QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 风萧^易水

遗憾

升级   100%

均一 发表于 2018-4-21 18:49
欣赏老师佳作,问好,周末愉快,遥祝笔丰!

感谢均一超版临屏关注,遥祝均一超版春祺笔丰佳作连连

升级   100%

梁山好汉 发表于 2018-4-12 20:54
把遗憾留给自己,让他成为自己茶余饭后的拾趣,哪怕是苦,哪怕是痛,也让那遗憾伴我快乐前行吧……
{:hand ...

感谢好汉老师关注,遥祝老师春祺笔丰

升级   100%

“其实,如果人生没有遗憾,又何来对过往的感慨。现实始终会打破童话中那完美的梦,流光岁月也会无情的带走太多太多的遗憾,即使风花雪月如昨日一般将至而近在眼前时,还是要唱起往事如烟的歌。这本是一个美丽的世界,却有太多不完美的事儿,就让我把遗憾留在自己的内心,倾听着自己内心跳动的声音。把遗憾留给自己,让他成为自己茶余饭后的拾趣,哪怕是苦,哪怕是痛,也让那遗憾伴我快乐前行吧……”对生活的深刻理解与认识,娓娓道来,把读者代入文中。

感谢老师关注惠评,遥祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-4-27 23:55

升级   100%

月光如水,在月下品上一杯浓茶,醉了的是那颗惆怅心,勾起的是对过往那曾经错过的事的遗憾。静坐在窗前,默默地和摇曳的枝头轻语,感觉是那么的亲切,于是自己那颗不平静的心,有了些许的平静。孤寂和快乐交织相伴我左右,与这平静的夜有了和谐的交集,不过我还是喜欢这种安静夜。那是因为我更习惯了这种月下的静美。

深有感受。

感谢香儿老师临屏关注,遥祝香儿老师万福吉祥  详情 回复 发表于 2018-4-25 22:22

升级   100%

人生就是一支真实的笔,无论我怎么去写都写不出完美的一道答案。无论我怎么画,也画不出完美的风景线来的。

精彩。欣赏楼主的才情,创作愉快。

升级   100%

香儿 发表于 2018-4-25 10:23
月光如水,在月下品上一杯浓茶,醉了的是那颗惆怅心,勾起的是对过往那曾经错过的事的遗憾。静坐在窗前,默 ...

感谢香儿老师临屏关注,遥祝香儿老师万福吉祥

升级   100%

老师的佳作,颇多人生的感悟,读后令人感慨并引发出共鸣之声!遗憾犹如残缺、犹如月缺月圆,视角不同,收获就会不同。很欣赏老师的这段话:“人的一生就像这世界万物一般,本无完美的,即使是追求着完美。人生总会有某些遗憾的事情,人生也都是在不曾完美的生命中度过的,所有的一切成就着遗憾的回望。不知从何时起,也不知会经历多久?人生就是一支真实的笔,无论我怎么去写都写不出完美的一道答案。无论我怎么画,也画不出完美的风景线来的。”

感谢润沙老师临屏关注,惠评雅赞,因学校有事,迟复见谅,祝老师春祺笔丰  详情 回复 发表于 2018-4-27 23:17

升级   100%

驼影润沙 发表于 2018-4-25 22:52
老师的佳作,颇多人生的感悟,读后令人感慨并引发出共鸣之声!遗憾犹如残缺、犹如月缺月圆,视角不同,收获 ...

感谢润沙老师临屏关注,惠评雅赞,因学校有事,迟复见谅,祝老师春祺笔丰

升级   100%

风飞扬 发表于 2018-4-24 12:54
“其实,如果人生没有遗憾,又何来对过往的感慨。现实始终会打破童话中那完美的梦,流光岁月也会无情的带走 ...

感谢老师关注惠评,遥祝老师春祺笔丰

升级   66.32%

这本是一个美丽的世界,却有太多不完美的事儿,就让我把遗憾留在自己的内心,倾听着自己内心跳动的声音。把遗憾留给自己,让他成为自己茶余饭后的拾趣,哪怕是苦,哪怕是痛,也让那遗憾伴我快乐前行吧……
————————————————————————————
说得好啊!!!非常欣赏易水老师积极的人生价值取向!

升级   100%

流逝的岁月像静静流淌的河水划过无痕,偶尔一个小小的漩涡就能给飘过的故事打上一个小小的句点。那些忘不了的回忆和回不去的曾经,总会在某一平静的时刻,再次深深地触动内心深藏的一道忧伤,遗憾在呢喃声中召唤着曾经年华里被尘封的往事。

升级   100%

假如,我的一生当中没有遗憾,我不会执笔过往,让原本逝去的往昔,再经历回忆倒流出一番难忘的感慨。也不会轻易撕裂一场美好恬静的梦,在破碎的记忆里复原昔日回忆的情愫,那些快乐的点点滴滴,那些幸福的每一个情节。都成了回眸一望的故事,最后多了一些我错过的遗憾。

升级   100%

其实,如果人生没有遗憾,又何来对过往的感慨。现实始终会打破童话中那完美的梦,流光岁月也会无情的带走太多太多的遗憾,即使风花雪月如昨日一般将至而近在眼前时,还是要唱起往事如烟的歌。这本是一个美丽的世界,却有太多不完美的事儿,就让我把遗憾留在自己的内心,倾听着自己内心跳动的声音。把遗憾留给自己,让他成为自己茶余饭后的拾趣,哪怕是苦,哪怕是痛,也让那遗憾伴我快乐前行吧……

欣赏老师的精彩,遥祝开心相伴,五一快乐!