QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 邯郸陈勇

[散文随笔] 是谁叩开了我的四月轩窗

升级   100%

辽宁娴雅 发表于 2018-4-14 16:21
拜读美文,诗情画意,如溪水潺潺,四月的季节,春意盎然,令人身心愉悦!欣赏佳作!!

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

认真拜读老师的佳作,其中的一些感悟,堪称金句。在老师的目光所及、情感所至处,一个内容充实的四月鲜活在老师的笔下、读者的心中!赞赏了!

谢谢润沙老师临帖细评,敬茶问好!  详情 回复 发表于 2018-4-26 17:10

升级   100%

驼影润沙 发表于 2018-4-26 16:12
认真拜读老师的佳作,其中的一些感悟,堪称金句。在老师的目光所及、情感所至处,一个内容充实的四月鲜活在 ...

谢谢润沙老师临帖细评,敬茶问好!

升级   -0%

倚窗望向星空,看时光缠绕着指尖,心湖的深处荡起了岁月醇厚的歌。一丝情愫,随着杨柳的树梢,在轻风弹奏的声音中,不着痕迹地缓缓滑过。喜欢静静的看着星空遐思,感觉这样能够温暖心灵,浅品流年清欢。寂寞的灵魂披着孤独的寒衣,越过沟沟壑壑,走过山河岚烟,安静地在字里行间中学会照顾自己坚强地活着。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-4-28 09:18

升级   -0%

四月,是情愫容易随波逐浪的季节,每一秒、每一分,都在周而复始地增厚年轮。
浪漫的四月

谢谢老师细评,问好!  详情 回复 发表于 2018-4-28 09:18

升级   -0%

四月,是充满诗意的季节,也是充满期待和希望的季节。然而,春的风情,终究承载不了永恒故事,它只会播种,将美好的念想根植于心的深处生根发芽。月色洒落下的院落中,盈盈的绿意里,绽开着的花枝俏蕊随风摇曳,婆娑起舞。风儿敲打着展开的窗棂,书架旁边悬挂的那串用子弹壳做的风铃叮叮当当奏起悦耳的声音,花香溢满清室,一杯香茗,安度静好时光。
诗意的四月

老师辛苦,敬茶  详情 回复 发表于 2018-4-28 09:19

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-4-26 20:57
倚窗望向星空,看时光缠绕着指尖,心湖的深处荡起了岁月醇厚的歌。一丝情愫,随着杨柳的树梢,在轻风弹奏的 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-4-26 20:58
四月,是情愫容易随波逐浪的季节,每一秒、每一分,都在周而复始地增厚年轮。
浪漫的四月

谢谢老师细评,问好!

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-4-26 20:59
四月,是充满诗意的季节,也是充满期待和希望的季节。然而,春的风情,终究承载不了永恒故事,它只会播种 ...

老师辛苦,敬茶

升级   100%

四月,院落里的春花泛起一缕缕的清香,那一缕缕的清香在夜风寂静的时候,惊乱了心底的那片湖。倚窗望向星空,看时光缠绕着指尖,心湖的深处荡起了岁月醇厚的歌。一丝情愫,随着杨柳的树梢,在轻风弹奏的声音中,不着痕迹地缓缓滑过。

唯美,

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-5-1 18:46

升级   100%

四月,是情愫容易随波逐浪的季节,每一秒、每一分,都在周而复始地增厚年轮。时常想,这种素静安逸的日子是否就是对于岁月的虚度。只是,当年华随着岁月逐渐老去时,才明白,还是情愿做本真的自己。隔着岚烟水色,看着月色下都市灯火辉煌的街道,心湖的波澜起伏不定。不眠的夜里,悄悄与星星对话,和弯月谈心,尽可能让孤单的自己在忧愁中释然,安安静静地做自己想做的事情,自己赋予自己最美的时光。

谢谢老师临帖,问好!  详情 回复 发表于 2018-5-1 18:47

升级   100%

四月,清晨的阳光从轩窗的缝隙中扑了进来 ,暖融融的。拉开门户,穿行在阳光明媚的春光里,让花香绕肩,任春花飞舞,在这个充满诗意香浓的季节里,静静地领悟着人生的真谛,人生,就是一路行走,一路感悟,无论经历多少的风雨,多少的坎坷,请记得一定要带上自己的微笑上路,让自己和身边的人都能有一个好心情,彼此互相包容,互相照顾,纵是心绪不小心触摸了忧伤,相信,那浓郁甜美的花蕊里,一定会释放一缕缕清香,来抚平生活中的伤疼和疤痕……

欣赏精彩,用你的微笑改变,别人世界改变了你的笑容。遥祝五一快乐!

谢谢老师临帖,遥祝五一快乐!  详情 回复 发表于 2018-5-1 18:48

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-5-1 18:39
四月,院落里的春花泛起一缕缕的清香,那一缕缕的清香在夜风寂静的时候,惊乱了心底的那片湖。倚窗望向星 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-5-1 18:39
四月,是情愫容易随波逐浪的季节,每一秒、每一分,都在周而复始地增厚年轮。时常想,这种素静安逸的日子是 ...

谢谢老师临帖,问好!

升级   100%

在水之湄 发表于 2018-5-1 18:43
四月,清晨的阳光从轩窗的缝隙中扑了进来 ,暖融融的。拉开门户,穿行在阳光明媚的春光里,让花香绕肩,任 ...

谢谢老师临帖,遥祝五一快乐!