QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百二十六)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百二十六)

听着刘奇的许诺,二秃子把手中的标枪一抖,脸上一副戏谑地坏笑:“哈-哈-,他李长顺一个老不死的骗我,我还为着一点老邻居的面子,不跟他个老狗日地一样。可你一个逮兔子的,也不比我多个老二,也想糊弄老子上你们的洋当?门也没有。你给我说说,现在还有你们派出所办不了的事?什么事只要你们一拿出枪来,还不都妥妥地解决了?那些胆小的都被吓得绿屎都屙裤裆里了,你想让他们怎么认罪,他们就怎么认罪。那些胆大不服的,都被以暴力抗法加袭警的罪名当场给崩了?就这样,你们再有搞不妥的事情,那不是骗着三岁小孩去钻狼洞给你们掏狼崽子地事情吗?最后替你们背黑锅的还不是老子?”。

“你们看看,我早就说李长发同志不是一般憨头憨脑的农民吧?你看他头脑多激灵,什么事情都能一眼就看到底。你们这几个人如果有老李一半聪明,我也就用不着操心费力地来劝老李入伙了。”,刘奇一边假装痛心疾首地训斥着自己的手下,一边转头对着二秃子竖起大拇指说道:“我早就听说你是个敢作敢当的梁山好汉了,其实你和我的性格一个样,都是一个敢替朋友两肋插刀的纯爷们。这次我们是来抓那些逛窑子的人的,我们知道你诳的次数不少,可你是我安排的卧底呀!只要你愿意跟着我们做证明,你就是我的卧底了。”。

“奥,我还以为你们是专门来抓我的呢?早知道是叫我帮你们去陷害人,那你们老早说明白了,还用我费这么多唾沫星子给你们纠缠个啥呀?不过,我得问问,既然我是卧底了,你们一天给我多少工钱?给少了我是不干的。”,二秃子听到这里,心里一下子彻底放松了,他心中有数地开始讨价还价了。

“这个你放心,现在是在城里干壮工的一天工钱才十块钱,还是自己吃自己。我给你一天开二十,包吃包住包女人。你愿意干就马上跟我们走,不愿意干也得跟我们走。愿意干是跟我们挣钱去,不愿意干是跟我们去拘留所里劳改几天去。”,刘奇看着已经把标枪放下的李长发,立刻开始语气强硬地威逼利诱着。

“刘队长,恁看恁说得就跟我不识抬举似地。这样的好事我就是做梦也想不到呀?哪里还有我跟恁讲盘子讲碗的资格呢?别说恁给二十块钱的工钱,就是光管吃管住我也高兴得了不得呢。恁看看我现在过得是些啥日子呦?哪天不是吃了今天愁明天?现在恁肯提拔我,我的这条小命就是刘队长的了。只要是谁敢不服恁刘队长,老子立马给他穿个血窟窿。”,说道这里的李长发,立刻又拿起标枪很用力地虚刺了一下。

“行了,有你这句话我就放心了。现在咱们去李三棒子家去,这名单上他是排第二个的。你在前边带路吧,村长你回去吧,看你打‘醋溜糊’地那个劲,带着你也是个累赘。”,听到刘奇的大赦令,村长李长顺立刻假装不好意思地解释着:“你看看领导把俺说得跟没有觉悟似地,俺实在是年纪一大,走路就有点不赶趟了。要不,俺先回去给你们预备酒菜去,等你们抓完人,都到俺那里喝几盅去?”,李长顺一边说着,一边早已脚下生风地一溜烟小跑着不见影子了。

升级   100%

笔耕不缀,创作辛苦,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-25 10:15
笔耕不缀,创作辛苦,问好。

谢谢老师支持。