QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百五十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百五十五)

“嗷,你们这样一说,我倒是感觉跟多半年没有见过她娘俩似地了。这如果长生家的要是把孩子生下来,那她和刘长生还没有登记结婚呢,这孩子就属于超生,要罚款四千块的。可就长生家那点陈芝麻烂谷子的,就是都给她卖光了也不值几毛钱呀?要不,等她把孩子生下来,如果奶水好地话,我就把她弄到大酒店里去。现在在那些富豪的宴席上,流行一种人奶宴。就是那些人直接吃奶。他奶奶地了,现在有钱人真是越来越会享受了呢?”,刘奇听到刘长生媳妇快要生孩子了,立刻就想到计划生育罚款的事情。想象一下长生的家底,这罚款也就只能用这个法子来抵消了。想到这里的刘奇,脸上立刻露出了一丝得意地笑容,自己在心里骂了自己一句:你看看你个王八羔子,怎么什么事也没有难住你的时候呢?再困难的大事,到了你这里都是小事一桩。这他奶奶地了,你还真是一个聪明人呢?

“什么?有钱人都在花钱吃奶呢?那要多少钱一回呀?如果价钱可以,俺就和俺媳妇再费回劲,看看能不能怀上?这样俺媳妇也能去卖奶了?”,一个村民听到刘奇说得稀罕事,立刻两眼放光地询问着。

“去去去,就你媳妇那松皮耷拉地干巴茄子,就是有奶人家有钱人谁稀罕?人家要的是头胎奶水,说是什么初乳,那营养比人参还厉害呢?还有,那些人如果吃奶吃高兴了,就直接玩人呢?就你媳妇那干皮拉臊地样子,脱下来还不恶心死人家几个?你他娘地就别想这样的邪门了,还是你攒足劲今天好好挖土方去实在点。”,刘奇看着那个贪婪的村民,立刻忍不住嘲讽起来。

“哎,队长,现在既然你说到正题上了。俺们几个可都等着你的猪头肉呢?要是俺们吃不饱,那可没劲去挖土。如果耽误了你们的大事,你可别怪俺们出工不出力呀?”,一个村民立刻接茬说道。

“我操,你们就是一群光知道吃的猪。好了,老子早就知道你们有这一手。等一会袁莉她们的车来了,肯定会带来好吃好喝的。”,刘奇话还没说完,村外就有两道贼亮的灯光照射过来。

“你看看,咱这里正说着呢,她们就来了。赶快都别耽误功夫了,你们在车上边吃喝边赶路,这样到了地方你们吃饱喝足了,谁再敢偷懒弄事地,老子可就饶不了他。”,刘奇一挥手,率先坐进自己的破警车里去了。

升级   100%

创作辛苦,欣赏。问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-5-25 10:35
创作辛苦,欣赏。问好。

谢谢老师支持。