QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 烟波放钓

[抒情散文] 拾一枚紫叶的情怀

升级   -0%

抬眼望着天空写着一个飘逸人字的归雁,微笑看着今天,今天是美丽的;微笑看着渐渐萧索的秋,秋也是美丽的,更别说那期盼,我用生命的全部去等待,等待也是美丽的!
欣赏问好!

升级   0%

当情愁渐浓,梦在天涯!用文字去期待一种情怀!美文,欣赏{:soso_e160:}

升级   0%

拾一枚紫叶的情怀  淡泊明志 赏一桢秋日的画卷 宁静而致远 ~~ {:soso_e176:}

升级   -0%

抬眼望着天空写着一个飘逸人字的归雁,微笑看着今天,今天是美丽的;微笑看着渐渐萧索的秋,秋也是美丽的,更别说那期盼,我用生命的全部去等待,等待也是美丽的!

升级   0%

夏天走了,秋天来了,她的一抬手,便撒出漫山遍野的一片金灿灿,将这大地笼罩在成熟与收获的喜悦中。随着那缕浓浓果芳的香气向秋山里穿林而去,踩着那一叶叶跌落在地的黄,扑簌扑簌的踏在厚厚松软的落叶上面,人感觉有一种飘逸;抬眼望去,天色正蓝,心境就如这朗朗秋空一般静穆,如行云般悠闲。
{:soso_e179:}

升级   0%

其实说来,我感觉紫色更应该是一种淡雅,也是一种平静。我喜欢平静,平静这种情绪常常是寂寞后的酝酿,它用闪亮而尖锐的芽尖挣裂寂寞的锢锁,将一种思想的慢慢的萌生。喜好文字的苦行者,常常就是寂寞的,唯有穿行在这样的寂寞中,将一种情怀期待着。
{:soso_e163:}

升级   0%

动情地为这渐浓的深秋,将这一枚紫叶夹进挎包里的笔记本里,来日的岁月里,它将为我装点出一片芳菲,为我带来些许浪漫的期待,在心与心的历程中,穿过春夏秋冬!  美文!

升级   0%

升级   0%

升级   0%

动情地为这渐浓的深秋,将这一枚紫叶夹进挎包里的笔记本里,来日的岁月里,它将为我装点出一片芳菲,为我带来些许浪漫的期待,在心与心的历程中,穿过春夏秋冬!

升级   0%

人的命运总是在无数次时空中转折,命运又是无数次偶然中拼凑起必然。行走在这岁月之中,我们断不可能没有这绵绵的儿女情长,也不可能超越喜乐悲愁;走在这一路上,有时情淡如水,有时来去如风,有时醇厚似酒,有时苦若黄莲!是的,当情愁渐浓,梦在天涯!站在突出的岩石上远眺,远方的思念啊,谁在那个动情的窗前,为我这梦境里飘落一片紫色的情怀。

升级   0%

好帖要顶,楼主的头像还是不错滴

升级   0%

其实说来,我感觉紫色更应该是一种淡雅,也是一种平静。我喜欢平静,平静这种情绪常常是寂寞后的酝酿,它用闪亮而尖锐的芽尖挣裂寂寞的锢锁,将一种思想的慢慢的萌生。喜好文字的苦行者,常常就是寂寞的,唯有穿行在这样的寂寞中,将一种情怀期待着。

升级   0%

人的命运总是在无数次时空中转折,命运又是无数次偶然中拼凑起必然。

升级   0%

夏天走了,秋天来了,她的一抬手,便撒出漫山遍野的一片金灿灿,将这大地笼罩在成熟与收获的喜悦中。

升级   0%

动情地为这渐浓的深秋,将这一枚紫叶夹进挎包里的笔记本里,来日的岁月里,它将为我装点出一片芳菲,为我带来些许浪漫的期待,在心与心的历程中,穿过春夏秋冬!

升级   0%

读懂紫色总有一种柔情在蔓延,让我知道岁月就是一篇紫色的杂文。站在春夏秋冬的每个角落,总有一种柔情在蔓延,与穿越每个景致感叹分享梦境里紫叶的情怀。

升级   0%

我是新手,进来看的第一篇帖子就是拾一枚紫叶的情怀,我也喜欢紫色所以吸引了我,紫色是带着一种淡淡忧郁的优雅,美文欣赏了也学习了。

升级   93.72%

文笔优美,抒情,欣赏学习!

升级   0%

很精彩!拜读了!