QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我在春天里寻诗

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我在春天里寻诗                         

文/林下

脚下是金色的沙滩,眼前是江河的蔚蓝,身后是山舞

鹅黄在树梢上漫卷,蜂蝶在花丛中飞旋。崭新的日山川。
绿草如茵,蒲公英的黄花片片,像银河中闪亮的繁亮点点

细雨中的湖面,鸥鹭追逐着远去的白帆。苏堤垂柳下,流动着青春的花伞。

枝头的毛毛狗,展示着一身的新奇。欢乐的小溪,刷新着鹅卵的记忆。
映山红悄悄地捧出锦绣的花团,花瓣间抖落出一个火红的心愿。

我在这春天里寻诗,若大的世界我却无处下笔。
草叶上的露珠湿了我的文字,怒放的杏花醉了我的诗脾。
是写摇曳的柳丝,还是描那山花的美丽神奇?

绿色是春天的主题,寻春天的诗,我察访了恬静的桦林,路边的草棵儿。
心头的激动只停留了片刻,烂漫的
山花又把我的构思淹没。

春天周身都是美的,何必刻意去寻觅?每寸山水都注满了诗的魂魄。

升级   0%

欣赏佳作,遥祝问好!祝创作愉快!

升级   0%

绿色是春天的主题,寻春天的诗,我察访了恬静的桦林,路边的草棵儿。
心头的激动只停留了片刻,烂漫的山花又把我的构思淹没。
春天周身都是美的,何必刻意去寻觅?每寸山水都注满了诗的魂魄。

升级   100%

欣赏

升级   100%

笔触抒情,欣赏佳作。节日快乐。

谢老师  详情 回复 发表于 2018-4-30 19:09

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-30 10:16
笔触抒情,欣赏佳作。节日快乐。

谢老师

升级   100%

脚下是金色的沙滩,眼前是江河的蔚蓝,身后是山舞彩练。
鹅黄在树梢上漫卷,蜂蝶在花丛中飞旋。崭新的日月山川。
绿草如茵,蒲公英的黄花片片,像银河中闪亮的繁亮点点。

升级   100%

我在这春天里寻诗,若大的世界我却无处下笔。
草叶上的露珠湿了我的文字,怒放的杏花醉了我的诗脾。
是写摇曳的柳丝,还是描那山花的美丽神奇?

升级   100%

心头的激动只停留了片刻,烂漫的山花又把我的构思淹没。

升级   100%

拜读欣赏,感受情怀,敬佩才华,分享精彩,遥祝老师笔耕快乐