QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 林下泉

来电了

升级   100%

老师的文章总是那么细腻精炼。带入感强烈,拜读学习了,问好!

谢老师这么精细的点评,谢谢!  详情 回复 发表于 2018-4-28 10:14

升级   -0%

邯郸陈勇 发表于 2018-4-28 09:50
老师的文章总是那么细腻精炼。带入感强烈,拜读学习了,问好!

谢老师这么精细的点评,谢谢!

升级   93.72%

九十年至二十世纪初,黑白电视逐渐退出了历史舞台。彩电逐渐成为主角。在短短的几年中,电视天线不见了,连村屯都安上了闭路电视,乡亲们一下子可收看到几十套精彩清晰的电视节目了。电话此时也悄然走进了农家。农家的生活也一下子发生了质的变化。
       传呼机几乎是一夜间风麾城乡,又在一夜间销声灭迹。电脑来势汹猛,又几乎在一夜间被淹没在智能手机的汪洋大海之中了。

社会的进步在悄无声息中发展着。

升级   93.72%

来电了,我们的民族来电了。
        来电了,长江,黃河来电了。
        来电了,我们的祖国来电了。
        来电了,我们十三亿中国人的生活来电了。
        来电了,世界上所有的华人来电了。        来电了,伟大的母亲,日益昌盛的中国!
        让我们在这种光明中为今天的生活高歌吧!

真实的描述家乡的变化,国家的发展,真朝着更好的方向发展,人民的生活也越来越富有了,却不能忘了曾经艰难地日子。

总忘不了那些艰难,谢老师  详情 回复 发表于 2018-4-28 12:34

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-4-28 12:24
来电了,我们的民族来电了。
        来电了,长江,黃河来电了。
        来电了,我们的祖国来电了。

总忘不了那些艰难,谢老师

升级   100%

第一次认识电是我两三岁时随母亲去县城看病。在县城我第一次看到了电灯,至今记忆还残存着那盏亮光。上小学时,去了几次镇里,填里的电灯又一次加深了我对电的认识,那次,我偷偷地跑去路边的修理厂,目不转睛地看工人师傅作业的电焊火花,害得我回家夜里眼睛疼得不行,弄得父母荒了手脚。

升级   100%

九十年至二十世纪初,黑白电视逐渐退出了历史舞台。彩电逐渐成为主角。在短短的几年中,电视天线不见了,连村屯都安上了闭路电视,乡亲们一下子可收看到几十套精彩清晰的电视节目了。电话此时也悄然走进了农家。农家的生活也一下子发生了质的变化。

升级   100%

来电了,我们十三亿中国人的生活来电了。
        来电了,世界上所有的华人来电了。        来电了,伟大的母亲,日益昌盛的中国!
        让我们在这种光明中为今天的生活高歌吧!

欣赏老师的精彩,写作愉快!