QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 辽宁娴雅

【母亲节征文】如有来世,我还做您的女儿

升级   100%

父母助人为乐、心地善良的品格,潜移默化在我的成长中深刻地影响着我,与人为善,助人为乐;以诚待人,宽宏大度!
母亲节将至,我将用发自心底里的话要对我母亲说:“亲爱的妈妈,如有来世,我还做您的女儿!”

欣赏老师真情溢满的感人篇章,敬茶,遥祝母亲节快乐!

感谢超级版主老师前来关注支持美评,遥祝您文丰笔健,周末快乐!敬茶,远握!!  详情 回复 发表于 2018-5-12 22:02

升级   -0%

当母亲节的脚步越来越近,我的心情却更加沉重与悲伤,因我的母亲在二0一五年十一月十五日永远地离开了我。我再也不能送给母亲节日的礼物,再也不能躺在她老人家身边与母亲说说心里的话儿了。
子欲孝而亲不待了。

升级   0%

在水之湄 发表于 2018-5-12 21:46
父母助人为乐、心地善良的品格,潜移默化在我的成长中深刻地影响着我,与人为善,助人为乐;以诚待人,宽宏 ...

感谢超级版主老师前来关注支持美评,遥祝您文丰笔健,周末快乐!敬茶,远握!!

升级   -0%

时光荏苒,逝水流年。我们姐妹几人终于长大了。终于可以让我尽孝为父母做事了。我身为父母的长女,在几个妹妹面前有着大姐的风范。
当我在生活中遇到了坎坷磨难时,是母亲给予我精神上的力量,帮助我度过难关;当我在困境中茫然而彷徨时,是父母给予我坚强的臂膀,支撑着我勇往直前。
  父母助人为乐、心地善良的品格,潜移默化在我的成长中深刻地影响着我,与人为善,助人为乐;以诚待人,宽宏大度!

感恩父母,记念父母。

升级   23.89%

有一种爱是无私博大的,那就是父母给儿女的爱!有一种恩情是无法报答的,那就是儿女对父母的养育之恩!

升级   23.89%

母亲节将至,我将用发自心底里的话要对我母亲说:“亲爱的妈妈,如有来世,我还做您的女儿!”

升级   23.89%

母爱情深,思念浓烈。

感谢老师前来关注支持留评,遥祝您周日快乐!远握!!  详情 回复 发表于 2018-5-13 22:23

升级   0%

三棵松 发表于 2018-5-13 14:47
母爱情深,思念浓烈。

感谢老师前来关注支持留评,遥祝您周日快乐!远握!!

升级   100%

母亲三年之内竟成了孤儿。多么残酷的打击,多么悲惨的命运!母亲当时如同一叶浮萍,不知道将飘向何方,幼小的年纪,就失去了母爱与父爱,再也体会不到家庭的温暖,再也得不到爸妈的呵护与宠爱,他的爷爷把她领走了,因是后奶奶,对她非打即骂,母亲是在泪水浸泡中长大。

升级   100%

到了夏天,母亲更加辛苦。我们姐妹几人,一天到晚的疯玩,衣服弄得很脏。晚上临睡前,母亲都要给我们一一洗澡,因此,每次洗澡都需要不少的时间;每当洗头发时,就头挨着头,在炕沿上排成一队。让母亲盥洗,每次母亲给我们姐几个洗完澡,都累的腰都直不起来,大口喘气,我就用毛巾给母亲擦汗。
细腻!

升级   100%

时光荏苒,逝水流年。我们姐妹几人终于长大了。终于可以让我尽孝为父母做事了。我身为父母的长女,在几个妹妹面前有着大姐的风范。
当我在生活中遇到了坎坷磨难时,是母亲给予我精神上的力量,帮助我度过难关;当我在困境中茫然而彷徨时,是父母给予我坚强的臂膀,支撑着我勇往直前。

升级   100%

老师文笔细腻凝练,文章深情流露,一篇佳作,问好!

感谢老师关注赏读支持雅评,敬茶。遥祝新周快乐!远握!!  详情 回复 发表于 2018-5-14 22:00

升级   0%

邯郸陈勇 发表于 2018-5-14 14:31
老师文笔细腻凝练,文章深情流露,一篇佳作,问好!

感谢老师关注赏读支持雅评,敬茶。遥祝新周快乐!远握!!

升级   0%

升级   0%

欢迎作品荣登平台

升级   0%

欢迎常来晒佳作。

感谢版主老师前来关注支持及盛情,遥祝夏安!敬茶,远握!!  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:56

升级   0%

升级   0%

作者的母亲早年的遭遇,确实让人唏嘘,以后岁月中辛苦持家,敬老爱幼,“母亲”着实令人尊重。本文所选材料典型有感染力,在写法上过于平铺直叙似的单调,是本文的不足,另外在抒情上有点差强人意。

感谢版主老师前来关注支持并提出不足之处,我会在以后写文中加以改进。遥祝您夏安,敬茶,远握!  详情 回复 发表于 2018-5-16 22:53

升级   0%

李永保 发表于 2018-5-16 21:13
作者的母亲早年的遭遇,确实让人唏嘘,以后岁月中辛苦持家,敬老爱幼,“母亲”着实令人尊重。本文所选材料 ...

感谢版主老师前来关注支持并提出不足之处,我会在以后写文中加以改进。遥祝您夏安,敬茶,远握!

升级   0%

感谢版主老师前来关注支持及盛情,遥祝夏安!敬茶,远握!!