QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百二十八)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百二十八)

看着跪在地上的三棒子,刘奇这时候假装好人上去一边拉着三棒子的胳膊,一边对着二秃子挤下眼睛,以提示他来段双簧戏。等二秃子还在一脸懵逼愣神地时候,刘奇早已开始了自己的表演。他一边劝说着还在凶神恶煞的二秃子:“老二,你看你把这个兄弟给吓得?都是乡里乡亲的抬头不见低头见地,还能有什么大事不能糊弄过去的?今天你看能不能给我个面子?我来攉回稀泥。”。一边拉着三棒子说道:“我说兄弟,这事看来是怎么也拖不过去了,你看是你愿意公了还是私了呢?”。

“这公了怎么说?私了又怎么说呢?”,此刻看到一线希望的三棒子,立刻抬起头来,眼巴巴地看着刘奇说道:“俺看着恁像个领导?俺求求领导放过俺这一回行不?以后俺再也不和二哥抢女人了。等他玩足玩够了剩下的俺再玩还不行吗?”。

“哈-哈-,你真会说笑话。这种事情刚开始时没人管,就不等于你不犯法。你知道不知道这件事是可大可小的?往大里说,你就是流氓犯罪分子,至少要劳改三年以上。往小里说,咱都是一坡地上的老乡,我给你遮挡遮挡,只要你愿意破财消灾,这三年劳改也就可以大事化小,小事化无了。”,刘奇一边威逼利诱,一边示意二秃子赶紧行动。看到刘奇眼神的二秃子,此刻才恍然大悟地骂道:“别跟他个不知道好歹的屌日地多费唾沫了,他娘的他就是个属小车子的,你不收拾收拾他,他就不知道锅是铁打地?等我一会给他坐个老虎凳,再灌他几碗辣椒水,他就知道乖乖配合了。”。

听到二秃子的威胁,三棒子立刻哭丧着脸说道:“二哥呀,咱都是一个村里从小光着腚一起长大的好伙计,今天你怎么就开始翻脸不认人了呢?你也不想想,哪回玩女人,你不是抢在俺头里?怎么着现在你就是好人?俺就是坏蛋了?这是不是有点不公平呀?”。

“我操你娘的,你敢跟老子叫板?看老子今天不打死你个孬孙,老子就不是俺爹揍地?”,随着恼羞成怒的二秃子的话音刚落,三棒子的脸上早就被左右开弓地爆扇成紫红色的肿胀起来了。

“哎呀,二秃子要杀人了,乡亲们快来救命呀....”,随着三棒子杀猪般的哀嚎,一个老太太早已衣衫不整地跪在地上紧紧抱着二秃子的双腿,连哭带嚎地喊着:“哎呀,大侄子,你就手下留情吧?你要是把他给打死喽,俺也就跟着三头碰死在你面前。你逼得俺没有活路了,俺还不如现在就死了痛快呢?三棒子他爹呀,你个早死的短命鬼,你一撒手啥都不管了,你看看现在你要俺怎么有脸去见你去呀?俺地个娘--呀---。”。

“哎,老二,有话好好说,你干嘛动手呀?我说老嫂子,你也先别哭,这事我不正想着法子救你们的吗?你们这样做就是活活的鲤鱼摔死吃,这不是自己给自己使别筋吗?”,刘奇一看事态要闹大,立刻息事宁人地劝导着。

升级   100%

创作辛苦,欣赏,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-27 14:48
创作辛苦,欣赏,问好。

谢谢老师支持。