QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 1152770589

走进春天,走进春暖花开

升级   82.08%

香儿 发表于 2018-5-8 23:44
生命中的很多事情,总是在走过一段路后,才会清晰明了。

趁时光不老,做想做的事,见想见的人,爱自己爱的人!努力活成自己想要的样子!只此一生,必须精彩~~

升级   100%

欣赏佳作,诚祝快乐!说到远足,真的很好,也很简单。只要行动起来,一切都会成为现实。

新的一天开始了,当一切从祝福的思念中趋于平静的时候,母亲节这个温馨的日子结束了。我知道,我的妈妈,您走了!当你最后一次呼吸停止的时候,我的心也空了。记忆中的镜象,是一丛杂草,歪歪斜斜的在意识里盘绕,我  详情 回复 发表于 2018-5-14 06:16

升级   82.08%

驼影润沙 发表于 2018-5-12 19:28
欣赏佳作,诚祝快乐!说到远足,真的很好,也很简单。只要行动起来,一切都会成为现实。

新的一天开始了,当一切从祝福的思念中趋于平静的时候,母亲节这个温馨的日子结束了。我知道,我的妈妈,您走了!当你最后一次呼吸停止的时候,我的心也空了。记忆中的镜象,是一丛杂草,歪歪斜斜的在意识里盘绕,我不知道哪些是需要深深牢记的,哪些是应该永远忘掉的。只是从此我知道,妈妈这个词只能藏在心里叫――而你却永远听不到了,妈妈……我们爱你

人与人之间,最大的吸引力,不是您的容颜,不是您的财富,也不是您的才华。而是,您传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能量。  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:25

升级   100%

这个春,这座城,一直没有太多雨,却依然没有挡住各种花的怒放。追着时节的气温变化,来到了人们身边。褐绿色花枝上嫣然含笑的花蕊、花瓣,还有枝桠间稀疏的嫩绿叶丫在风的吹拂中散放着绵长的馨香。每一朵花,每一株草,都是那字里行间的温馨艳丽,句句都是恬淡、闲适。春天,是播种的季节;而我,也在播种,播种生活的希望。可是,最近苦于忙碌,不光疏懒于文字,也无暇顾及春之美。忙忙碌碌之中,居然忽略了春天来了很长时间。还不曾去细品花草在初春的羞涩,已经是花儿泛滥之时。

人与人之间,最大的吸引力,不是您的容颜,不是您的财富,也不是您的才华。而是,您传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:26

升级   100%

好喜欢这样温暖的安逸,一个人,一杯茶,就这样在寂静无声中浸润,给疲惫的身体放个假,让浮躁的思绪慢慢飘远,安静下来的时候,一个人总是喜欢听有故事的歌,让自己深深缱绻在充满温柔的情怀中,总会无端生出一些不切实际的幻想来。    也许,更多的时候我们习惯了隐藏自己。很多事不是我们看透了,只是因为经历了。生活里知音几许?有谁能让你赤裸裸地敞开心扉,有谁如住在心里一般懂你。所以,更多的时候,我们在与自己对话。

升级   100%

有时候,却也向往多彩的生活,想去大自然完成一次远足,可现实又是那样不允许。活好当下的确需要很多的智慧,这些总需要我们不断的学习。   真想让时光慢下来。这就是一种奢望了,时光怎么会停滞慢下来呢?到了生命的某个阶段,开始学会以一种平和的心态,对待生命中的所有。生活,只做真实的自己,人生,只求踏实安稳。做一个享受光阴的人,让所有的寒凉,在日复一日的平淡中温润,抬眼,又是一个姹紫嫣红的春天。

升级   100%

欣赏老师精彩佳作,遥祝初夏安好!

升级   100%

个春,这座城,一直没有太多雨,却依然没有挡住各种花的怒放。追着时节的气温变化,来到了人们身边。褐绿色花枝上嫣然含笑的花蕊、花瓣,还有枝桠间稀疏的嫩绿叶丫在风的吹拂中散放着绵长的馨香。每一朵花,每一株草,都是那字里行间的温馨艳丽,句句都是恬淡、闲适。春天,是播种的季节;而我,也在播种,播种生活的希望。

升级   100%

残阳褪去,夜幕悄临,星星眨着眼睛,时间在钟摆里滴答流逝,黑夜吞噬了白日的喧嚣,一切归于平静,此时此刻,是如此的安静,静得能听见自己的心跳。

人与人之间,最大的吸引力,不是您的容颜,不是您的财富,也不是您的才华。而是,您传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的  详情 回复 发表于 2018-5-17 09:27

升级   100%

生活,只做真实的自己,人生,只求踏实安稳。做一个享受光阴的人,让所有的寒凉,在日复一日的平淡中温润,抬眼,又是一个姹紫嫣红的春天。

欣赏老师恬淡而充满希望的精彩篇章,遥祝夏祺笔丰!

升级   82.08%

1152770589 发表于 2018-5-14 06:16
新的一天开始了,当一切从祝福的思念中趋于平静的时候,母亲节这个温馨的日子结束了。我知道,我的妈妈, ...

人与人之间,最大的吸引力,不是您的容颜,不是您的财富,也不是您的才华。而是,您传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能量。

升级   82.08%

邯郸陈勇 发表于 2018-5-14 14:38
这个春,这座城,一直没有太多雨,却依然没有挡住各种花的怒放。追着时节的气温变化,来到了人们身边。褐绿 ...

人与人之间,最大的吸引力,不是您的容颜,不是您的财富,也不是您的才华。而是,您传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的那份正能

升级   82.08%

在水之湄 发表于 2018-5-14 14:52
残阳褪去,夜幕悄临,星星眨着眼睛,时间在钟摆里滴答流逝,黑夜吞噬了白日的喧嚣,一切归于平静,此时此刻 ...

人与人之间,最大的吸引力,不是您的容颜,不是您的财富,也不是您的才华。而是,您传递给对方的温暖和踏实,以及传递给对方的

升级   100%

欣赏佳作,创作愉快!

升级   82.08%

指上的光阴,静默不语,心上的阳光,与爱同在。

升级   82.08%

祝福所有大朋友们童心永驻

升级   82.08%

不知不觉明天就是一年一度的端午节了,又是一年粽飘香。提前祝福所有朋友端午节快乐!