QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百二十七)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百二十七)

看着来时脚步蹒跚离去两脚生风的李长顺,刘奇忍不住小声骂道:“你看看现在这些村官们,一个个见了好处就像抢孝帽子的大孝子,抢了鼻子磕了牙地往前跑,见了坏事一个个把头都往裤裆里掖。想干大事,还得靠像你这样有血性的爷们才行。”,骂完村长后的刘奇拍着二秃子的肩膀,假意夸奖着。二秃子立刻浑身来劲像打了鸡血一样,精神抖擞地把标枪杆往地上一顿,大声说道:“你想指望他们这些钻过头去就不顾腚的家伙们帮忙,那不是拿着擀面杖吹火--白费力气吗。走,你们看着我一个人就把那个三棒子给你们办挺喽。”。

很快,大家随着二秃子就来到一个圈着篱笆的小院前边,那条拴在门口的小狗被他们的脚步声惊醒,立刻愤怒地龇牙咧嘴怒吼着。随着二秃子的手起枪落,那条还没有来得及狂吠几声的小狗,随着一声惨叫,就一下子被二秃子的标枪刺死在地上。二秃子得意地说道:“等一会咱把三棒子收拾完喽,我给你们煮狗肉去。”。

听到外边小狗的叫声,屋里的三棒子早已赤身裸体地提着一张铁锨拉开了房门,一眼看到二秃子和几个穿着警服的人站在外边,本来怒气冲冲的态度一下子就瘫软下来。他把手里的铁锨往墙壁上一靠,立刻假装惊喜地喊道:“我说怎么这条不懂事的小狗怎么乱叫唤呢?原来是二哥来串门来了。我正想着明天把这条小狗煮了请二哥喝几盅呢,没想到二哥到替我动手了。哎呀,你看看二哥还领着几位领导来看俺,这客气劲怎么让俺来报答恁呢?大家伙先进屋里歇歇,我先穿上我那破裤子去。”。

“三棒子,你别他娘的不知道好歹和俺乱套近乎。今天俺是来办案子的,你说说你是乖乖地跟俺走呢?还是让俺先穿你几个血窟窿,再让俺抬着你走呢?”,二秃子横眉立目地一抖手里的标枪,气势汹汹地对着三棒子假意猛刺过去。

“哎呦,二哥饶命呀!”,看到二秃子刺过来的标枪,三棒子早已两腿筛糠地噗通一下子就跪在地上,一边磕头一边浑身颤抖着求饶着。

“看你这个怕死的熊样,老子今天就先饶你一回,免得把你给吓死喽,惹得领导们不高兴。你知道俺们几个为什么来抓你吗?”,二秃子把标枪一顺,用翻过来的枪杆扒拉着三棒子早已哭丧着脸的脑袋。

“哎呦,俺交代俺的罪行,俺不该和二哥抢着在饭店里玩女人。还有,俺前两天把长生家的两只老母鸡给煮吃了,俺天一亮就给他家陪钱去。”,跪在地上的三棒子开始想着自己这几天都做过哪些属于坏事的地方。

升级   100%

欣赏,创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-26 10:10
欣赏,创作愉快。

谢谢老师支持。