QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辽宁娴雅

爱女的一封信

升级   0%

风萧^易水 发表于 2018-6-2 10:12
拜读欣赏,母女情深,真情实感,感人至深,语言朴实,文笔流畅,送上祝福,祝老师阖家幸福,祝老师笔耕快乐 ...

感谢超级版主老师在周末属于自己休息时间还来细读小文及一直关注支持,并给予美誉与真诚的祝福!遥祝您及家人幸福安康,奉茶,远握!!

升级   0%

在水之湄 发表于 2018-6-2 15:45
当我再翻阅影集时,在最后一页里,有一封信夹在那里,我随手打开,这是我看了无数遍女儿临上大学前留给我和 ...

感谢在水之湄老师周末休息时间还前来关注支持雅评,遥祝您工作顺利,事事顺意,奉茶,远握!!

升级   100%

辽宁娴雅 发表于 2018-6-3 19:36
感谢老师周末休息时间还来关注留言支持,谢谢您的祝福.遥祝您一切顺意,奉茶,远握!

不客气。为您感到骄傲!有这样懂事的女儿,真的很有福气!

真心感谢老师的关爱,我女儿确实很懂事,她主要还心地善良。我确实挺有福气!  详情 回复 发表于 2018-6-3 21:48

升级   0%

单佳 发表于 2018-6-3 21:36
不客气。为您感到骄傲!有这样懂事的女儿,真的很有福气!

真心感谢老师的关爱,我女儿确实很懂事,她主要还心地善良。我确实挺有福气!

升级   0%

香儿 发表于 2018-6-3 09:37
血浓于水的亲情,浓郁丰盈。孩子的成长永远是父母最值得骄傲的事。欣赏佳作,祝福楼主。

感谢香儿老师周末休息时间还来关注支持赏读留言雅评!遥祝您一切安好如愿,奉茶,远握!!

升级   0%

海天一色 发表于 2018-6-3 14:37
一封信,让读者感受到母女之间那份深情,也从中看出你们对孩子良好的教育,才成就了女儿从小懂事,懂得爱和 ...

感谢老师利用自己的休息时间前来关注支持赏读。是啊,我们母女间没有代沟,可以无话不谈,当年她的同学都羡慕我们母女的感情不仅是亲情更像知心朋友!呵呵——

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2018-6-2 16:32
欣赏老师精彩佳作,笔力凝练娴熟流畅,拜读学习了,问好!

感谢版主老师利用周末休息时间还来关注支持并赏读赞誉。遥祝您夏季文丰笔健,奉茶,远握!

升级   -0%

当第二天我们来到了美丽的海滨城市大连,正是潮落的时刻,下车后来女儿不顾一切奔向了大海的岸边,观赏大海的呼啸,望着潮涨潮落壮观的画面,女儿索性踢掉了凉鞋,兴奋地呼喊:“大海啊,我来了,我爱你!我终于见到了你的壮观!!”她与同事的孩子们兴奋地手舞足蹈,光着小脚丫在海边上捡贝壳,欢跳着,玩耍着,开心不已,海水打湿了裤子,但却让她快乐无比。

升级   -0%

十年前爱女的一封信,给我带来了精神上的慰藉,美好的记忆回味起来总是那么的温暖,这是身为母亲的我最值得欣慰的了,“儿行千里母担忧,一种挂念在心头”。远在东北的我,默默地为身在异地的女儿祈祷,祝愿她平安健康、幸福快乐、事业再创辉煌!品读美文,感受那种至真至纯的母子深情。

感谢超级版主老师前来关注支持雅评,奉茶,遥祝您夏季文健笔丰!  详情 回复 发表于 2018-6-4 21:03

升级   0%

林下泉_q6yUC 发表于 2018-6-4 19:31
  十年前爱女的一封信,给我带来了精神上的慰藉,美好的记忆回味起来总是那么的温暖,这是身为母亲的我最 ...

感谢超级版主老师前来关注支持雅评,奉茶,遥祝您夏季文健笔丰!