QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百二十)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百二十)

等到刘奇带着小李赶回大山镇招待所时,已是半下午的时间了。招待所的接待大厅里,两个负责接待的女服务员正在各自眯着眼睛打盹,听到大门被推开的声音,立刻机械习惯性地张口就来:“欢迎光临,请问您需要什么服务。”。

“哈-哈-,等你们睡醒了再欢迎也不晚,在你们这里长期包房做办公室的徐丽在不在?要她马上来见我。”,刘奇一屁股坐在大堂的接待沙发上,翘起二郎腿开始吞云吐雾地抽烟。

“同志,这里不准抽烟,麻烦您开个房间到自己客房里再抽好不好?”,一个服务员客气地提醒着。“他妈的,老子就是在镇长办公室里抽烟,也没人敢说一个不字的。怎么老子三天不来就没有人认识老子了?去把那个陈美丽叫过来,就说你被我开除了。”,刘奇听到服务员的劝阻,立刻生气地把半截香烟对着那个服务员扔过去,一边拍着沙发扶手嚣张怒骂着。

“领导您先消消气,俺们两个都是新来的,不懂规矩。还请领导大人大量放俺们一马,俺们是好不容易才托关系进来的。俺要是还没干三天就被开除了,那亲戚邻居还不笑话死俺吗?”,一个挺会来事的服务员,立刻上前给刘奇亲密地按摩起肩膀,一边使着眼色对那个闯祸的服务员催促着:“你还愣着干什么?还不赶快去请陈经理来亲自迎接这两位大领导?”。

“老娘这打麻将正在兴头上呢?就咱这小庙里还能来什么大和尚?谁敢在老娘这里摆谱?我还真没见过呢?你看你吓得那个熊样,开除不开除你,是老娘说了算,还是一个不知道哪里来的小混混说了算”,很快,楼梯上传来陈美丽不满的训斥声,“他们都穿着警服呢,俺也不知道他们是什么级别?”,那个服务员小声地申辩着。“你又没犯法,就是他拿着手铐,你也不用做贼心虚呀?”,随着两个女人的脚步转下,陈美丽一眼就看见依然抽烟的刘奇,立刻惊喜地喊道:“我说谁敢这么大动静呢?原来是俺兄弟来了。你是无事不登三宝殿呢?还是想来放松放松身体?我这里新来的几个服务员,保你满意又舒服。”。

“哎,今天我可是有大行动的,特意前来通知你一声。那个徐丽呢?怎么没有跟你一块来?”,刘奇斜睨着一双色眯眯的小眼睛,看着浓妆艳抹半老徐娘的陈美丽,再比较一下她身边虽然素颜却青春焕发的小女孩,心里不禁叹道:唉,不怕不识货,就怕货比货呀。

“奥,你找小徐呀。难道你不知道她和新来的镇长打成一片了?现在镇长正预备调她到镇政府当妇联主任呢。恐怕以后你就是想闻闻腥味,也得看她高兴不高兴喽?”,陈美丽一提到徐丽,立刻心里醋意满满地酸不溜秋地调侃着。

升级   100%

欣赏,创作辛苦。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-19 21:17
欣赏,创作辛苦。

谢谢老师支持。