QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百五十一)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百五十一)

看到村长开始怀疑,一个机灵的村民赶紧说道:“哎呀,别人不知道三棒子啥德行,你还摸不清?就他那好吃懒做还想吃喝嫖赌,你想想他家里凡是能值点钱的东西,还不早被他卖光了?我说哥几个,咱们也别卖愣了,赶紧操家伙把他娘俩埋了,也就一了百了了。”。“就是,像三棒子这样吃今不顾明的家伙,家里没有什么值钱的东西那也是理所当然的,村长你可不能怀疑是俺几个私分了?俺们几个都在这里等你报案回来,可是啥事也没干呢?”,另一个村民赶紧自作聪明地自证清白。

“哈哈,我也就随口说说,你看你紧张地跟做贼心虚似地?本来我想着他家的东西,你们几个干完活后平分喽,就算是你们的工钱了。那现在既然没有了,我也就不再追究了。反正是肉烂在锅里,只是你们也不要把豆包不当干粮。俺毕竟是比你们先进来一步,他家屋里有什么东西,俺心里明镜似地呢。”,村长一边虚张声势地给自己找着台阶,一边抚慰着他们:“只要以后你们听我的话,以后村里有什么出工挣钱的活,我保证不用外人。”。

“那敢情太好了,以后俺就是村长的一条狗了。你叫俺咬谁,俺绝不带打个别愣得。”,一个村民马上表示对村长的招安顺从。

“就是就是,只要村长有啥好事想着俺们,俺们几个肯定要给村长出把力的呀。以后,谁要是敢跟村长过不去,俺们几个就跟谁拼命。”,几个村民都看在有利可图的份上立刻表示效忠的决心。

“那就这样了,你们几个把他娘俩拉到大马子林里埋了吧。也不用留什么坟头了,反正以后也没有人给他娘俩烧纸落钱啥地。我先回去了,以后有人问起三棒子的事情,你们就说三棒子为了躲派出所的罚款,带着他娘下东北不回来了。”,村长一边吩咐着任务,一边得意地想到:就你们这几个鸡-巴-屌-人,还想跟老子玩别扭,老子玩死你们,你们都不知道怎么死的呢。

等到几个村民好不容易把三棒子娘俩的尸体用地排车拉到离村庄二里之外的大马子林时,大家早已累得筋疲力尽气喘吁吁了。刚想坐下歇歇的几个村民,突然听到不远处的一块大石头后边,传来几只野狗争抢食物时的低吠声。一个村民立刻高兴起来:“你们听听,几个野狗在抢食呢?说不定咱们几个人可以拾个漏呢?赶快拿铁锨把野狗赶跑喽,看看到底是兔子还是别的野物?”。

升级   100%

“那敢情太好了,以后俺就是村长的一条狗了。你叫俺咬谁,俺绝不带打个别愣得。”,一个村民马上表示对村长的招安顺从。

可悲之人。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-5-20 10:29
“那敢情太好了,以后俺就是村长的一条狗了。你叫俺咬谁,俺绝不带打个别愣得。”,一个村民马上表示对村长 ...

一切向钱看和因为生存艰难,让很多人选择不择手段地活着就好。