QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百一十五)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百一十五)

看到刘奇连按手印的机会也不放过,小李心里不禁胆寒的想到:看来这贼-船是不能乱上的,这下好了,如果哪一天这个案子翻过来,这些讯问记录和按手印都是我一手经办的,老子到时候就是跳进黄河也洗不清了。看来我还得恢复我写日记的习惯了,回去我就把所有事情的经过详细写下来,再把被刘奇撕碎的那份原始笔录保存好,以防哪天他们再诬-陷老子是冤-案-主-谋?

想到这里的小李,立刻假装很轻松的样子戏谑道:“您看您小心过度了吧?怎么连按个手印也不敢了呢?这要是真地杀-人-灭-口地话,那还不把您吓得迈不动腿呀?”,然后,小李熟练地拿过老潘的手指,轻重适度地在潘耀武的名字上按上了手印。随后如释重负地说道:“想不到这按手印的活,我在派出所做过好多次了,可每次做起来还是有点良心不安的感觉,看来还是跟领导们遇事不慌的素质有很大差距呀?”。

“哈-哈-,我就知道这门手艺非你莫属。如果不是强行按手印,我想也就没有那些冤案发生了是不?”,刘奇哈哈大笑着得意地说道。

“其实我们也不想这么做,只是收了人家的钱财,就要替人家消灾。就像您这次做得一样,虽然明知道是件冤-案,可也得眯着良心编下去,不然就是没有诚信了。还有一些案子是出于破-案需要,不得不制造证据来自圆其说。还有一些案子是我们一分钱好处也没有,全是上级的安排。无奈我们只能按照上级的意思来办案喽。但咱们毕竟还是一个法制社会吗?所以这些手印还是必须要在讯问笔录上,要案件当事人的真实手印的。但按上去的方式要么是威-逼-利-诱,要么是严-刑-拷-打,最后一招就是我们强制动手自己给他按上去喽。其实这些说起来,在全国的冤-案中,基本就是这些套-路了。只要你以后办的案子多了,肯定都会无师自通的。”,小李不打自招地微笑着解释着。

“好了,就你们这些破招数,老子闭着眼睛都比你们会得多。好了,等咱再到拘留所走一趟,要孔心那小子自己签名按上手印,咱就是大功告成了。然后咱们回去到招待所找徐丽,看看老子要他平常记录的嫖-娼名单上,到底记录了多少人了?等到明天夜里,咱也好照单全收了。”,刘奇随身装好那件笔录,头也不回地走出了医院大门。
    “奥,想不到刘队长办事还是走一步看三步呢?原来你早就知道有一天要打击这件事喽?实在是让人佩服呀!看来我向领导要学的还多着呢。”,小李假装惊讶地恭维着。

“哈-哈-,这算什么呀?老子埋得定-时-炸-弹-多着呢,只要老子需要,到时候就会一-炸-一个准。”,刘奇一语双关地得意着,心里暗暗骂道:就凭你小子的道行,还想给我斗,老子随时都能玩死你们。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-14 21:10
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持。