QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

人生不只如初见

升级   0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

人生不只如初见

文/清江小月

在喧嚣的红尘之上,在平淡的日子之间,
谁是谁的风铃,敲打岁月的耳朵,一任柳絮的洁白拨弹心弦?
谁是谁的歌声,渗透行走的晨昏,一任爱情的温柔染绿生命的叶片?

站在初夏的樱桃树下,渴望一枚饱满的樱桃红透青青的酸涩。
生活的页面,一天天深绿,落在眼眸的深处。
暖阳浴面,红晕舒润。甜蜜心扉一如四月的花瓣难以自禁的打开。

一直沉醉在纯情飘逸的箫声,不肯再听第二首情歌。
曾几何时,我成了一尾快乐的游鱼,幸福在那箫声荡起的涟漪。
而今天,时光剪不断的音波萦绕在谁的床头?美妙之外,留给我怅然的苦涩。

追忆心旷每一块石头都充满向往,每一叶花瓣都摇曳激情的时候,
月光走过的小路,风儿挽起丝丝疼痛的颤抖。
曾经相依相傍月光透明的脚印已经布满阴影,再也感受不到一丝梦一样的美丽水一样的柔情。

难道要将自己的心囚禁在一座孤岛,遥望彼岸的霓虹任泪流不休?
爱,一旦失去情的相伴,就显得苍白失色。
情,一旦沾染世俗的尘埃,就会渐次腐朽。

留作美好的回味吧!
灯火阑珊处不经意的回眸,茫茫人海中的一次擦肩,都可铸就今生的怦然心动。
不要奢侈那份美好,不要幽怨落英的酸楚。因为痴情而铭心,因为相爱而刻骨!

一切随缘而断,举手道声珍重,彼此踏上前路.....
心存感恩,谢谢他(她)——
曾似一朵彩云点缀过自己生命的美丽,绚丽过自己的心空。

虔诚祝福吧!
当爱情的手拉不住岁月的袖。当春的邂逅走不到阑珊的秋。
就让那抹过往的粉红在思念中永生,在回忆中流萤。

别哭泣。未来的路上,或许彼此都有想起和惦记。
多在那团心甘情愿迷失自己的芳梦里做一片悄然相伴的绿叶。
不打扰彼此的安宁,各自释然疼爱自己。

不在乎天长地久,只惬意曾经拥有。
人生苦短。与其转身找寻那些秋风吹散的花瓣,
不如舒展手臂迈开双腿,眺望远方,甩一串响指,笑一抹灿烂.......

升级   0%

难道要将自己的心囚禁在一座孤岛,遥望彼岸的霓虹任泪流不休?
爱,一旦失去情的相伴,就显得苍白失色。
情,一旦沾染世俗的尘埃,就会渐次腐朽。

欣赏佳作

升级   0%

不如舒展手臂迈开双腿,眺望远方,甩一串响指,笑一抹灿烂.......

欣赏佳作

升级   0%

欣赏一组,简约唯美的文字,问好小月老师

谢谢叶子老师提鉴美评鼓励!向您学习!迟到回复。敬请原谅!  详情 回复 发表于 2018-4-20 07:34

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢老师盖章鼓励!请茶,祝福文娱快乐!  详情 回复 发表于 2018-4-20 07:35

升级   0%

寅叶子 发表于 2018-4-8 09:07
欣赏一组,简约唯美的文字,问好小月老师

谢谢叶子老师提鉴美评鼓励!向您学习!迟到回复。敬请原谅!

升级   0%

邓仲祥 发表于 2018-4-10 07:54
欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

谢谢老师盖章鼓励!请茶,祝福文娱快乐!

升级   100%

文字优美,意境深远。欣赏佳作,创作愉快。

香儿老师早上好,谢谢您的雅鉴鼓励!  详情 回复 发表于 2018-5-2 07:10

升级   0%

香儿 发表于 2018-4-30 10:49
文字优美,意境深远。欣赏佳作,创作愉快。

香儿老师早上好,谢谢您的雅鉴鼓励!

升级   100%

一直沉醉在纯情飘逸的箫声,不肯再听第二首情歌。
曾几何时,我成了一尾快乐的游鱼,幸福在那箫声荡起的涟漪。
而今天,时光剪不断的音波萦绕在谁的床头?美妙之外,留给我怅然的苦涩。

升级   100%

一切随缘而断,举手道声珍重,彼此踏上前路.....
心存感恩,谢谢他(她)——
曾似一朵彩云点缀过自己生命的美丽,绚丽过自己的心空。

升级   100%

升级   100%

拜读欣赏,感受精彩,遥祝老师笔耕快乐

谢谢提赏,感动美誉!还请老师多多斧正,遥祝夏祺!  详情 回复 发表于 2018-6-8 21:58

升级   0%

风萧^易水 发表于 2018-6-4 21:56
拜读欣赏,感受精彩,遥祝老师笔耕快乐

谢谢提赏,感动美誉!还请老师多多斧正,遥祝夏祺!