QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百三十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百三十五)

“什么?你们还在下边杀人灭口了?那好呀,你们就一个也别想跑了。老子本来想瓮中捉鳖的,没想到这回关门打狗了。好了,你们一个个抱着头出来,出来的就给老子都跪在地上,免得你们在撒丫子跑喽?”,刘奇听到那个村民的求告,立刻惊喜地暗骂到:他娘的,本来还想该怎样讹他们一把呢?这下好了,他们自己给我送机会来了。

“天地良心啊,俺们几个就是想问问,你们到底要罚他多少钱?谁知道这个不顶用的货竟然害怕地喝药了。再说了,这前因后果地你们最清楚,怎么逼得他喝药的,谁都心里有数。你们就不要揣着明白装糊涂地故意陷害俺们几个了?”,那个村民脖子一梗,不服气地吆喝着。

“我操你妈的,你敢跟刘队长这样没大没小地说话?俺看你是蹲在屎茅子门口吃饭--不知道香臭了。你要是也和三棒子那样喝药寻短见,老子马上就成全了你。”,还没等刘奇说话,二秃子就开始疯狗一样扑上去,一手抓住那个村民的衣领,一手开始左右开弓地狂扇起来。

“行了行了,已经被你打死一个了,就别再打死这个了?先让他们全出来,全部带到村委会再说。凡是交钱的立刻放人,不交的就按杀人嫌疑犯带走。”,刘奇一挥手,阻止着二秃子肆无忌惮的行凶。

“哎,俺还是出力不落好了。你想想俺是愿意得罪这些老邻居们吗?俺打他们难道不怕他们跟俺记仇?俺之所以愿意落这个黑眼皮,还不是为了你们的工作好做一点?行了,既然咱是猪八戒照镜子--里外不是人了?那俺就跟着看热闹吧?你们爱咋办就咋办吧?”,二秃子一边假装委屈地退在一边,心里却恨恨地骂道:好个不知道好歹的二赖子,你以为你他娘地比谁多个仨胳膊俩腿地?要不是看着你那一身皮,老子早就揍你个扁包子不吃菜了。

“你看你情绪还不小呢?我不是让你下手轻一点吗?你看你把个三棒子给揍得,连他娘都认不出是谁的儿子了?我不是打击你的工作热情,而是要你掌握打人的火候。就凭你今天的表现,我提你当联防大队的付队长。以后这种硬活都归你了。”,刘奇一边笑眯眯地安慰着二秃子,心里却鄙夷地骂着:就凭你那点小道坑,还想和老子讲盘子讲碗地?老子今天就玩死你。你不是喜欢打人吗?老子以后让你想不打都不行。等你把人都得罪光了,老子就再找借口把你开除了。到时候,看那些人会不会有冤报冤有仇报仇地生吃了你个王八蛋?

“那行,既然刘队长如此看得起俺,那俺以后就只骂他们,不动手了还不行?”,二秃子也一边假意感恩戴德地感谢着,心里也酸溜溜地想着:你小子想把老子当狗使唤,叫老子乱咬人?老子也得不见兔子不撒鹰了。只要你不天天给老子点现钱,老子就给你出工不出力,咱也瞎子淌水--慢慢来吧。

升级   100%

语言粗俗,难以阅览。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-5-5 10:14
语言粗俗,难以阅览。

如果你知道农村人平常是怎么说话开玩笑的,你就不感觉有什么奇怪地了。

我的写作观点是尽量贴近现实,而不是为了迎合政治而去假'大'空'高'大'上。

鉴于版主的好恶,我知道这个网站将会很快把我列入禁言的名单了吧?