QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 从余东风

老屋情怀

升级   100%

睹物感怀,情感真挚。欣赏楼主的文采,创作愉快。

升级   93.72%

随着年龄的增长,求学,考学,找工作,结婚生子占据了记忆的大部分空间,只有青涩的、无忧无虑的童年的记忆清晰地镌刻在灵魂的深处,让人挥之不去,也成为人生当中一段难以忘怀的回忆。

童年是每个人心里挥之不去的梦。

升级   93.72%

老屋,你历经了世纪的变迁,经过了无数次风霜雪雨的洗礼,我生在你的怀抱里,长在你的呵护下,你印证了一个世纪的季节交替、生老病死、酸甜苦辣;这里,有我的哭声,有我的笑声,还有我朗朗的读书声,有我失去亲人的悲痛,但无论我走到哪里,你的怀抱才是我最温暖的港湾!

文笔老练,文字精湛,将老屋的沧桑变化描写得淋漓尽致。好文!

升级   23.9%

老屋,你历经了世纪的变迁,经过了无数次风霜雪雨的洗礼,我生在你的怀抱里,长在你的呵护下,你印证了一个世纪的季节交替、生老病死、酸甜苦辣;这里,有我的哭声,有我的笑声,还有我朗朗的读书声,有我失去亲人的悲痛,但无论我走到哪里,你的怀抱才是我最温暖的港湾!

升级   23.9%

每个人的心中都有一个老屋,感谢精彩分享。