到过小狗狗生宝宝,我还是有点害怕。偏偏老公又出车了,晚上不回来。一直到11点左右。我去狗窝一看,猛猛生了四个狗宝宝。不知道什么原因,死掉了一个。

升级   -0%

升级   -0%

欣赏老师的佳作,欢迎入驻经典文学,问好,周末愉快!

升级   100%

虽然,晚饭吃的是我最爱的饺子,但我的心,高兴不起来。这时候,猛猛进来了。老公给了它六个饺子,猛猛吃掉了5个。最后一个,猛猛叼走了。
拜读欣赏,生动感人,分享精彩篇章,遥祝老师笔耕快乐!

升级   5.78%

风飞扬 发表于 2018-7-7 13:08
虽然,晚饭吃的是我最爱的饺子,但我的心,高兴不起来。这时候,猛猛进来了。老公给了它六个饺子,猛猛吃掉 ...

谢谢飞扬老师鼓励,我会努力向各位老师们学习的。

升级   5.78%

均一 发表于 2018-7-6 17:50
欣赏老师的佳作,欢迎入驻经典文学,问好,周末愉快!

谢谢均一老师,辛苦了,祝周末愉快

升级   5.78%

李永保 发表于 2018-7-5 23:08

谢谢老师的点评,祝老师周末开心

升级   100%