QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

潜规则(四百零二)

升级   -0%

马上注册,参与互动,展示风采

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

潜规则(四百零二)

看着童童媳妇怒不可遏地样子,刘奇心里暗骂着:这泼妇怎么着都是泼妇,就算是她有钱有学问也不行。这也就应了那句话吧,江山易改本性难移。一个人的性格无论平常怎么装,只要到了愤怒的时候,基本就会原形毕露了。

“好了好了,你也别比瓜骂枣地胡咧咧了。咱们办正事要紧,我帮着你把你老公公先埋到童童他爷爷的坟地里去,你自己把屋里的麦秸收拾了吧。如果有亲戚邻居问你怎么不发丧了,你就说童童不知道好歹跑到‘震西郊’那里闹事去了,结果被‘震西郊’逮住不放人。幸好刘村长好说歹说地讲情,才被要求给人家免费干几天活再给放回来。人家‘震西郊’的人说了,谁要是在背后敢再说三道四地,就给他洗洗澡。你只要这样说,就没人敢打听到底是怎么回事了,这样也把童童被拘留的事情盖过去了。只要你一切听我的,老子绝对叫你吃不了亏。”,刘奇说完这些话,就斜睨着一双得意的小眼睛看着童童媳妇怎么表态。

“哎呦,俺现在人都是你的了,还能啥事不让你做主的?行-行-,你说怎么办俺就怎么办,反正俺后半辈子是吃馍馍还是喝菜汤,就全看你念不念俺的情了。我给你拿铁锨去,晚上你就到俺这里来睡觉吃饭吧,俺好酒好菜地伺候得你舒舒服服地,保证不比那两个小狐狸精伺候得孬喽。”,童童媳妇一边高高兴兴地地跑去拿铁锨,一边对刘奇眉来眼去地卖弄着风骚。

“且,你们这些老娘们就是贱。只要一被男人上了,就感觉这个男人就是你的似地。你不知道我是官身不自由的人吗?那状元坟的事情多得都等着我去处理呢。要不是因为你的面子,老子会这么卖力地跑前跑后还倒贴钱吗?好了,看在你这样心疼老子的份上,老子就可怜可怜你,晚上到你这里睡了。不过以后不准你贪心,老子要轮流着睡你们几个人,要不然紧在一个女人肚皮上磨蹭有什么意思?”,刘奇大大咧咧地斜披上那件肮脏的警服,提着刘半仙的骨灰盒,骂骂咧咧地头也不回地走了。

本来热情似火的童童媳妇,看着刘奇那乖张跋扈的嘴脸,心里一下子凉了半截,心里暗暗骂着自己:你说你本来一个好好的良家妇女,怎么就经不住这个臭男人的一顿猛戳呢?你还不要脸地自己喜欢上他了?这不是拿着个热脸往人家冷屁股上贴,自找难看吗?也怨不得人家骂你贱,你还真是贱得没脸没皮不知道羞耻了呢?可这话说过来,咱女人为了活得有滋有味地,跟什么男人不是被男人操?这可能就是女人的命吧?哎,以后能走到哪一步就算哪一步吧?反正是人的命天注定,胡思乱想不中用。想到这里,童童媳妇立刻又放开了心情,开心地唱着乡村小调,尽心尽力地打扫着自己好不容易才铺好的麦秸去了。

升级   100%

创作辛苦了,问好。

升级   -0%

香儿 发表于 2018-4-1 19:59
创作辛苦了,问好。

谢谢老师支持。