QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 在水之湄

爱似琉璃,情为懂得

升级   100%

拜读老师佳作,美文美篇,感受情怀,遥祝老师笔耕快乐,佳作连连

感谢老师的欣赏赞誉和祝福支持,敬茶,遥祝老师精彩相伴,开心相随!  详情 回复 发表于 2018-5-10 20:56

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-5-10 20:44
拜读老师佳作,美文美篇,感受情怀,遥祝老师笔耕快乐,佳作连连

感谢老师的欣赏赞誉和祝福支持,敬茶,遥祝老师精彩相伴,开心相随!

升级   86%

好久不见朋友的文章还是那么的耐人回味,我是快乐人

感谢老师的欣赏和赞誉,敬茶,好久没见老师了,感谢老师以前对我文章一如既往的支持,铭记在心。欢迎老师常到散文版来做客,在母亲节到来之际,遥祝老师吉祥安康,母亲节快乐!  详情 回复 发表于 2018-5-12 19:46

升级   100%

快心人 发表于 2018-5-12 18:39
好久不见朋友的文章还是那么的耐人回味,我是快乐人

感谢老师的欣赏和赞誉,敬茶,好久没见老师了,感谢老师以前对我文章一如既往的支持,铭记在心。欢迎老师常到散文版来做客,在母亲节到来之际,遥祝老师吉祥安康,母亲节快乐!

升级   0%

人生在世,我们总会遇到很多人,不是所有的遇见都会成为动人的风景。有些人适合忘记,有些人适合铭记。无需刻意,随心而行。不用去感怀得到与失去,最美的景,最真的情,不论以何种形式存在,都会镌刻在灵魂深处,成为最靓丽的风景和情怀。灵魂的遇见,在这暗香浮动的春天,开出两朵灵犀的花,情深而意长。
   拜读老师美文,钦佩才情,文笔凝练,语句优美,如同溪水潺潺滋润心田!
  是啊,人生的旅途中,有很多人只是昙花一现,也有许多人刻骨铭心。 一切随缘,随遇而安!

感谢老师精彩而唯美的点评和赞誉支持,敬茶,遥祝新周快乐!  详情 回复 发表于 2018-5-14 08:48

升级   100%

辽宁娴雅 发表于 2018-5-13 23:10
人生在世,我们总会遇到很多人,不是所有的遇见都会成为动人的风景。有些人适合忘记,有些人适合铭记 ...

感谢老师精彩而唯美的点评和赞誉支持,敬茶,遥祝新周快乐!

升级   -0%

这是一篇难得一见的颂“爱”散文,细细品读,眼前仿佛展开一幅幅绚丽多姿的画卷,作家对“爱”的诠释是那样深透、那样生动、那样形象。抽象的情感被形象生动美丽多彩的语言具体化了。爱——清纯得洁白无瑕,美丽得颜如鲜花,高贵得令人惊艳,甜蜜得浓汁流淌。唯美的意境,形象生动的语言、多种修辞方法的灵活运用,尽显作家深厚的文学功底和超凡脱俗的三观。细细品读欣赏受益匪浅。

能得到老师这么精彩而唯美的点评和赞誉支持,我深感荣幸,谢谢老师了,敬茶,遥祝老师吉祥安康,夏祺笔丰,母亲节快乐!  详情 回复 发表于 2018-5-14 21:19

升级   100%

神秘老太 发表于 2018-5-14 16:28
这是一篇难得一见的颂“爱”散文,细细品读,眼前仿佛展开一幅幅绚丽多姿的画卷,作家对“爱”的诠释是那样 ...

能得到老师这么精彩而唯美的点评和赞誉支持,我深感荣幸,谢谢老师了,敬茶,遥祝老师吉祥安康,夏祺笔丰,母亲节快乐!

升级   100%

拜读欣赏,感受精彩,遥祝老师参赛愉快