QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 牛老伍

【母亲节征文】未曾远离……

升级   23.92%

时光啊,是支神奇的画笔,涂画着奇妙的人生,时光,又是块无情的橡皮,把美丽的图画一点一点擦去,好像什么也没有发生,而纠结在画里画外的我们,仅留下一种物质,叫记忆。妈妈,您一直在我记忆的画里,那块无情的橡皮不曾擦去,什么东西也擦不去……

升级   23.92%

精美的文笔,母爱情深,思念更浓。

升级   100%

我努力,我怎么努力也记不起乳汁的味道,可我无法忘记,妈妈的味道,那是柴米油盐的味道,那是缝补浆洗的味道,那是汗水泪水血水的味道……,不,妈妈,那就是您的味道,都融进了我们长高的个子中、我们长大的人生里,啊,妈妈,这是我们的味道,浑然一体,再也分不清您我。
妈妈的味道是永远难以忘怀的,感同身受!

升级   100%

我愿意相信,深邃无垠的夜空里,那努力发着柔弱光芒,在忽隐忽现中挣扎的就是您,守护着没有了母亲的孩儿,行进在尘世一条充满未知的路上,如临行前的嘱咐,似嘘寒问暖的叮咛。我不知道夜有多深,也不知道时光有多远,在流星一划而逝的晚上,我是多么害怕那微小星光就此陨灭;在阴雨绵绵的夜里,又多么担心下一个月色里找不到您的踪迹……
对母亲的深切怀念令人感动!情深意切!