QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 三棵松

[抒情散文] 在这里,慢下来

升级   -0%

传说,你是上天遗落在人间的一颗明珠,传说,你是穹空下一棵带绿的星

升级   -0%

拜读欣赏美文,动人的词句,让人赏心悦目,为老师点赞.

升级   100%

看着你浓彩重墨泼洒的大自然的壮观,飞掠宽阔的峰峦叠嶂,天穹都挡不住你飘逸的灵性,风雨彩虹里的情歌漫舞,蔚蓝都捺不住你多情的温柔,绿荫蔽日的大地,愚公在世也驮不走你俏丽的身影。让生命绚烂在漫山遍野,绵延在万里江河。
沿着一片片荡漾的绿色,我正追赶你数千年的美丽姿容,似春的花香在一路蔚蓝的情歌里,当我与你相遇时,迷人的绿萌,就深深地打动了我青春的心扉。

升级   100%

群山在朝阳里都注目着你飘扬的黑发,高远的天空似在探问你宁馨的目光,你以一层层花开的声音,给风忘情、给水忘情,给脚下一湾湾小溪淙淙清澈的清氤美丽闪亮的灵动,给沉默的大地深深的思情,韵致山水风流,赋诗千年传奇。

升级   100%

远远地看你,就像群峰峡谷远远地对你吟赞;静静地读你,就像蔚蓝的天空和绿色的大地静静地对你迷恋。懂得在对每一个生命的敬畏,或参天伟岸,或萋萋芳草的朴实,陶醉于山水绚丽的烂漫,感动于大自然的生命循环往复生生不息,让大地绿装素裹。从此,不再苍白寂寞。

升级   100%

其时,我痴迷的脚步,自入这柔软天地,心眸便时时环绕你馥郁的情潮,纵有千般爱言,也被你一波又一波冷艳的墨绿色表情暗暗荡去,梦想站立峰头,顶着蔚蓝下的白云呈一对飞起的姿势,就在心中升腾飞翔。

升级   100%

这里有一种远离尘嚣的宁静。这里山与山攀比,水与水手牵,山有多高,水就有多高。白云蒸霞蔚,云海峡山涧。即使看见峰峦叠嶂,逢回路转,瞬间的绿都是以“动” 和 “静”为背景。这种静是一种慢下来的节奏,一种心灵深处的清幽。这样的宁静和清幽,往往很容易触摸到人们心里最柔软的地方,停下来,停在慢城。相恋在这里。

升级   100%

传说,你是上天遗落在人间的一颗明珠,传说,你是穹空下一棵带绿的星。
拜读欣赏老师佳作,景色刻画细腻精彩,遥祝老师笔耕快乐!

升级   -0%

欣赏老师佳作,问好,周四愉快!

升级   93.72%

我嫉妒黄柏塬的水都有灵魂,把石头染出了彩虹,让看见他的人乐不思蜀,忘了回家的路。这里的蔚蓝多么广阔的呀,延伸了我心底的蔚湖,我大胆的眼波与你浅露的心绪早已交响成白浪里翻腾的欢歌,笑脸里就是我的幸福,稍纵即逝的回眸又馈赠了我生命的芬芳。

美的地方总让人流连忘返。

升级   93.72%

远远地看你,就像群峰峡谷远远地对你吟赞;静静地读你,就像蔚蓝的天空和绿色的大地静静地对你迷恋。懂得在对每一个生命的敬畏,或参天伟岸,或萋萋芳草的朴实,陶醉于山水绚丽的烂漫,感动于大自然的生命循环往复生生不息,让大地绿装素裹。从此,不再苍白寂寞。

看着这张图片,让我想起在咯呐斯看见的风景。清晨的雾霭将整条河覆盖,如同云遮雾罩般,美到极致。

升级   23.9%

黑龙江李冲 发表于 2018-6-20 17:48
看着你浓彩重墨泼洒的大自然的壮观,飞掠宽阔的峰峦叠嶂,天穹都挡不住你飘逸的灵性......

谢谢老师鉴赏支持,隔屏问好。

升级   23.9%

黑龙江李冲 发表于 2018-6-20 17:49
这里有一种远离尘嚣的宁静。这里山与山攀比,水与水手牵,山有多高,水就有多高。白云蒸霞蔚,云海峡山涧.. ...

升级   23.9%

黑龙江李冲 发表于 2018-6-20 17:50
传说,你是上天遗落在人间的一颗明珠,传说,你是穹空下一棵带绿的星。

升级   23.9%

邯郸陈勇 发表于 2018-6-20 20:41
看着你浓彩重墨泼洒的大自然的壮观,飞掠宽阔的峰峦叠嶂,天穹都挡不住你飘逸的灵性,风雨彩虹里的情歌漫舞 ...

升级   23.9%

邯郸陈勇 发表于 2018-6-20 20:42
我不仅想问?是哪位织女挥动纤纤玉手,织就了这绿色的屏障,让漫山遍野都安卧在毛茸茸的绿茵之中?在你的绿 ...

升级   23.9%

邯郸陈勇 发表于 2018-6-20 20:43
这里有一种远离尘嚣的宁静。这里山与山攀比,水与水手牵,山有多高,水就有多高。白云蒸霞蔚,云海峡山涧。 ...

升级   23.9%

邯郸陈勇 发表于 2018-6-20 20:44
欣赏老师精彩美文分享,遥祝夏日安好!

升级   23.9%

香儿 发表于 2018-6-20 21:14
夜,拉开了倾情的帷幕。青峰峡,七星潭,一垅垅篝火点燃了沸腾的夜歌,晚风柔柔,吹着动人的诗章,黑发飘飘 ...

升级   23.9%

香儿 发表于 2018-6-20 21:14
夜,拉开了倾情的帷幕。青峰峡,七星潭,一垅垅篝火点燃了沸腾的夜歌,晚风柔柔,吹着动人的诗章,黑发飘飘 ...