QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百三十三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百三十三)

“奥,你说他个三棍子打不出个屁的混小子呀,刚才挨了人家的揍,可能心里感觉窝囊,早就跑到地窨子里睡大觉去啦。你们看看,他那脾气怎么一点也不随他爹呢?要是他爹被人打了,早就二话不说操家伙就给人家拼命了。可他吃亏就吃亏在他那个驴脾气上,要不然也不会被人当做反革命给枪毙喽。”,听着三棒子娘又开始她那早被人听厌了的一套老词,所有人都打着哈哈说道:“行,俺都听过一百八十回了,等俺有空再听你啦呱行不?俺现在最想知道派出所怎么处理三棒子?”。

等大家来到屋后边的草棚里时候,有鼻子尖的村民立刻闻到一股子农药气味,忍不住骂道:“你看他娘的三棒子有多娇贵,还舍得用农药熏蚊子呢?”。立刻有人接茬道:“就他个攮他三刀子都不出血的甲鱼头,你打死他他也舍不得用农药熏蚊子呢?别说不定这小子心疼罚款,想不开喝药了吧?”;“这个也不好说?谁带着洋火没有,赶快点一根棒子秸照个亮。万一是他小子想不开喝药了,咱们也好把他背出来,赶快给他灌胰子水,说不定还能救他一命呢?”;“且,谁像你那样穷讲究,洗个脸还得用香胰子。三棒子娘洗衣裳都是在水里的石头上用棒槌敲,你什么时候见过三棒子家除了买盐之外,再买过别的讲究东西的?你如果能在他家找出胰子来,我陪你十条洗衣裳用的臭胰子。”,一个村民开始鄙夷那个提议用胰子水救人的人。“那叫你说,咱要是把他送到医院地话,这二十多里山路把他拉出去,恐怕也没有多大救活的指望了。如果不用胰子水赶紧灌,你说用什么灌?你要是有什么好法子比胰子水管用,我也赔你十条臭胰子。”,那个被抢白的村民开始不服气地抗议着。“行了行了,现在是救人要紧,你们瞎吵吵个屁呀?谁今天晚上吃得饱有劲背他,就赶快下去,等一会这个棒子秸着完喽,我可没有第二根洋火给你们败坏着玩了。”,那个拿着火把的村民开始担心地看着火苗越来越小的那根棒子秸,心疼地晃晃手里的火柴盒,以此表示自己的火柴真的不多了。“你看你那下拆烂样,谁稀罕你的火柴。只要还有棒子秸,老子保证这火把一直点到天亮也点不完。”,那个不提倡用胰子的村民,立刻抽出一缕棒子秸来,在那个即将熄灭的火把上引燃,很快就熊熊燃烧起来了。“就你熊能,你还没有说用什么法子救人呢?干嘛又提人家火把的意见?”,那个打赌的村民依旧不依不饶地想要一个说法。“你个傻逼,你看你沾嘴粘牙地个熊样,还真是堕落不开你了。现在大家伙都是证人,等我赢了他的臭胰子,我保证每人分给你们一条。你们要是同意我说的是个办法,就千万别饶他个倒霉蛋,每人给他要一条臭胰子,剩下的归我。”,那个拿着火把头里下地窨子的村民,一边发动着群众力量,一边要挟着那个不知道进退的村民。“好,既然老子敢打赌,那就会认赌服输。只要你说出你的好办法,不用花钱又比胰子水管用,老子就服你,明天就给你们买胰子去。”,那个村民死要面子活受罪地坚持纠缠着。“就是,你赶快说出来,他也就死心了。咱们知道你的法子,也好最快地救人不是?”,几个想分一块臭胰子的村民立刻起哄地嚷嚷着。“那好,我就说了,你可不能耍赖?你要是不买就不是人揍地。”,在那个村民开始说出答案之前,立刻给他断了后路。“行,只要你说出来,我立马给你十块钱,反正臭胰子也是一块钱一条,省得你看不起老子。”,那个被激怒的村民,立刻掏出十块钱来,交到另一个村民手里:“老三,你给我当个证节,要是他说的合理,这十块钱就是你们的了。”。

已经全部下到地窨子底部的村民,越来越闻到更加刺鼻的农药味道,大家也越来越相信这个三棒子是肯定喝了农药‘甲胺磷’了,不然别的农药没有那么大的药味。

升级   100%

创作辛苦,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-5-2 22:13
创作辛苦,问好。

谢谢老师支持。