QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

[散文随笔] 夏日遐思

升级   100%

永恒_rpyv1 发表于 2018-6-13 09:04
挥汗的日子里,心静则凉大家都懂,冷暖交替的路口,我们无从适应,总是在追逐季节的脚步前行,与其负累奔 ...

不好意思,眼神不好,又是连拼,打错字了,莫怪,遥祝老师夏日安好!

升级   93.72%

进入六 月,感觉天气有些闷热了,初夏迈向仲夏的步伐越来越快,想起不久刚和深春把手言欢,热情的夏就冲入我的怀抱,那股热切劲头烤得我大汗淋漓,拥抱着热情的夏,无奈地在这一段我们无法改变的行程中挥汗前行。

开篇精彩!

升级   93.72%

如果说春天是一个生命的开始,那么;夏天无疑是正值壮年大展拳脚的年龄、也是追逐自我价值的一个阶段。仔细想来,人生的每个阶段都是一个过程,每个阶段的光环照亮不了我们漫长的一生。因此,人生不必执着地追求一个结果,应当在世间百态中不断完善自我,丰盈自己,沉淀年华的厚重。

富有哲理。

升级   93.72%

。夏日,喜欢下雨的日子,清凉的雨后总会给人们带来舒爽惬意。无论是雨落黄昏后,还是夜雨叩轩窗,更或是晓雨惊幽梦,总觉得有雨相伴,不会孤寂。喜欢下雨的日子,不只是期许一场清凉,更多的是让夏日里那颗烦躁的心灵被雨滴洗去浮躁。

我也喜欢下雨,更喜欢看倾盆大雨,风一吹那雨就飘飘欲仙起来,煞是好看,人也特别爽。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:03

升级   93.72%

挥汗的日子里,心静则凉大家都懂,冷暖交替的路口,我们无从适应,总是在追逐季节的脚步前行,与其负累奔跑,不如偶尔慢下来,静一静灵魂,倘若安定了,你就会发现,其实每个季节里都有她美好的一面,每一个美好中又都充满了诗情画意……

好文笔,看老师的文字,心静自然凉。

谢谢海天老师临帖,遥祝夏日安好!  详情 回复 发表于 2018-6-13 17:03

升级   100%

海天一色 发表于 2018-6-13 13:56
。夏日,喜欢下雨的日子,清凉的雨后总会给人们带来舒爽惬意。无论是雨落黄昏后,还是夜雨叩轩窗,更或是晓 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

海天一色 发表于 2018-6-13 13:58
挥汗的日子里,心静则凉大家都懂,冷暖交替的路口,我们无从适应,总是在追逐季节的脚步前行,与其负累奔 ...

谢谢海天老师临帖,遥祝夏日安好!