QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百一十四)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百一十四)

“那如果病人没有及时交钱,你们不给治疗抢救,万一要是耽误了最佳抢救时间,病人一下子挂了,你们会不会负法律责任呀?”,小李为了能多和美女闲聊几句,立刻把话题继续深入下去。

“且,如果他不交钱,我们当然不会抢救。就算他死在医院里,也是他自己耽误死的,能和我们医院有什么关系呢?再说了,医院就是死人的地方。如果哪天不死几个,那我们医生还不成活神仙了?实话告诉你吧,我们医院的通行做法就是‘进院先挂号,仪器全部查。没病也得治,小病当大病。大病加倍治,药价回扣拿。西医推中医,治死算回家。’,哎呦,我怎么把俺们的秘诀都给你秃噜出来啦?你们就当没听见好不好?你看我这张破嘴,怎么把平常和闺蜜聊天的内容,给一不小心就说出来了。可能看你细皮嫩肉地就把你当成我闺蜜了,你就好人做到底,替我保密好不好?”。护士调皮地吐吐舌头,不好意思地的用手拍了小李一下。小李却趁机一把拉住护士的小手说道:“既然姐姐这样看得起我,那我们就是闺蜜好了。先把你的手机号给我,然后再加我QQ好不好?”。

“你看你这个自来熟,谁给你们警察做闺蜜呀?只要一粘上你们,那就有太多事情说不清道不明了。好了,到了。哎呦,这个病人昨天疼得一夜大呼小叫的,看来现在是熬不住终于睡着了?要不要我叫醒他?”,护士打开特护病房的房门,立刻听到老潘震天动地的呼噜声,不禁皱着眉头说道:“一看就是个心宽体胖的人,腿都肿得那么粗,还能睡得这么香,真是服了他了。”。

“好了,辛苦小同志了。你回去吧,等一会我们自己就回去了。给,这是你的辛苦费,等他醒来你就当做什么都不知道就行了。”,刘奇一边催促着护士离去,一边将一张十元钱塞进护士的手中。那个小护士一边把钱塞进衣兜,一边惊讶地问道:“你们别是来杀人灭口的吧?好了,我得赶紧走,就当我根本没见过你们。”,小护士看着刘奇他们走进病房,就立刻一溜烟地跑向院长办公室,门也不敲地就一头撞进去。

“哎呦,你是找死还是抢着投胎胎去?赶快给我滚出去。”,听到门被撞开的院长,正在半退着裤子对着办公桌上半趴着的一个女人用力推搡着,立刻头也不回地怒吼着。吓得那个小护士立刻把房门紧紧拉上,内心怦怦直跳地逃回护士站去了。一边往回跑着,一边暗暗庆幸着:幸亏那个老家伙没有回头,要不然看到是我,那以后肯定会抓我的把柄,不定时地到他办公室里像刚才那样给我谈话了。姑奶奶这处女之身,可不能随便便宜了这个老家伙?如果被他得手了,怎么也得给我弄个护士长当当,要不然姑奶奶可就赔了夫人又折兵了。

那边特护病房里,刘奇拿出一份讯问笔录,递给小李悄悄说道:“你看看这个老潘的手印摁在哪里合适,赶紧摁完喽走人。”,这边,刘奇早已打开了预备好的印泥,将老潘的一根手指满满粘上了印泥的红色。

升级   100%

欣赏,创作愉快。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-13 20:49
欣赏,创作愉快。

谢谢老师支持。