QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风萧^易水

遗憾

升级   100%

三棵松 发表于 2018-4-13 10:23
每当夜深人静时,夜风中夹杂着虫鸣交织成梦。不过那不是我的梦,那是酣睡在这片月色之下的人们的梦。或许, ...

感谢老师关注,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

传丰 发表于 2018-4-12 14:13
姜老师有伤感的过往,祝未来美好!

感谢传丰老师理解,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

林下泉_q6yUC 发表于 2018-4-12 11:36
我感念时光留下的温柔。虽然幸福来过,却又与我悄悄擦肩而过。虽然眉间的迷茫没有消散,虽然让阅历沧桑 ...

感谢林老师关注,遥祝老师春祺笔丰

升级   0%

拜读老师佳作《遗憾》,内心深处也有份感慨感叹!人们都追去完美的人生,可是人生之路不都是春天布满的鲜花,它还有夏天的酷暑、秋天的泥泞、冬天的风雪。有时遗憾往往是生活阅历的一种体验与沉淀,只要我们适时调整好心态,让阴霾远离,就会让心灿烂。欣赏这段话:“把遗憾留给自己,让他成为自己茶余饭后的拾趣,哪怕是苦,哪怕是痛,也让那遗憾伴我快乐前行吧……”
  祝福祝愿老师写作愉快,开心快乐每一天!

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-4-14 22:12

升级   93.72%

流逝的岁月像静静流淌的河水划过无痕,偶尔一个小小的漩涡就能给飘过的故事打上一个小小的句点。那些忘不了的回忆和回不去的曾经,总会在某一平静的时刻,再次深深地触动内心深藏的一道忧伤,遗憾在呢喃声中召唤着曾经年华里被尘封的往事。

确实如此哦,那些往事总会在不经意间走进你的大脑,提醒你不要忘了。

感谢老师关注理解,遥祝海天老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-4-14 22:13

升级   93.72%

总在遗憾,遗憾自己如果再坚持一下,那曾经懵懂的爱情就不会擦肩而过……
    总在遗憾,遗憾自己如果再坚持一下、做的再好一些,父母便能更长时间地留在这个世界上,让我尽孝……
    总在遗憾,遗憾自己如果再努力一些、在做的好一些或许能帮助更多的人,让自己和别人不再留下遗憾……

或许每个人都有这样那样的遗憾,然而,当你还没有经历一些风雨的时候,那些还不是遗憾,所以老师不必太自责。

感谢老师理解支持,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:08

升级   93.72%

人的一生就像这世界万物一般,本无完美的,即使是追求着完美。人生总会有某些遗憾的事情,人生也都是在不曾完美的生命中度过的,所有的一切成就着遗憾的回望。不知从何时起,也不知会经历多久?人生就是一支真实的笔,无论我怎么去写都写不出完美的一道答案。无论我怎么画,也画不出完美的风景线来的。

人生本来就没完美,何必去追求呢?

升级   93.72%

假如,我的一生当中没有遗憾,我不会执笔过往,让原本逝去的往昔,再经历回忆倒流出一番难忘的感慨。也不会轻易撕裂一场美好恬静的梦,在破碎的记忆里复原昔日回忆的情愫,那些快乐的点点滴滴,那些幸福的每一个情节。都成了回眸一望的故事,最后多了一些我错过的遗憾。

这就是那些遗憾带给你补尝,有文字让你记住一切。

感谢老师鼓励,遥祝老师笔耕快乐  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:08

升级   93.72%

老师的文字充满感情色彩,回味曾经的遗憾,也是如今的收获,你收获了曾经的故事,收获了永远不会忘记的岁月,多好!祝福老师!

感谢老师关注,鼓励支持,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:09

升级   100%

纳入4月14日经典文学微信平台发布,公众号:QQ228220518.

感谢单佳老师提文上平台,老师辛苦了  详情 回复 发表于 2018-4-15 18:10

升级   100%

辽宁娴雅 发表于 2018-4-14 09:50
拜读老师佳作《遗憾》,内心深处也有份感慨感叹!人们都追去完美的人生,可是人生之路不都是春天布满的鲜花 ...

感谢老师惠评雅赞,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

海天一色 发表于 2018-4-14 14:15
流逝的岁月像静静流淌的河水划过无痕,偶尔一个小小的漩涡就能给飘过的故事打上一个小小的句点。那些忘 ...

感谢老师关注理解,遥祝海天老师春祺笔丰

升级   100%

海天一色 发表于 2018-4-14 14:22
总在遗憾,遗憾自己如果再坚持一下,那曾经懵懂的爱情就不会擦肩而过……
    总在遗憾,遗憾自己如果 ...

感谢老师理解支持,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

海天一色 发表于 2018-4-14 14:27
假如,我的一生当中没有遗憾,我不会执笔过往,让原本逝去的往昔,再经历回忆倒流出一番难忘的感慨。也 ...

感谢老师鼓励,遥祝老师笔耕快乐

升级   100%

海天一色 发表于 2018-4-14 14:29
老师的文字充满感情色彩,回味曾经的遗憾,也是如今的收获,你收获了曾经的故事,收获了永远不会忘记的岁月 ...

感谢老师关注,鼓励支持,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

单佳 发表于 2018-4-14 21:13
纳入4月14日经典文学微信平台发布,公众号:QQ228220518.

感谢单佳老师提文上平台,老师辛苦了

老师您太客气了。您这样称呼可折煞我了。祝您幸福,快乐,创作愉快!  详情 回复 发表于 2018-4-15 20:28

升级   100%

风萧^易水 发表于 2018-4-15 18:10
感谢单佳老师提文上平台,老师辛苦了

老师您太客气了。您这样称呼可折煞我了。祝您幸福,快乐,创作愉快!

升级   -0%

人生有太多的遗憾,但该文没有因遗憾而沉浸在痛苦中不能自拔,沉沦,而是“无奈及遗憾终会被那绚丽地阳光淹没,让我面对阳光前行......哪怕是苦,哪怕是痛,也让那遗憾伴我快乐前行吧……”读吧,令人欣慰,令人在阳光下鼓足勇气继续往前走去!“遗憾”如历史,如镜子,照照它,也许会少些同样的遗憾的出现。生活无论多艰难,人总得活下去,总得往前走,人是伟大的。感叹遗憾,抛去遗憾,继续快乐地往前走吧!这就是风萧^易水先生在《遗憾》中给我们的启示。贺加精!

感谢唐超版关注、理解,感谢唐超版惠评雅赞,遥祝超版笔耕快乐、佳作连连  详情 回复 发表于 2018-4-19 15:26

升级   100%

唐昭平 发表于 2018-4-19 10:57
人生有太多的遗憾,但该文没有因遗憾而沉浸在痛苦中不能自拔,沉沦,而是“无奈及遗憾终会被那绚丽地阳光淹 ...

感谢唐超版关注、理解,感谢唐超版惠评雅赞,遥祝超版笔耕快乐、佳作连连

升级   -0%

欣赏老师佳作,问好,周末愉快,遥祝笔丰!

感谢均一超版临屏关注,遥祝均一超版春祺笔丰佳作连连  详情 回复 发表于 2018-4-21 19:24