QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百零三)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百零三)

埋完刘半仙骨灰盒的刘奇,看着在一块长满杂草的小山坡上新多出的那个小土堆,不禁得意地一边对着那个土堆撒尿,一边大声地吆喝着:“好你个刘半仙,老子也没有给你吃过什么亏,你干嘛处处和老子作对呢?现在好了吧,你就安生地等着你那还不知道消停的儿子来找你报到吧?我今天告诉你个不知道好歹的老东西,谁敢跟老子作对,就是你今天的这个下场。我不仅要弄得你断子绝孙,还得捎带着把你们家的女人都给操喽,不然老子就不是武状元转世了。”。随着山峰的回音,刘奇那不可一世的叫喊就像一头开始发情却找不着母驴的嚎叫,在山风回荡中渐渐飘散得无影无踪了。

等刘奇抗着铁锨来到状元坟工地时,在场监督施工的一个小工头老远地就一边掏着香烟一边笑脸相迎着:“哎呦,俺好几天都没见着刘队长了?我在酒店预订的酒席都推迟好几回了。您老看有什么时间到酒店坐一坐,小兄弟我有事相求呢。”。

“你小子可不是随便花钱的铁公鸡呢?怎么今天这么大方地给老子掏香烟了?平常你除了你老板之外,谁能见着你个烟屁股?”,刘奇不屑地伸手接过那个小工头的香烟,不阴不阳地笑着说道:“你小子有什么要老子帮忙的,就赶快说出来,老子可没有什么闲工夫陪你瞎鸡巴侃。镇上派出所长正等着老子拿主意,要怎么完成开展扫黄打黑上级下达的指标呢。”。

“嘿嘿,俺就知道刘队长是个手眼通天的大人物。你看看俺一个小农民,也没本事认识什么上面的大官啥的。除了俺老板外,俺就认识你这个大人物了。本来想请俺老板帮忙的,可一想老板帮忙脱不了也是找你,俺还干什么拐弯抹角地费那劲干什么?人家说这好钢使在刀刃上,我把钱给了老板再转给你,还不如直接给你能痛痛快快地办事呢?”,费嘴饶舌说了半天的小工头,还是没有让刘奇听明白他到底想要说些什么?

“你娘的是人会说话不?不知道老子每天忙得脚后跟都是朝前走得?你嘚啵得跟放了个屁似地,老子怎么就一句也没听懂你到底想要放什么屁呢?”,刘奇不耐烦地扔掉手中吸了半截的香烟,假装转身就想离开的样子。

“嘿嘿,不是俺不知道怎么说话。俺不是想解释清楚了为什么不找老板要找你的吗?是俺小舅子跟人在镇上饭店争女人,把人家的大腿给砸断了。俺听说那个饭店里卖身的女人,都是你相好的女人在管理着。俺小舅子现在被关在县城看守所里去了,可这事我当姐夫的要是不管,那俺媳妇肯定是不愿意的呀?所以 俺就想求求刘队长,你看看怎么给那个被打断腿的家伙也按上一个罪名,这样俺小舅子就是属于防卫过当了。这样不光在医药费上俺小舅子能少赔点,也能在故意伤害罪上被判定是防卫过当,就可以不用坐牢了不是。俺这里先给刘队长一万块钱意思意思,如果不够俺再找老板去借。俺媳妇说了,就是砸锅卖铁把钱都送给能帮忙捞人的人,也不给那个被打断腿的贱货一分钱。谁叫他不服气硬要和俺兄弟比能耐呢?俺就是要他失火挨板子--双倒霉不成。”。那个小工头巴巴地说完之后,立刻神秘地从怀里掏出一个厚厚的信封,满脸赔笑地要塞给刘奇。

升级   100%

创作愉快,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-2 20:53
创作愉快,问好。

谢谢老师支持。