QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

输入法惹的祸·吴小编手记之二

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

输入法惹的祸
吴小编手记之二

作者:屿上日光

今天终于等来腾讯客服的回复,让我用拼音输入法试试。看到回复时我在外面呢,赶快跑回家在电脑上操作,真的绑定成功了!
六月六日中午编辑公众号时,才发现昨天用的好好的赞赏功能不能用了,提示要重新绑定帐号。按提示操作下去,在最后提交时显示名字不对。试了N遍了,最后没招了,只好找腾讯客服申诉。
腾讯客服很先进,是一个公众号,关注后进去了,迎面有人问有什么可以帮忙的?我传了一张图片上去。对方来一句,对不起不会看图。我有点火了:这什么玩意?回答它:智能机器人不智能,要你何用?没想到它立马回了一句:我可以回答你提出的问题!随即发了一条小链接:点此处提问,人工客服为你服务。好吧,你这机器人也是蛮有个性哟,不找你,找人去。向人工客服反映了问题,说是二十四小时回复。
6月7日我又试了还是不行。客服回复要提供更详细的资料。我还以为是卡的问题,十一日上午又去开了一张工商银行卡,还是不行,只好再次申诉,这次把所有想得到的资料都传上去了。二十四小时后回复:问题已升级,三天内有高级别客服会回复你。
等啊等啊,今天终于等到了回复,按回复去操作,赞赏帐号绑定成功了!这份成功,来之不易,八天的操作,五次的申诉。当然也感谢腾讯客服,你一定是做了好的的尝试,最终发现了解决的办法。谢谢你!也感谢小机器人,你也很棒,没有误事。
别问我为什么绑定不了!我不会告诉任何人,就悄悄的告诉你:我用QQ拼音输入法手写的,还有沾贴的也不行哟!识别系统太菜了!
还有点时间,说说这次投稿和征文的一些事。有一些老师没有细看征文公告,只知道有征文,所以就有投过的项又投了,还有投稿要求是:作品+简介+照片(照片不愿意发的可以不发)。但多数老师没做到,编辑时时就要浪费时间去翻以前的作品。还有,作品投了稿,表示你已经较对了文稿了。请老师们投稿前认真校对好自己的作品。

升级   100%

今天终于等来腾讯客服的回复,让我用拼音输入法试试。看到回复时我在外面呢,赶快跑回家在电脑上操作,真的绑定成功了!

升级   100%

月六日中午编辑公众号时,才发现昨天用的好好的赞赏功能不能用了,提示要重新绑定帐号。按提示操作下去,在最后提交时显示名字不对。试了N遍了,最后没招了,只好找腾讯客服申诉。
腾讯客服很先进,是一个公众号,关注后进去了,迎面有人问有什么可以帮忙的?我传了一张图片上去。对方来一句,对不起不会看图。我有点火了:这什么玩意?回答它:智能机器人不智能,要你何用?没想到它立马回了一句:我可以回答你提出的问题!随即发了一条小链接:点此处提问,人工客服为你服务。好吧,你这机器人也是蛮有个性哟,不找你,找人去。向人工客服反映了问题,说是二十四小时回复。
6月7日我又试了还是不行。客服回复要提供更详细的资料。我还以为是卡的问题,十一日上午又去开了一张工商银行卡,还是不行,只好再次申诉,这次把所有想得到的资料都传上去了。二十四小时后回复:问题已升级,三天内有高级别客服会回复你。

升级   100%

还有点时间,说说这次投稿和征文的一些事。有一些老师没有细看征文公告,只知道有征文,所以就有投过的项又投了,还有投稿要求是:作品+简介+照片(照片不愿意发的可以不发)。但多数老师没做到,编辑时时就要浪费时间去翻以前的作品。还有,作品投了稿,表示你已经较对了文稿了。请老师们投稿前认真校对好自己的作品。

升级   100%

拜读欣赏,敬佩老师的精神,老师的忠告值得注意,遥祝老师创作愉快

升级   100%

有一些老师没有细看征文公告,只知道有征文,所以就有投过的项又投了,还有投稿要求是:作品+简介+照片(照片不愿意发的可以不发)。但多数老师没做到,编辑时时就要浪费时间去翻以前的作品。还有,作品投了稿,表示你已经较对了文稿了。请老师们投稿前认真校对好自己的作品。

升级   100%

支持楼主的建议。

升级   100%

讯客服很先进,是一个公众号,关注后进去了,迎面有人问有什么可以帮忙的?我传了一张图片上去。对方来一句,对不起不会看图。我有点火了:这什么玩意?回答它:智能机器人不智能,要你何用?没想到它立马回了一句:我可以回答你提出的问题!随即发了一条小链接:点此处提问,人工客服为你服务。好吧,你这机器人也是蛮有个性哟,不找你,找人去。向人工客服反映了问题,说是二十四小时回复。

升级   100%

升级   100%

支持建议,点亮分享