QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: jaxluoyz

请珍惜你的美好人生

升级   100%

你的气场会吸引相同的人,放大你的格局,人生将不可思议!体验决定深度,知识决定广度。就像一场体育比赛,有初赛、复赛、决赛。初赛的时候大家都刚刚进社会,大多数都是实力一般的人,这时候努力一点认真一点很快就能让人脱颖而出,于是有的人二十多岁做了经理,有的人迟些也终于赢得了初赛,三十多岁成了经理。然后是复赛,能参加复赛的都是赢得初赛的,每个人都有些能耐,在聪明才智上都不成问题,这个时候再想要胜出就不那么容易了,单靠一点点努力和认真还不够,要有很强的坚忍精神,要懂得靠团队的力量,要懂得收服人心,要有长远的眼光……

升级   100%

一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚,花香自有蝶飞来。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。人生坚持做人讲原则,做事先做人。这样,你的前途与命运,就能完全掌握在自己手中。

点赞,

升级   100%

清明时节,最教人明白做人。清洁、清廉、清净,无非一个清白;明事、明礼、明法,无非一个明白!清白明白之人,自有清风拂面涤心,自有明月皎洁般的真善美。清明,也让人懂得了生命一代代传承的使命,体味了责任、礼仪和感恩!

欣赏老师此心若得一株雪,人生何处不清明的精彩篇章,遥祝春祺笔丰!

谢谢好友一如既往的支持与鼓励!祝好!  详情 回复 发表于 2018-5-5 01:39

升级   100%

一个真正强大的人,不会把太多心思花在取悦和亲附别人上面。所谓圈子、资源,都只是衍生品。最重要的是提高自己的内功。只有自己修炼好了,才会有别人来亲附。自己是梧桐,凤凰才会来栖;自己是大海,百川才来汇聚,花香自有蝶飞来。你只有到了那个层次,才会有相应的圈子,而不是倒过来。人生坚持做人讲原则,做事先做人。这样,你的前途与命运,就能完全掌握在自己手中。

升级   100%

没有人陪你走一辈子,所以你要乐在其中;没有人会帮你一辈子,所以你要建立强大的自我。

升级   100%

人的一生,你可以是一座桥,淡然面平静地承接他人;你也可以做一朵凡花,优雅独芳华。因为人生不容易,容易不为人。人的一生,先是来到这个世上,接着遭遇事情如麻,遍尝人世喜怒哀乐,有起家创业的艰辛,又有遇到亲友不幸离开人世。父母在,人生尚有来处;父母去,人生只剩归途。生者寻根,叶落归根。有人烟处,必有血脉传承。

升级   100%

富有哲理性的文字,欣赏。创作愉快。

谢谢香儿的点评支持与鼓励!祝好!  详情 回复 发表于 2018-5-5 01:40

升级   -0%

在水之湄 发表于 2018-5-2 13:12
清明时节,最教人明白做人。清洁、清廉、清净,无非一个清白;明事、明礼、明法,无非一个明白!清白明白之 ...

谢谢好友一如既往的支持与鼓励!祝好!

升级   -0%

香儿 发表于 2018-5-2 20:59
富有哲理性的文字,欣赏。创作愉快。

谢谢香儿的点评支持与鼓励!祝好!

升级   -0%

梁山好汉 发表于 2018-5-1 22:34
你的气场会吸引相同的人,放大你的格局,人生将不可思议!体验决定深度,知识决定广度。
精辟!{:handshak ...

升级   -0%

风萧^易水 发表于 2018-5-1 23:08
拜读欣赏,感受情怀,深刻哲理,尽在文中,遥祝老师笔耕快乐

升级   -0%

清平乐 发表于 2018-5-2 07:49
欣赏佳作,品读祝福问候,祝节日开心快乐!

升级   -0%

李永保 发表于 2018-5-2 08:34
本随笔说理深刻,言之成趣,颇之笔者功力。

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-5-2 09:14
欣赏老师精彩佳作,遥祝老师春日笔丰!

升级   -0%

风飞扬 发表于 2018-5-2 13:01
“没有人陪你走一辈子,所以你要乐在其中;没有人会帮你一辈子,所以你要建立强大的自我。”这是人生哲理, ...

升级   -0%

李永保 发表于 2018-5-2 08:16
楼梯说:要步步为营。最?V堑囊痪淅醋月硗埃阂??梅畔拢?
   这一段怎么回事?

哦,可能是你电脑或手机卡了出现乱码字,我这阅读都正常。