QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 唐昭平

随笔杂文 当官的男人,你敢说不!

升级   -0%

拜读老师精彩佳作

升级   -0%

牛老伍 发表于 2018-4-17 22:07
欣赏佳作,问好!

谢谢牛版主雅赏,问好

升级   93.72%

2006年10月19日《成都晚报》刊登了重庆将在双桥境内的龙水湖畔打造“中国第一女镇”的消息。消息说:男游客到了女镇,如果不听老婆或女友的话,将会受到惩罚,“女人永远没有过错,女人的要求男人永远不能拒绝!”这句话将要刻在女镇入口的门楣上,作为对男人的警示语。

前段时间看过一条微信,其中还有很美丽的风景,写着这个地方是女人镇,不知是否就是作者所写的那么回事,简直荒唐。

谢谢海天一色版主雅赏,这篇文章是2006年根据成都晚报的关于女人镇的报道写的,至于后来怎么样就不清楚了,你看到的女人镇不知是不是我在文中说到的那个。谢谢  详情 回复 发表于 2018-4-18 19:39

升级   93.72%

女人镇并非天然,而是活生生打造而成,这就有失淳厚,有失自然,有失历史。而无自然历史文化垫底的根基,就像大老粗穿上博士服,怎么也不像,或是穿西服,系领带,脚下套胶鞋一样那么滑稽。可能这位局长先生深知其中的道理,就千方百计塞给女人镇一些文化,于是就有了那句“女人永远没有过错,女人的要求男人永远不能拒绝”的警言来哗众取宠。

现在无论什么场合似乎都离不开女人,把女人当成了招揽生意的,哄领导开心的专属物。只能说世道变了,似乎没有女人什么也办不成。

“现在无论什么场合似乎都离不开女人,把女人当成了招揽生意的,哄领导开心的专属物”,是的,海天一色老师说得对,美女经济,美女公关,美女外交等等现象,只能说女人还未获得真正的平等。  详情 回复 发表于 2018-4-18 19:44

升级   93.72%

文笔独到,有自己的看法,并使用虚拟手法讽刺这种不合常理的做法。欣赏佳作!

谢谢海天老师的点赞,问好,春安!  详情 回复 发表于 2018-4-18 19:45

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-4-18 14:15
2006年10月19日《成都晚报》刊登了重庆将在双桥境内的龙水湖畔打造“中国第一女镇”的消息。消息说:男游客 ...

谢谢海天一色版主雅赏,这篇文章是2006年根据成都晚报的关于女人镇的报道写的,至于后来怎么样就不清楚了,你看到的女人镇不知是不是我在文中说到的那个。谢谢

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-4-18 14:19
女人镇并非天然,而是活生生打造而成,这就有失淳厚,有失自然,有失历史。而无自然历史文化垫底的根基,就 ...

“现在无论什么场合似乎都离不开女人,把女人当成了招揽生意的,哄领导开心的专属物”,是的,海天一色老师说得对,美女经济,美女公关,美女外交等等现象,只能说女人还未获得真正的平等。

升级   -0%

海天一色 发表于 2018-4-18 14:21
文笔独到,有自己的看法,并使用虚拟手法讽刺这种不合常理的做法。欣赏佳作!

谢谢海天老师的点赞,问好,春安!